2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国共産党の日本侵略はすでに最終局面

1 :名無的発言者:2010/03/29(月) 16:31:35
小沢将軍

2 :名無的発言者:2010/03/30(火) 00:29:55
糞スレ立てんなアホ。

3 :名無的発言者:2010/03/30(火) 14:13:07
輝かしきシナの侵略と虐殺の歴史

1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 大躍進政策で3000万人餓死、文化大革命1000万人以上の大虐殺開始
  ← 少なく見積もって★
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決している
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される


4 :名無的発言者:2010/03/30(火) 14:50:53
女子中学生を風俗店で働かせたとして、警視庁池袋署は、風営法違反(年少者使用など)の疑いで、
東京都豊島区東池袋の個室ヘルス「リトルベア」の店長で中国籍の高(ガオ)峰海(フェンハイ)(39)
=葛飾区細田=と、従業員の塚谷嘉和(41)=北区滝野川=の両容疑者を逮捕した。

同署によると高容疑者は容疑を認め、「(中学生と)初めて会ったときに若いと思ったが年齢確認をしなかった」と話している。
逮捕容疑は、今月25日、18歳未満である中学3年の女子生徒(15)を、同店で従業員として働かせたとしている。

同署が同日、立ち入り調査を行った際に発覚した。
同署によると、女子生徒は携帯電話の風俗系求人サイトを通じて面接に応募し、面接では17歳を名乗っていた。

女子生徒は高校受験を終えて今春から進学する予定で、「小遣いがほしかった」と話しているという。
立ち入り調査の前日にも同店で働き、報酬約1万5千円を受け取っていた。


産経新聞 2010.3.30 13:21
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100330/crm1003301323019-n1.htm

5 :名無的発言者:2010/03/30(火) 19:48:14
中共は滅びよ

6 :名無的発言者:2010/03/30(火) 20:09:50
中国人は侵略民族

7 :113.107.88.24 :2010/03/30(火) 20:25:29
>>6,石原慎太郎の工作员w

8 :名無的発言者:2010/03/30(火) 20:27:08

シナが侵略国家であることは明白

9 :名無的発言者:2010/03/31(水) 06:36:07
当然
シナ人はクズ

10 :名無的発言者:2010/03/31(水) 06:57:22
中国人ではなく、あの糞政権がクズ
シナの国民は共産党一党独裁政権に洗脳されている

11 :名無的発言者:2010/04/21(水) 08:02:05
現代の帝国主義国家シナ

中国海軍の駆逐艦が今月中旬、東シナ海で哨戒飛行中の海上自衛隊のP3C哨戒機に対し、
速射砲の照準を合わせ、いつでも撃墜が可能かのように威嚇する行動を取っていたことが20日、
日中関係筋への取材で分かった。

こうした行動は冷戦時代の旧ソ連も、自衛隊機や自衛艦に対して取ったことがないといい、
政府は外交ルートを通じ、中国に対し事実関係の確認を申し入れている。

関係筋によると、中国海軍の駆逐艦が海自のP3C哨戒機に速射砲の照準を向けたのは、
13日午後3時半ごろ。2種類の速射砲の照準を向け、いつでも撃墜できることを示した。
P3Cは国際法にのっとった通常の哨戒飛行を行っていた。
これに先立ち、中国海軍の潜水艦2隻を含む部隊が10日夜、沖縄本島と宮古島の間の海域を通過し、
太平洋の硫黄島方面に進行。8日には、艦隊の艦載機とみられるヘリコプターが東シナ海で、
護衛艦に対して水平距離90メートルを切るような近接飛行を行っている。

関係筋は「冷戦時代の旧ソ連さえやらなかったような行動を行っている」と分析。
「中国海軍が太平洋や日本近海で何をしようとしているか、
慎重に見極めなければならない」としている。 (2010/04/20-04:57)

海自機に速射砲の照準=中国海軍の駆逐艦、東シナ海で−関係筋
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010042000046

12 :ももこ:2010/04/21(水) 08:52:59
お前の国がいくら美化して 相手国のの知ろうが お前の国は今も昔の三等国
民族的には 世界一 下位 地位 与えられただけの独自性欠落民族だから
永遠に列島の国は 免れまい 真央とヨナの演技見れば一目瞭然
偽文化とはそういうもの 本物はいつも輝き満ちているが
偽者はいずれ メッキがはげる  日本人気は嘘マスコミの仕業

13 :名無的発言者:2010/04/21(水) 14:05:24
>偽者はいずれ メッキがはげる  

その言葉、そっくりそのまま軍事独裁国家シナにお返しします

14 :名無的発言者:2010/04/21(水) 15:34:28
>>12
歴史捏造大好き、半万年属国の後進民族、
併合中も戦後も何から何まで日本をコピーし日本の援助を受けておきながら
世界で日本の悪口を吹聴する恥知らず民族、
大戦を日本と一緒に戦っておきながら日本の戦争犯罪を糾弾する矛盾民族、
伝統文化に乏しい劣等感から日本文化起源を盗み捏造し平気な面、
中国に怒られてやっとやめる始末、
歴史歪曲をネットで日本人に論破されて始めて気付く低脳民族、
そんなだから今日まで分断の恥を晒し同じ民族同士で殺し合いやってんだ、
永遠に傷つけられた自尊心持って泣きながらいがみ合いやってろ、嘘吐きチョン民族

15 :名無的発言者:2010/04/21(水) 15:35:00
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 中国ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !世界中の国から非難、攻撃されて壊滅されたよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ


16 :名無的発言者:2010/04/21(水) 16:10:00
>>14
ツマンネ

17 :名無的発言者:2010/04/21(水) 16:13:56
>>
タノシイ

18 :名無的発言者:2010/04/22(木) 05:55:03
軍事帝国主義国家の挑発

中国ヘリがまた近接飛行=海自艦の周り2回−政府、外交ルート通じ抗議
4月21日20時21分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100421-00000192-jij-soci




19 :名無的発言者:2010/04/22(木) 09:52:04
【魚釣島】中国 武装船300隻が侵入【尖閣諸島】
http://www.youtube.com/watch?v=xwCx1IILfKI



20 :名無的発言者:2010/05/01(土) 13:19:04
徹底的に強化せよ

与那国などへの自衛隊配備、来年度に本格検討

【ニューデリー=白川義和】北沢防衛相は30日、
中国海軍の日本近海での活動活発化などを受け、与那国島など
南西諸島への自衛隊配備に向けた調査費を2011年度
防衛省予算に計上し、配備場所や規模などを本格検討する
考えを示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100501-00000104-yom-pol

21 :名無的発言者:2010/05/01(土) 18:40:08
中国開発銀行 浙江省鉄道建設に30億元貸付
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=image.news.livedoor.com/newsimage/C/7/147007_1_img1_1067-m.jpg
風水ビル 中国銀行
http://art3.photozou.jp/pub/507/82507/photo/14776717.jpg
アジア銀行 中国鉄道建設に 貸付提供
http://image.news.livedoor.com/newsimage/C/2/147002__img1_112-m.jpg
人民銀総裁 米州開発銀行に339億円の拠出を表明 中国
http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/8/8879c_226_4dd2a77733390ddd865c519c346a1e55-m.jpg


22 :名無的発言者:2010/05/06(木) 17:42:03
傲慢で自信過剰な中国は、大きな勘違いをしている――ジョセフ・S・ナイ ハーバード大学教授
http://www.toyokeizai.net/business/international/detail/AC/b39af4bd31882270a5473d2d82a37382/


23 :名無的発言者:2010/05/13(木) 01:02:40
ローマの歴史と同じように、アメリカも分裂したとしたら、
中国・インド・ロシアが世界の支配者として猛威を振るうだろう。
日本が生き残るためには、日本が都市国家に分裂せず統一を保ち、
ロシア・中国が内乱により分裂するよう画策する必要があるだろう。

24 :名無的発言者:2010/05/13(木) 17:51:01
九州の山の水源地を中国人が買いあさってるらしい。
日本政府はそれでいいのかよ!
中国人は世界の資源を食い尽くすイナゴだぞ!

25 :名無的発言者:2010/05/13(木) 18:21:29
そんなに水がねえの中国は?
海水を真水に変える施設でも売ってやれ

26 :名無的発言者:2010/05/14(金) 13:22:55
海水で十分だろ

27 :名無的発言者:2010/05/15(土) 12:22:58
まるで過去の日本にそっくりではないかとも思うので
善良な日本国民としてはあまり非難もできんな。
やはり日本同様、西洋列国にでも滅ぼされるのかなと。
現時点ではアメリカ様の天下だからな。


28 :名無的発言者:2010/05/15(土) 12:37:49
は?滅ぼされてませんよ〜
日本と中国、このアジア人国家が世界GDP2位と3位なんですから。
アメリカの失業率は日本以上、10%近くですw

29 :名無的発言者:2010/05/17(月) 08:36:16
まあ日本も国が雇用調整助成金みたいなのを企業に出して
無理やり失業させないようにしてる部分があるから
そういう企業内失業も含めると実質はもっと高くなる

30 :名無的発言者:2010/05/21(金) 10:23:10
【外国人選挙権賛否のポイント・テンプレート】
★中国共産党の目的は極東支配し日本をコントロールすること。 
★中国共産党は欧米支配するつもりは無い。が、日本をコントロールするため欧米を利用する。
★日本が中国共産党を恐れ警戒するのを逆手に取り
 「日本から中国を民主国家に変える運動を起こすため、外国人に選挙権を与えましょう!!」と煽る。
★反日教育で中国人を幼少時から無意識のうちに洗脳する。

【中国政府の日本侵略シナリオ】
@第二次世界大戦・日本軍の中国侵略を口実に圧力を掛け続ける。
A中国経済にものを言わせ、欧米を使って圧力を掛ける。

B欧米の例をさくらとして使い、「中国政府は華僑を使って日本を支配するつもりはないですよ」と丸め込む。
C在日中国人に選挙権を与えるよう煽り、日本内部の操作を図る。

D満を持して準備が全て整ったら、反日洗脳を呼び起こし日本国内で中国人数百万人の反乱や暴動を起こす。

E日本国内の華僑を救済するという大義名分の下、日本に人民解放軍を送り込む。 ★日本侵略★

31 :名無的発言者:2010/05/22(土) 20:48:30
まぁ、失敗するよ
理由は言えないけど

32 :名無的発言者:2010/05/26(水) 20:26:49
中国共産党は、私の正統な後継者だーアドルフ・ヒトラー


      ;;;;;;ν;;∬ν  ν・ …υ 。;;;:::::::;;;:ヾ   
          ∬ /ν  υ  ;;;   `ー 、  ‘ |;;;;;υ‘
          | .| ∬      。  ーυ-、 ;;; |:::;; 。
          |  |               |   |.;;``
          |  |        l      ° \ | ;;;
         ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=
         |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i |
         ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_/
           | ||     ̄    ┃  ̄     |_l
          `-|      /  ┃       | 
            |      | _,__i )     .| 
             l      i| ||;|||||||i     |. 
            ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /  
             |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\ 
   _ ___ ,――|  \       / /   \          
        /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
       /     |  \ _/    /    /           

            |  /  入   /    /           
   


33 ::2010/05/27(木) 00:52:20

おまえの書き込みからすごい不幸なオーラを感じる。

社会に対して、とてつもない恨みを抱えているようだ。

どうしてそんなにネガティヴになっちゃったのか、書ける範囲で良いから教えてくれないか?

34 :名無的発言者:2010/05/27(木) 01:03:12
↑お前は鏡に写った自分の姿を見ているだけだw

35 :名無的発言者:2010/07/13(火) 08:14:38
中国海軍の宮古海峡通過、日本政府は「わざわざ発表するな」―中国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0707&f=politics_0707_001.shtml

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)