2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜 ウルムチ 〜〜〜

1 :名無的発言者:2010/04/15(木) 23:32:49
みなさんは「チベット」と聞いて何を連想されますか?
高地、ヒマラヤ、遊牧民、牧歌的、羊、馬、西遊記・・・
とんでもないです。
大都会です。>ウルムチ

http://www16.plala.or.jp/yasu310/sirukrodo-2/siruk071.jpg

ウルムチ市(烏魯木斉市)は新疆ウイグル自治区に位置する地級市、
自治区首府。自治区人民政府が設置される中国西部最大の都市である。

言語・文化・経済の面などにおいて中国の東部よりも
タシュケントのようなはるか西方の各地とより強く結びついている。
市区人口は135万人、都市圏人口は183万人。
(wikiより)


2 :名無的発言者:2010/04/16(金) 00:05:24
偽善者アグネスチャンコロ
http://2ch-ita.net/upfiles/file2004.jpg



3 :名無的発言者:2010/04/16(金) 13:35:10
【政治】「日本は遅れている」 アグネス・チャンさん、児童ポルノの所持規制強化を要請-民主党研究会

日本から出て行け!チベット、ウイグル虐殺反対を天安門で叫んでみろ!
不細工婆があああ いつになっても下手糞な日本語、下手糞で素っ頓狂な声。
日本の各地で言いたい放題、そろそろ民主の終焉と共にお前の邪教活動も終わりだ。
芸能界も引退し砂を掛けるが如く日本から出て行け!稼ぐだけかせいだろ?
このペテン師チャンコロよ


4 :名無的発言者:2010/04/16(金) 14:05:13
なんで日本は反日チンクのアグネスチャンコロを追い出さないのだろう?

5 :名無的発言者:2010/04/16(金) 17:10:06
↑ツマンネ

6 :名無的発言者:2010/04/16(金) 23:43:08
「チベット」と聞いて「ウルムチ」と連想するだと?

まぁそういう飛躍も嫌いじゃないが
>>1がどこまで理解してるか疑問だwwww



7 :名無的発言者:2010/04/19(月) 00:41:09
チベット高原方面だし、高原鉄道もあるし、
チベットでおkなんじゃねーの?
ま、どうでもいいけど、中国の端っことか

8 :名無的発言者:2010/04/26(月) 00:58:42
ウルムチと言えば韓国だね
なんとなくだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)