2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本自治区統制本部

1 :フルチンタオ:2010/03/30(火) 14:09:16
立ち上げました

2 :フルチンタオ:2010/03/30(火) 14:10:22
日本人はチベット人のようになる

3 :フルチンタオ:2010/03/30(火) 14:11:15
中華人民共和国は朝鮮人など相手にしない

4 :名無的発言者:2010/03/30(火) 14:12:38
南砂諸島は中華人民共和国のもの

5 :名無的発言者:2010/03/30(火) 14:13:10
琉球は中国の領土

6 :名無的発言者:2010/03/30(火) 14:14:59
中国人は南京のように日本人を暴行略奪殺戮します

7 :フルチンタオ:2010/03/30(火) 14:16:14
日本列島は日本人だけのものではない

8 :フルチンタオ:2010/03/30(火) 14:17:19
小沢一郎を日本解放軍司令官に任命した

9 :フルチンタオ:2010/03/30(火) 19:55:49
日本を侵略

10 :名無的発言者:2010/03/30(火) 20:02:29
日本を怨むように教育した中華人民共和国がなくならないかぎり日本に平和はおとずれない

11 :名無的発言者:2010/03/30(火) 20:08:11
中国はとりあえずチベットを解放しろよ

12 :名無的発言者:2010/03/31(水) 06:32:27
中国人はゴキブリ

13 :名無的発言者:2010/03/31(水) 06:47:44
中国はチベットを解放しなさい

14 :名無的発言者:2010/05/25(火) 00:03:02
日本人はいなくなる

15 :名無的発言者:2010/05/25(火) 00:49:54
ネットウヨはとりあえずプロバイダーを解約しろよ


16 :名無的発言者:2010/05/25(火) 00:50:43
ネットウヨはゴキブリ、街のちんぴら、ゴロツキ。



17 :名無的発言者:2010/05/25(火) 00:52:04
ネットウヨはネットの利用を辞めなさい!


18 :名無的発言者:2010/05/25(火) 01:21:57
いやですw

19 :名無的発言者:2010/05/25(火) 07:08:32
チンク、チョンがPC使うなんて生意気だ

20 ::2010/05/25(火) 07:21:49
その前に就職しろよクズ。

21 :名無的発言者:2010/05/25(火) 07:53:26
チンク、チョンがネットやるなんてとんでもない話だ

22 :名無的発言者:2010/05/25(火) 07:57:42
劣等生物のチョン公はウンコ食ってレイプに励んでたほうがお似合いだ

23 ::2010/05/25(火) 08:03:08
その前に就職しろよクズ。

24 :名無的発言者:2010/06/11(金) 20:29:07
ていうかアジア人なら、ガチで中国人に生まれたかったな。
白人が一番の理想だけど。

25 :名無的発言者:2010/06/11(金) 20:34:34
今から中国国籍に変えて中国へ行け。お前要らん。バイバイ。
どうせ日本の方が暮らしやすい国だから行かないんだろうけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)