2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本人の質問に中国人が答えるスレ★

1 :名無的発言者:2010/04/27(火) 06:26:29
以前あったけど消えたスレの復活です。

〜ルール〜
1、質問をするのは日本人
2、回答するのは中国人(日本人の回答禁止)
3、北朝鮮・韓国関係の荒らし・煽り・コピペ禁止
4、スレに関係ない雑談・荒らし・コピペ貼り禁止
5、純粋に、日本人が質問→中国人が回答、の流れでお願いします。

それではスタートです。

2 ::2010/04/27(火) 06:38:46
ではまず私から・・・

1)中国はなぜ日本の常任理事国入りに反対するのですか?
2)自衛隊艦船に中国機が異常接近した件で、中国のネット上では
「よくやった!」という声が多数あったそうですが、なぜそのような反応が
出てくるんですか?中国人は、自衛隊や米軍から圧迫されている、というような
被害者意識を持っているからですか?
3)中国は今後どれくらいまで豊かになるんでしょう?共産党の一党独裁は
どれくらいまで続くと思いますか?

よろしくお願いします。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)