2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は日本を侵略・虐殺した歴史あり

1 :名無的発言者:2010/03/30(火) 19:41:45
中国人はみな死ね

2 :名無的発言者:2010/03/30(火) 19:48:33
で?

3 :名無的発言者:2010/03/30(火) 19:49:31
白丁寄生虫

4 :名無的発言者:2010/03/31(水) 06:38:01
しなちく

5 :にな:2010/03/31(水) 07:56:18
てめえの様な奴は 白地 知的障害というのだ

6 :にな:2010/03/31(水) 08:07:54
3今回の スケート大会見てもわかるように これで世界の人達は
ジャップの 本性見抜けただろう 正々堂々と戦って得た教訓なのに
ジャップどもは それ 八百長ともう批判 妄想癖が そこにまで浸透したか
内輪だけで 留めていれば 利口なのに 自分達の国のポロ
自分達の民族が 世界に 防湿

7 :にな:2010/03/31(水) 08:11:52
日本で生まれ育った 在日は 国籍以外は 自分の国や文化など全く無知
日本の子供達と全く変わらない 韓国系 日本人の 言うことよりも
犬は 入るな 日本人の子供怪我した 助けるな 漢方は 中国が起源なのに
韓国が起源と ギネスに 登録 竹島は韓国のものと 勝手に決め付け
国旗軍隊派遣 そんな 本国の 何処の馬の骨かもわからない

8 :にな:2010/03/31(水) 08:16:22
留学生の 知り合い程度の 言うこと 間の身に受け 信じ込んでいる
低能馬鹿には 困ったもんだ これでは 韓国の 思う壺 反日ソング
100万枚突破 他国侮辱した歌が売れる国 そんなアホの言うことまともに信じ切っている馬鹿日本人
救いようのない脳軟化 3 てめえがなに言おうが 全く動じない
勝手に言ってろだけど ただあまりにも脳味噌が悪いのに 哀れでならない

9 :にな:2010/03/31(水) 08:20:33
3まず その 留学生に言っておけ そんなくだらないこと言うから
桜井誠 同族から 追放運動されるんだとな 世界の有名人 黒人白人
全員 朝鮮人だという民族のどこに真実性があるのだ 馬鹿は死ね
考えてみろ この学生が 平成人のくせして 何で 100年前の歴史がわかるんだ
2例えその親世代でも わかるはずがない 3400万人が 渡来してきて

10 :にな:2010/03/31(水) 08:26:02
全員が 白チョン 出身が てめえの脳味噌には 学習する脳味噌がないのか
鶏だって 首横振るぞ てめえの脳みそは 鶏脳味噌以下かよ
一たす一は 3と答えるのが手前の脳みそ 中には そういう人達も いたというだけの定説だ
殆どは ソウル 慶州南 北 済州島 済州島は 確かに差別されていた
その中にはそういう人たちも 混じってたということだけで

11 :にな:2010/03/31(水) 08:30:19
氷山の 一角で 雲つかむようなもんだ ボケ そんなこと 人に言うとてめえの脳みその悪さに
と 相手にされないし 障害者扱いにされるぞ 馬鹿は口閉じろ
死ぬまで開くな たかが フィギァー 10人くらいの選手でも
出身者が 皆違うのに 100年前の出来事が何で その場に居合わせた人でないのに
わかるのか説明しろ あいつらは 日本で成功した国捨てた民族が 腹立つだけだよ

12 :名無的発言者:2010/03/31(水) 12:49:55
白丁帰れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)