2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と韓国にも勝てない日本サッカー

1 :名無的発言者:2010/02/14(日) 22:00:39
東アジアサッカー選手権2010 決勝大会


東アジアサッカー連盟:http://www.eaff.com/j/competitions/eafc2010/
サンスポ:http://www.sanspo.com/soccer/international/eastasia/10/men.html
CSフジテレビ:http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/909200370.html

 サッカーの東アジア選手権最終日は14日、東京・国立競技場で男子の2試合が行われ、
日本は韓国に1−3で逆転負けし、1勝1分け1敗の勝ち点4で3位に終わった。
過去3大会連続で2位の日本は最低の成績。

 中国が香港を2−0で破り、2勝1分けの勝ち点7で2大会ぶり2度目の優勝を果たした。
韓国が2勝1敗の勝ち点6で2位。香港が3敗で最下位。
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2010021400197

2 :名無的発言者:2010/02/14(日) 22:02:01
ザコすぎニッポン!

3 :名無的発言者:2010/02/14(日) 22:10:30
弱い

4 :名無的発言者:2010/02/15(月) 00:08:39
またチョンか。

5 :名無的発言者:2010/02/15(月) 00:54:07
いや、確かに日本サッカーは弱い。中国はまぐれなのかなんなのかわからんが。

6 :名無的発言者:2010/02/15(月) 01:01:16
>>4
ツマンネ

7 :名無的発言者:2010/02/15(月) 01:49:24
日本のアジアサッカーの代表はこの時代終わりました
今年行われるワールドカップの中国が日本に交替して出場するのでよいですか?

8 :名無的発言者:2010/02/15(月) 01:57:53
>>7
今なら中国の方が強いだろうけど、
当然予選を勝ち抜いた日本が出るべきだな。
2014年に出場できるように頑張れ。

9 :名無的発言者:2010/02/15(月) 19:13:07
2014年まで生き残れ!

10 :名無的発言者:2010/02/18(木) 16:28:51
ジャップサッカー

11 :名無的発言者:2010/02/18(木) 16:32:48
さっかあ(笑)の「セカイ」はすごいよ うん、本当にすごいw



       ┌──三戦全敗                         【南アW杯グループE】
世界恥 ━┫  ┌─豪州(2035万人/1敗1分)                【アジア最終予選】
       ┗━┫  ┌─バーレーン(73万人/2勝0敗)
          ┗━┫  ┌─カタール(76万人/1勝1分)
             ┗━┫  ┌─ウズベキスタン(2644万人/1勝1分)
                ┗━┫  ┌─バーレーン(73万人/1勝1敗)  【アジア3次予選】
                   ┗━┫  ┌─オマーン(243万人/1勝1分)
                      ┗━┫  ┌─タイ(6500万人/2勝0敗)
                         ┗━┫
                            ┗━━ 日本(人口1億2772万人)


普段、名を聞くことすらないゴミみたいな小国に苦戦しまくって
オーストラリアと1回引き分けただけで「セカイのワールドカップ(笑)」に出れるんだから
それで3戦全敗して世界に恥晒して「俺達は世界と戦っている(キリッ」と自慢されるんだから


こんな珍奇なスポーツ他にないよww

12 :名無的発言者:2010/02/18(木) 23:37:43

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 忌み嫌われるモノはない どうしてそんなに嫌われる〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 穢れに穢れたモノはない どうしてそんなに穢れてる〜

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 卑屈で惨めなモノはない どうしてそんなにマゾなのか〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 愚劣でへタレなモノはない どうしてそんなに腰抜けなのか〜

もしもし在日、白丁よ 世界のうちでオマエほど 生きてる価値のないモノはない どうして早く死なないの〜


     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


13 :名無的発言者:2010/02/19(金) 01:25:39
関取級の相撲取りをゴール前にバック要員として調達したら。


14 :孫尚香:2010/02/19(金) 12:35:14
中国加油

15 :名無的発言者:2010/02/25(木) 01:17:50
ジャップ 手前の国がいかに 世界から 嫌われているか フィギア見てわかっただろう
っただろう 麻田真央美化しているのは 手前の民族だけだ 全てが貧弱
能面顔 キムヨナとは 比べ物にならないわ 白人達は ジャップなんか相手にしていない
韓国人の方が好きなんだよボケ あの点数の開きはなんだ

16 :名無的発言者:2010/02/25(木) 01:21:30
12学習能力ゼロ 特別学級 考えること自体が 脳なし 
まだ 鶏の方がましだろう 妄想しか頭にない 現実も真実も何もない
ただのアホ

17 :名無的発言者:2010/02/25(木) 01:22:26
12学習能力ゼロ 特別学級 考えること自体が 脳なし 
まだ 鶏の方がましだろう 妄想しか頭にない 現実も真実も何もない
ただのアホ

18 :名無的発言者:2010/02/25(木) 02:49:47
早く、句読点を勉強しろ。小学生君。

19 :名無的発言者:2010/02/25(木) 05:07:43
18要するに 中味が大切であって 文字など どうでもよい
手前の脳みそこそ 幼児 毎月の支払 ためまくり 止められそうな時
ノーと言わせないのは 世界でも 私だけ 鶴の一声で決まる
泣く子も黙る 警察もやくざもおびえる てめえに そんな
才覚などないだろう チンケな 発想

20 :名無的発言者:2010/02/25(木) 05:12:52
手前の様な 青垣が 私に逆らってくるのは 1000年早いぞ
生きる知恵や活力もない化石の手前に 言われる筋合いなど何一つもない
私には 天才的な才能が 生まれつきある 手前にはそれがないだろう
ボケ 何でもかんでも 民族国だけで 通じるとは限らないぞ
アマちゃんの青二才 私には 人動かす力がある 

21 :名無的発言者:2010/02/25(木) 06:05:46
【サッカー】ACL第1節 サンフレッチェ広島、アジア初陣を飾れず! 攻撃手詰まり…山東魯能の一発に敗れる![02/24]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1267012505/
1 名前:はぶたえ川 ’ー’川φ ★[] 投稿日:2010/02/24(水) 20:55:05 ID:???0

AFCチャンピオンズリーグ2010 グループステージ 第1節

◆ H組
 サンフレッチェ広島 0−1 山東魯能(中国)  [広島ビ]
0-1 ハン・ペン(後33分)

試合速報
http://www.sanspo.com/soccer/world/afc-cl/score/20100224-1.html

とうとうクラブチームですら中国に勝てなくなった件(笑)

22 :名無的発言者:2010/02/25(木) 06:06:46
情けないね

23 :名無的発言者:2010/02/25(木) 07:03:50
サッカーは暴力スポーツ、日本人には向いていない。

24 :名無的発言者:2010/03/11(木) 21:43:14

http://www.youtube.com/watch?v=hAiN96kVvgw
ガンバサポまたも暴行。今度は中国人。


25 :名無的発言者:2010/03/12(金) 00:30:45
>>12
ツマンネ

26 :名無的発言者:2010/03/12(金) 19:15:34
囲碁もだよね
中国と韓国めちゃくちゃ強いらしいじゃない・・・

27 :名無的発言者:2010/03/12(金) 22:37:45
だって韓国は「趣味としてのスポーツ」が無いもの。運動部に入る=スポーツ選手で食っていく覚悟である、って国だし。
中国は母数が多いからいい選手も多くなるわな。それだけ切磋琢磨しているしな。

28 :名無的発言者:2010/03/12(金) 23:25:51
中国の漫画http://www.u17.com/comic/2144.html?rss1267259979

29 :名無的発言者:2010/03/12(金) 23:29:27
海贼版漫画<春哥传>番外编http://www.u17.com/comic_show/c6303_m0.html

30 :名無的発言者:2010/03/12(金) 23:31:46
海贼版漫画<春哥传>の番外编http://www.u17.com/comic_show/c6303_m0.html

31 :名無的発言者:2010/03/13(土) 02:24:27
サポートする金の差かも。
韓国は、執拗なディフェンスを見せる。
日本の対策がおろそかなのは、否めない。

32 :名無的発言者:2010/03/13(土) 02:37:54
31世界の国の 文明の基本は 中国朝鮮にありだ そんな 神の国に対して
手前の 小国は 生いきに 逆らう身文じゃないだろう 立場
わきまえろ 豊臣秀吉 猿の国が 立場わきまえず 親の国に
土足で入り込んだ 農耕民族 日本の猿には 困ったもんだ
そんな身の程知らずの 民族に 世界の国で特に白人達が つけた

33 :名無的発言者:2010/03/13(土) 02:39:11
あだ名が イエローモンキー ジャックと豆の木 小さい猿
小猿という意味 

34 :名無的発言者:2010/03/13(土) 02:44:29
お前は日本人に親でも殺されたのか?

どんな精神状態で書き込んでるんだ?

本物のキチガイか?

35 :名無的発言者:2010/03/13(土) 10:47:45
中国はカンフーサッカーは世界で一番強いかもしれないな。ですよね中国人のみなさん?

36 :名無的発言者:2010/03/13(土) 12:00:52
http://www.youtube.com/watch?v=hAiN96kVvgw
ガンバサポまたも暴行。今度は中国人。

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1268229613/

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1268301910/

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1261238942/

37 :mmb:2010/03/16(火) 09:20:21
34手前の国過ちは ウンコでも美化し 他国のものは宝石でも 批判か


38 :mmb:2010/03/16(火) 09:26:12
34その言葉 ひっくり返して ジャップに 言いたい 偽国家が
いつまで他人のふんどしで相撲とればいいのか 今回のスケートでとどめ刺されたはずだ
本家が親の国が 本気出せば 手前の国なんてかなうわけがない
環境整えて 国が持ち上げて 民族が 大騒ぎして あの程度か
偽文化は 何処となくこな臭いぞ

39 :名無的発言者:2010/05/20(木) 04:09:23
【4年後終了のお知らせ】 U−21サッカー日本代表、いきなり0−3で負ける
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274262171/l50


【サッカー】U−21日本代表、黒星発進 コートジボワールに0−3

サッカーのトゥーロン国際大会は18日、フランスのニースで行われ、
2012年ロンドン五輪出場を目指す年代のU−21(21歳以下)日本代表は
1次リーグA組初戦でコートジボワールに0−3で敗れた。

大会は8チームが2組に分かれて総当たりのリーグ戦を行い、各組上位2チームが25日の準決勝に進む。

http://sankei.jp.msn.com/sports/soccer/100519/scr1005191706003-n1.htm



40 :名無的発言者:2010/05/20(木) 04:10:12
【サッカー】「アジアはKリーグの天下」 韓国4チームがACLベスト8に進出
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273736368/l50

  12日、茨城のカシマサッカースタジアムで行われたアジアチャンピオンズリーグ(ACL)の
決勝トーナメントで、鹿島アントラーズはディフェンディングチャンピオンである韓国・浦項に敗れた。
また、前日に韓国・城南一和との対戦したG大阪は0対3で敗戦、日本勢はベスト8に進むことはできず、
決勝トーナメント1回戦で姿を消した。

  一方、韓国は浦項、城南一和、水原、全北現代4チームが準々決勝進出を決め、
東アジア地区の4枠を独占。韓国メディアは「Kリーグの4チームがACLを独占」「浦項が威容を取り戻した」
「アジアはKリーグの天下、浦項−全北もベスト8進出」と、続々とこの快挙を報じている。
また、韓国代表の李東国はアデレード・ユナイテッドとの延長試合で決勝ゴールを放つ活躍で、
ワールドカップ代表最終エントリーを前にアピールし、ネット上でも話題を呼んでいる。

  また、当初鹿島と浦項監督の兄弟対決が話題を集めたが、7日に浦項のワルデマール・レモス監督が
チームの不振を理由に更迭され、兄弟対決は夢となった。監督代行を務めるパク・チャンヒョン首席コーチは、
「鹿島はすき間のないチームで攻略が難しかった。1点でディフェンディングチャンピオンのメンツを保った」
と試合を振り返り、「後半に相手チームの体力が落ちていた。何よりも鹿島に勝ちたいという精神力が強かった」
と勝因を分析する。

  これで、決勝トーナメント1回戦がすべて終了し、韓国の4チームとカタールのアルガラファ、
サウジアラビアのアルシャバブとアルヒラル、そしてイランのゾブ・アハンの8チームが2回戦に
進むことになった。08年準優勝のアデレード・ユナイテッドと、09年準優勝の強豪アル・イテハドも
ベスト8進出を逃している。

  ベスト8対戦の組み合わせは25日の抽選で決まる。AFCチャンピオンズリーグで優勝するチームには、
アジアの代表としてFIFA世界クラブ選手権への出場権が与えられる。(編集担当:金志秀)

ソース:サーチナ(05/13 13:21)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0513&f=national_0513_019.shtml

41 :名無的発言者:2010/06/06(日) 10:44:58
また韓国に負けたのか

42 :名無的発言者:2010/06/06(日) 11:51:38
フランス代表、中国Bチームに0−1で敗れる、
次大会は日本代表WC絶望か?
韓国と中国が有力。

43 :mmb:2010/06/26(土) 00:23:06
何でもかんでも韓国の味方しているのではない 韓国にも欠点はある
日本人が韓国批判も納得 サッカーも 日本の場合は仕方ない 歴史が浅いから
韓国の悪い癖は 大昔のこと引っ張り出して関係ない日本人にまで攻めまくることだ
修学旅行生に土下座はキチガイだ勘違いだはキチガイだ ただ日本人にも悪い点はある
悪い一例だけでなく言ってみて肌で感じて始めて評価ができるそれ以外妄想個人的

44 :mmb:2010/06/26(土) 00:23:51
漢字用での妄想は許さないぞ

45 :名無的発言者:2010/06/28(月) 12:52:47
朝鮮人は気が狂ってるとしか思えないな


朝鮮人サポーター、ワールドカップで相手国や日本を誹謗中傷

ウルグアイを侮辱:http://file.mk.co.kr/meet/2010/06/image_readtop_2010_335437_1277558596.jpg

アルゼンチンを侮辱:http://www.newshankuk.com/nshk3/news/file/2010/06/18/nh_100618_ent_dsm01.jpg

WCで領土問題をアピール:http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/06/23/201006230310779265_1.jpg

日の丸を侮辱:http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYlLbEAQw.jpg

46 :名無的発言者:2010/06/28(月) 13:42:59
한국인 죽는 지구아름다움

47 :名無的発言者:2010/06/28(月) 15:31:07
>>43
欠点はあるってか欠点しかねぇよ 残念ながらな

48 :名無的発言者:2010/06/28(月) 15:34:36
なんでチョンコがいるの?

49 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:16:06
↑ツマンネ

50 :りり:2010/06/29(火) 04:41:34
てめえは韓国人に親でも殺されたのか

51 :名無的発言者:2010/06/29(火) 16:35:00
今日、日本勝たないかな。
バカチョンどもが「日本負けろ」って言ってるのが目に見えるぜ。

52 :名無的発言者:2010/06/29(火) 16:47:14
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277779844/


53 :名無的発言者:2010/06/29(火) 17:32:45
>>51
ツマンネ

54 :名無的発言者:2010/06/29(火) 17:34:39
>>53
ツマンネ

55 :名無的発言者:2010/06/30(水) 02:49:13
51 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/06/29(火) 16:35:00
今日、日本勝たないかな。
バカチョンどもが「日本負けろ」って言ってるのが目に見えるぜ。

56 :名無的発言者:2010/06/30(水) 02:52:57
あ〜あ負けちゃった・・・

57 :名無的発言者:2010/06/30(水) 02:55:59
51 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/06/29(火) 16:35:00
今日、日本勝たないかな。
バカチョンどもが「日本負けろ」って言ってるのが目に見えるぜ。

58 :名無的発言者:2010/06/30(水) 03:19:13
チョン公死ね

59 :名無的発言者:2010/06/30(水) 05:30:28
51 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/06/29(火) 16:35:00
今日、日本勝たないかな。
バカチョンどもが「日本負けろ」って言ってるのが目に見えるぜ。

60 :名無的発言者:2010/06/30(水) 15:37:07
51 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/06/29(火) 16:35:00
今日、日本勝たないかな。
バカチョンどもが「日本負けろ」って言ってるのが目に見えるぜ。

61 :名無的発言者:2010/06/30(水) 17:34:47
↑コピペして何が言いたいんだ

62 :名無的発言者:2010/06/30(水) 17:39:49
51 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/06/29(火) 16:35:00
今日、日本勝たないかな。
バカチョンどもが「日本負けろ」って言ってるのが目に見えるぜ。

63 :名無的発言者:2010/06/30(水) 18:22:04
韓国が、退屈な試合とか日本ざまみろとか酷評してるらしいな。
せっかく感動してるのにチョンが入ってくるとブチ壊しになるぜ。
ワールドカップを穢した審判買収キムチ民族が言う資格なし!

64 :名無的発言者:2010/06/30(水) 18:23:13
51 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/06/29(火) 16:35:00
今日、日本勝たないかな。
バカチョンどもが「日本負けろ」って言ってるのが目に見えるぜ。

65 :名無的発言者:2010/06/30(水) 18:26:16
64 名前:名無的発言者 :2010/06/30(水) 18:23:13
51 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/06/29(火) 16:35:00
今日、日本勝たないかな。
バカチョンどもが「日本負けろ」って言ってるのが目に見えるぜ。

66 :名無的発言者:2010/06/30(水) 18:27:56
什么东东?



67 :名無的発言者:2010/06/30(水) 18:35:59
日本足球最高。

68 :名無的発言者:2010/06/30(水) 19:05:55
51 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/06/29(火) 16:35:00
今日、日本勝たないかな。
バカチョンどもが「日本負けろ」って言ってるのが目に見えるぜ。

69 :名無的発言者:2010/07/02(金) 02:46:19
http://ansan.blog.shinobi.jp/
↑日本代表のために泣いてくれる中国人・・・何なんだあんたら一体・・・

70 :名無的発言者:2010/07/02(金) 02:52:12
中国人が日本代表の姿に感動して涙してるまさにその時、
おまえらは2chで駒野叩きに励んでいたのであった・・・

71 :名無的発言者:2010/07/02(金) 17:28:03
駒野は日本を敗北に追いやるために派遣された馬鹿チョン工作員

72 :名無的発言者:2010/07/02(金) 18:16:51
↑ツマンネ

73 :名無的発言者:2010/07/02(金) 19:08:23
【ネット】 「日本を破る姿に感動!」 W杯・日本敗北で、韓国のパラグアイ大使館に
韓国人・日本人のコメント殺到→サーバーダウン
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278050868/

↑大勢の日本人が、わざわざ韓国のパラグアイ大使館の掲示板で、
こんなことするか?

真相は、こっちだろ。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277997873/

1 :蚯蚓φ ★:2010/07/02(金) 00:24:33 ID:???

私は、私たち韓国ネチズンはかなり「正義感のある」成熟した人々だと信じている。
もちろん、未熟な 発言もあり、ちょっと幼稚な面もあるようだ。

韓国ネチズンが日本敗北の報せを非常に喜んだというのだ。
私は韓国ネチズンが日本の敗北に 「共に」残念がると思っていた。
日本をやっと倒した勝利国パラグアイには韓国ネチズンのお祝いの言葉があふれたという。
ネチズンは駐韓パラグアイ大使館ホームページを訪れて「パラグアイが トルコに続き、新しい兄弟国になった」
と祝賀の言葉を述べ、一時はあまりに多くのネチズンが集 まってサーバーがダウンしたという。
(後略)
ソース:朝鮮日報ブログ(韓国語) 日本8強脱落、楽しい韓国?
http://blog.chosun.com/article.log.view.screen?blogId=84317&logId=4812128

韓国ネチズン(笑)の歓喜メールのせいでサーバがダウンしたのに、
いつの間にやら「日韓双方の罵倒合戦が原因」になってるとはねぇ。

チョウセン野郎死ね!!!

74 :名無的発言者:2010/07/03(土) 00:53:27
ブラジル負けた・・・
あの青い試合着は強そうに見えん。

75 :名無的発言者:2010/07/03(土) 01:08:27
駒野は日本を敗北に追いやるために派遣された馬鹿チョン工作員

76 :名無的発言者:2010/07/03(土) 01:52:15
↑ツマンネ

77 :名無的発言者:2010/07/03(土) 12:29:53

↑悔しくて堪らず真夜中も火病の発作。
「自ら行動を起こして社会にコミット」したくても誰にも相手にされない腰抜け童貞在日白丁ニート(笑)

    _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    「自ら行動を起こして社会にコミットしよう」ニダァァァ
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>   
  \        U ノ ,i」=、
    \_____/  | □|
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、


78 :名無的発言者:2010/07/03(土) 12:47:36
韓国ネチズン「日本ざまぁw駒野は'愛国烈士'」 パラグアイHPにアクセス殺到

http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-1711.html

79 :名無的発言者:2010/07/03(土) 15:18:07
>>77
ツマンネ

80 :名無的発言者:2010/07/03(土) 21:19:27
頑張ってる人間を
>>75のような人生不戦敗の人間が叩いても
惨めにならない唯一の場所・・・・・・
それが2ch。

81 :雪峰:2010/07/03(土) 21:38:12
硕鼠硕鼠、無食我黍、八十贯女、莫我肯顾

82 :名無的発言者:2010/07/03(土) 22:47:07
137 : 名無しさん@十周年 2010/06/30(水) 04:00:07 ID:t7fTQM6B0















141 : 名無しさん@十周年 2010/06/30(水) 04:01:14 ID:DKOQboqQ0
在日駒野は日本に帰ってくるなよ^^

145 : 名無しさん@十周年 2010/06/30(水) 04:02:31 ID:KEF31YmcO
>>141 仲間にしたいのかよ、チョン

149 : 名無しさん@十周年 2010/06/30(水) 04:03:39 ID:DKOQboqQ0
>>145

チョンすら拒否する在日駒野wwww

つかえねーwww駒野つかえねーwwww


83 :名無的発言者:2010/07/03(土) 23:15:45
>>82
2ちゃんねるって、本当に民度の低いインターネッツですねw

84 :名無的発言者:2010/07/03(土) 23:49:41
駒野は英雄だろwwwww
駒野叩きをするやつは在日だなwwwww


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)