2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人女性にはどういう男性がもてるの?

1 :名無的発言者:2010/05/09(日) 00:49:51
金以外の条件を教えて欲しい

2 :名無的発言者:2010/05/09(日) 01:48:09
>>1
とにかく金。
日本の女の「お金持ちがいい〜」なんて言うのとは次元の違う
恐ろしいほどの金への執念と欲望と愛情がある。

3 :名無的発言者:2010/05/09(日) 02:15:31
まあ↑こんな奴以外だな、モテるのは。

4 :名無的発言者:2010/05/09(日) 03:28:25
チンクなんて誰も相手にしないよ、あんなブサイクな生き物

5 ::2010/05/09(日) 03:30:56
その前に就職しろよクズ。

6 :名無的発言者:2010/05/09(日) 03:46:29
>>5
ほれ、このチョーセン語を訳してみろ、チョーセン寄生虫!

            ↓

      조선인은 조선에 돌아가라!

       

7 ::2010/05/09(日) 03:53:51
こいつは朝鮮人を嫌いすぎて、朝鮮人より朝鮮語が上手い
キモい日本人になってしまった可哀想な人ですw

8 :名無的発言者:2010/05/09(日) 03:56:41
>>7
自分の無知ぶりを認めるチョン公、惨め

9 ::2010/05/09(日) 03:56:58
その前に就職しろよクズ。

10 :名無的発言者:2010/05/09(日) 03:58:39
>>9
ひとのこと言う前に朝鮮語を勉強して帰国準備に備えろ、バカチョン

11 :名無的発言者:2010/05/09(日) 04:00:09
>>9
朝鮮語もできず嫌いな日本人の言葉しか使えない知能指数ゼロのチョーセン寄生虫

12 ::2010/05/09(日) 04:03:40
その前に就職しろよクズ。

13 :名無的発言者:2010/05/09(日) 04:08:44
>>12
なぜ朝鮮語ができないんだ?

14 :名無的発言者:2010/05/09(日) 06:33:05
>>13
なぜ日本語ができないんだ?

15 :名無的発言者:2010/05/09(日) 08:57:53
>>13
なぜ朝鮮語ができるんだ?

16 :名無的発言者:2010/05/09(日) 12:27:59
「反日活動を支援してくれる党中央に理解のある男性を希望します」

17 :名無的発言者:2010/05/09(日) 12:42:38
中国では韓国人男がモテまくりだっから

18 :名無的発言者:2010/05/09(日) 12:55:06
中国では、南北まとめて「朝鮮人」ってウザがられてるのが実態

19 :名無的発言者:2010/05/10(月) 18:56:55
日本やタイやアメリカなら手足が無い障害者や盲目の障害者と正常な女が結婚する
というケースがあるが中国では強制以外ではそのようなケースは先ずない。
女性が持つ優しさのようなものが完全に欠落している。
あるのはギラギラした向上心。

20 :名無的発言者:2010/05/10(月) 19:55:52
>>1
韓国人のようなタイプ

21 :名無的発言者:2010/05/10(月) 20:06:44
朝鮮男がモテるわきゃないよw

22 :名無的発言者:2010/05/10(月) 20:24:33
テレビでウリは世界でモテモテだと嘘こいたブサイク朝鮮男がいたっけw

23 :名無的発言者:2010/05/11(火) 15:46:34
>>19
今の若い日本女なんかもっと酷いよ。
集まればあいつはキモイ、こいつはキモイ
いかに人を陥れるかばっかり考えてやがる。

24 :名無的発言者:2010/05/11(火) 15:58:52
日本と比べれば、空気読まずに押しまくるのが有効。

25 :名無的発言者:2010/05/11(火) 16:35:06
日本女って空気嫁とかいちいち陰湿だよ
中国女はわかりやすくてグッド

26 :名無的発言者:2010/05/11(火) 16:36:43
中国人にはどういう顔がモテる?

27 :名無的発言者:2010/05/11(火) 16:49:27
結局、イケメンがモテるのは万国共通

28 :名無的発言者:2010/05/11(火) 17:00:34
韓国男はモテまくりだよ

日本男として悔しい

29 :名無的発言者:2010/05/11(火) 17:43:14
>>28
日本人に憧れる朝鮮男www

30 :名無的発言者:2010/05/11(火) 20:21:13
日本人の代表者気取りをする右翼のチンピラがどうしたってw???


31 :名無的発言者:2010/05/12(水) 21:49:48
自分を大切にしてくれる男だろうね。
これを獲得することの執着も、カネ同様に強い感じするね。

32 :名無的発言者:2010/05/12(水) 21:51:13
あとイケメンはやはり人気。
でも大切にしてくれないならそのうち逃げていくと思う。

33 :名無的発言者:2010/05/13(木) 01:35:55
イケメンって言っても日本人的イケメンとはちと違う感じがする
俺が嫁や嫁の女友達から優しくて格好良いって言われるから日本人女子とは微妙に感覚違うぽい
あとは定番だけど仕事をそこそこ頑張ってれば持てるんじゃない?


34 :名無的発言者:2010/05/13(木) 03:23:44
今付き合っている娘には,引っ張ってくれる男性がいいっていわれてた。

まぁ,中国人社会で育った娘の典型で,気が強いから,こちらは徹底的に
受容する大人の優しさをアピールしてきたんだけど。

ついに陥落させた:)

35 :名無的発言者:2010/05/13(木) 23:09:29
金正男みたいなのがモテる。マジでw

36 :名無的発言者:2010/05/14(金) 09:24:35
>>2
日本の女もたいがい狡猾だろw
生涯童貞がかってに女をかたるな

37 :名無的発言者:2010/05/16(日) 22:21:55
一部の日本好きな子以外は、日本の芸能人はあまり人気ないようなかんじ。
確かに韓流スターの方が人気あるね。男くさい方がモテると思う。
あくまで俺の知り合いに限ったことだけど。

38 :名無的発言者:2010/05/17(月) 23:17:15
ジャニーズ系じゃダメなのか
残念

39 :名無的発言者:2010/05/17(月) 23:20:37
http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/china/market/060614_02.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.cimc.jp/image/image1.jpg
http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/china/market/060614_01.jpg
http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/china/market/060614_03.jpg
http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/china/market/research_0414_001_small.jpg


40 :名無的発言者:2010/05/18(火) 12:11:25
最後心霊写真?

41 :名無的発言者:2010/06/16(水) 09:46:52
中国人女性の間で、日本人男性との結婚を真剣に望む人が増えている。中国女性専門紹介サイトを運営する、
株式会社Asianの小野さんに話を聞いた。

「今、中国の女性たちは恋愛についての関心が高まっています。そんな彼女たちが、なぜ日本人男性との恋愛を夢見ているかと言うと、
1位誠実、2位責任感がある、3位優しい、4位穏やか、5位洗練されている、というようなイメージを持っているからなのです。

面白いことに、男性の容姿や収入にこだわりがある女性が少ないですね。その点が、日本の女性と大きく違うところかもしれません。
なぜこれほど、誠実さや思いやりを求めているかというと、家庭への考え方が根本にあります。中国人女性はとても貞操観念が強く、
また、家族をとても大切にします。生涯尽くせる男性を探し求めている、という印象があります。
その点では、日本人の男性の人柄というのは非常に受けが良いのです。

また、中国人は世界でも子供を大事にして可愛がる傾向が強い人たちなのですが、女性は特に、
早くから子供を産んで育てたいという意欲があります。子供を産みたがらない女性が増えている日本とは対称的ですね。」(取材/SU)

2010年06月11日22時42分 / 提供:Record China
国際結婚・中国人女性が日本人男性を選ぶわけ(1)
http://news.livedoor.com/article/detail/4822724/
中国人女性の間で、日本人男性との結婚を真剣に望む人が増えている。中国女性専門紹介サイトを運営する、株式会社Asianの小野さんに話を聞いた。

「中国女性は大変母性が強く子供を産みたいという願望が強いですが、育てる環境については不安を抱えている方が多いのです。
近年、経済成長が目覚ましいとはいえ、普通の家庭の水準は、まだ高いとは言えません。しかし、そういう普通の女性たちも、
どんどん新しい世界へ飛び立とうとしています。清潔な環境、大切にしてくれる夫の元で安心して子育てをしたい。
そして、ゆくゆくは、なるべく良い教育をしてやりたいと。

42 :名無的発言者:2010/06/16(水) 09:52:34
日本人男性は粗暴な振る舞いもせず、紳士的で責任感があるので、そのパートナーとして最高だ。という風に考えられていて、
中国人女性にとってはまさに、理想の夫なのです。あまり知られていないことなのですが、日本の公教育について、
中国人女性は強い関心を持っています。義務教育制度が良く整っていて、人種や国籍を問わず入学することができ、
地方による学校施設の格差もほとんどない。こういった点が、子供を日本の学校で教育したいという評価につながっています。
日本に嫁ぎ、日本で子育てをする、というのは、憧れのライフスタイルになっています。
日本人男性は粗暴な振る舞いもせず、紳士的で責任感があるので、そのパートナーとして最高だ。という風に考えられていて、
中国人女性にとってはまさに、理想の夫なのです。あまり知られていないことなのですが、日本の公教育について、
中国人女性は強い関心を持っています。義務教育制度が良く整っていて、人種や国籍を問わず入学することができ、
地方による学校施設の格差もほとんどない。こういった点が、子供を日本の学校で教育したいという評価につながっています。
日本に嫁ぎ、日本で子育てをする、というのは、憧れのライフスタイルになっています。

また、ハイテク先進国という日本への認識は、そのまま、日本人男性への印象に重なっているようです。5位にあるように、
洗練されていて頭が良いという好イメージがあるのは、その為かと思われます。

中国人女性は、いま、欧米においても、その美しさで大人気です。日本でも、韓流に続き、華流美人女優がブームを起こしつつありますね。
また、中国人モデルたちが世界のトップコレクションで大きな活躍をし始めています。華奢でしなやかな体の中に強さを秘めている、


43 :名無的発言者:2010/06/16(水) 09:56:56
それが中国人女性の美しさの大きな特徴です。しかも、性格は、多くの女性が明るく、素直。
日本人男性がこの中国人女性からのラブコールを逃す手はないですね。」(取材/SU)

2010年06月12日00時50分 / 提供:Record China
http://news.livedoor.com/article/detail/4822725/
(おわり)

姉妹スレ
【国際】「日本人男性は紳士的で責任感がある、パートナーとして最高」 日本人男性との結婚を望む中国人女性が増えている★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276443275/
【結婚】 日本人男性との結婚を望む中国人女性が増加 〜理由は「誠実」「責任感」などで「収入」「容姿」にこだわる女性は少ない [06/11]
net/test/read.cgi/wildplus/1276398702/
国際結婚・中国人女性が日本人男性を選ぶわけ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276333748/

44 :名無的発言者:2010/06/16(水) 09:59:11
×【結婚】 日本人男性との結婚を望む中国人女性が増加 〜理由は「誠実」「責任感」などで「収入」「容姿」にこだわる女性は少ない [06/11]
net/test/read.cgi/wildplus/1276398702/

○【結婚】 日本人男性との結婚を望む中国人女性が増加 〜理由は「誠実」「責任感」などで「収入」「容姿」にこだわる女性は少ない [06/11]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1276398702/

45 :名無的発言者:2010/06/16(水) 13:07:42
俺の同僚
チャンコロ女とケコ〜ンしちゃったけど、
些細な事で直ぐにキレて、出刃包丁持って追いかけまわされたりするらしいWWW



46 :名無的発言者:2010/06/16(水) 20:01:03
中国女性は気が強いからね。
夫婦喧嘩なんかでは下手したら殺されるw

47 :名無的発言者:2010/06/17(木) 20:58:55
中国の女性はとてもやさしいです

48 :名無的発言者:2010/06/26(土) 13:38:07
中国美女にハイヒールのカカトでちんをぽ踏んで欲しい

49 :名無的発言者:2010/06/26(土) 14:02:44
韓国男がモテまくりらしい

50 :名無的発言者:2010/06/26(土) 14:21:32
偽物ほどモテるよwwwwww

51 :名無的発言者:2010/06/26(土) 14:44:39
韓国の俳優ってどこか垢抜けてなくてイモっぽい

52 :名無的発言者:2010/06/26(土) 14:46:30
>>49
聞いた事無いぞ 世界中から嫌われている(犯罪強姦大国)

53 :名無的発言者:2010/06/26(土) 14:57:22
反論すると火病をおこすし
朝鮮人はほっとくのが一番

54 :名無的発言者:2010/06/26(土) 15:15:00
放置しても自尊心を傷つけられたとか火病起こすから扱いが困難

55 :名無的発言者:2010/06/26(土) 15:21:10
シナとロシアがしっかり躾けないからこうなる

56 :名無的発言者:2010/06/27(日) 18:22:47
気が強いの範囲を超えてるだろ

57 :高沢みゆき:2010/06/28(月) 17:30:16

中国人がどんな腐った人間かこの本を読めば分かる。

通訳捜査官 ・ いつまでも中国人に騙される日本人(坂東忠信)


58 :小林かずえ:2010/06/28(月) 17:31:39

うちの会社にも中国人が居ます。とにかく性格が腐っている。仕事もしないのに

残業を付けたり、部下の前ではいいカッコ着けて後の責任は取らないし責任を人

のせいにする。上司の頼まれた仕事は何でもハイハイやりますと言い実際は何もしない

うちの上司もアホやからご飯やカラオケに連れて行ってもらいお金を出して貰うから

中国人に何も言えないし、しまいに自分の手に負えなくなると部下に押し付ける始末

日本で荒稼ぎして中国に帰るつもり。もう中国人の顔も見たくない。早く中国帰れ。


59 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:34:48
で?

60 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:37:13
哀れなジャップ その醜い面 その醜い性格ではね 韓国の男はが体がいい
性格がいい 喧嘩も強い 踊りも歌も半端なくうまい ラテン系
全てが兼ね備えている それに比べてめえ達ときたら 格好だけは一人前で
全てが薄焼きせんべい 白人も韓国スター好きで ハリウットの卵が
韓国のドラマ出たさに 韓国語習っているそうだ お前の国にはあり得ないからご安心

61 :名無的発言者:2010/06/28(月) 18:04:06
>韓国の男はが体がいい
>性格がいい 喧嘩も強い 踊りも歌も半端なくうまい ラテン系
>全てが兼ね備えている 
 ↑
これで何で世界中から姦国人が嫌われまくっているのかサッパリ分からん
事実はレイプ民族で嘘吐き+泥棒でナニがたった9cmしかないってことじゃねーの?

62 :名無的発言者:2010/06/28(月) 18:10:59
そいつはうそつきで頭が病気なももこだから相手するな

63 :名無的発言者:2010/06/29(火) 02:23:39
>>62
Because you are Momoko's sponsorship, you :.
Be because it manages to be unpleasant.

64 :りり:2010/06/29(火) 05:08:27
61馬鹿はこれだから 知的障害者と 同族からも嫌われ 相手にされないんだよ
何処の国にも 悪いことする人間はいる 国とはそういうものだ
だから警察がいる 毎日毎日 ニュースで流れる 殺人泥棒自殺
中には 目も当てられないほど 野蛮 きわまる行為 その中には
中国人朝鮮人は 誰一人としていない 全部 日本人

65 :りり:2010/06/29(火) 05:12:02
犯罪が起きるから 国というのだ それほど国の組織は大きい
だからと言って 全日本人が そう思われているのか この単細胞
韓国だって中国だって 犯罪者たちはいる だからと言って
全員が 犯罪者なのか このどアホ ボケ 間抜け 思考そのものがくるっているわ
毒入りカレー 浅原サリン事件 大久保幼児殺害 市橋の英語教師殺人

66 :りり:2010/06/29(火) 05:16:37
言い出せばきりなくある 新宿 歌舞伎町 泣く子も黙るやくざ組織
それって韓国か たかが 観光客程度の は目外した程度の行動で
海外から 批判されたからと 何で韓国人民族が 全員礼儀知らずなんだ
ボケ 頭おかしいんじゃないのか てめえの国の市橋が 殺人犯したから
日本人は 殺人 礼儀知らず 全民族も同類か 

67 :名無的発言者:2010/06/29(火) 05:25:54
朝鮮に帰れよ馬鹿。

68 :名無的発言者:2010/06/29(火) 16:36:41
韓国人は基本的にうそつき。
互いに騙し騙され詐欺をはたらきあう哀れな国の国民=韓国人

69 :名無的発言者:2010/06/29(火) 16:43:54
>1
朝鮮ヤクザみたいな奴じゃね?毎日、殺すぞゴルァ!って拳銃振り回してる奴となら価値観を共有できると思います。

70 :名無的発言者:2010/06/29(火) 17:04:13
市橋って在日だろww人を惨殺した分際で、待遇改善とかどんだけ家畜なんだよ。さっさと死刑にして葬った方が世のためだな。

71 :名無的発言者:2010/06/29(火) 17:57:47
市橋は在日じゃないだろ?
在日はルーシーブラックマン事件の織原城二だろ?

72 :名無的発言者:2010/06/29(火) 20:03:06
支那女の影にスパイあり

73 :名無的発言者:2010/06/29(火) 23:52:35
右翼男の肛門愛の影に出血あり


74 :名無的発言者:2010/06/30(水) 00:25:05
支那右翼はホモです

75 :名無的発言者:2010/06/30(水) 01:02:14
中国はまじでホモが多いらしいな。

76 :名無的発言者:2010/06/30(水) 01:50:03
ホモってバレたら死刑??

77 :名無的発言者:2010/06/30(水) 01:51:02
昔はエロ本読んでるだけで死刑だったんだろ?今もなのかな。

78 :名無的発言者:2010/06/30(水) 02:08:09
必死だなw(藁


79 :名無的発言者:2010/06/30(水) 02:10:38
中国って女も立ちションするよ。

80 :名無的発言者:2010/06/30(水) 02:40:54
ねーよ

81 :名無的発言者:2010/06/30(水) 06:23:21
子供の排泄行為を公衆の面前でさせて、それを恥とも思わない中国人。犬や猫以下の社会、犬猫でさえ教えた場所で排泄する。

82 :名無的発言者:2010/07/02(金) 23:32:38
http://img.2ch.net/ico/button2_02.gif
【福島香織】
> いま、地下鉄のなかでお母さんが赤ん坊にうんこさせている。くさい。
> http://twitpic.com/21pdzk
http://twitter.com/kaokaokaokao/status/17556029391
姉妹スレ
福島香織女史in中国「いま、地下鉄のなかでお母さんが赤ん坊にうんこさせている。くさい。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278058526/


83 :名無的発言者:2010/07/02(金) 23:46:34
中国人にはまず『ハウス!』と『トイレ!』を躾けなければならない。

84 :名無的発言者:2010/07/04(日) 12:10:43
>>1
中性ぽい顔より男性的な顔の方がモテる

85 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:46:32
チンポの勃起が凄いのがモテる、顔は短髪で軍人みたいなのが良いらしい。真面目な人を好きになるらしいね。日本とは違って基準が硬派なのはガチです。

86 :名無的発言者:2010/07/05(月) 09:37:37
チンポは知らんが軍人風短髪で誠実な人は本当にもてる


87 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:24:49
韓国人男が理想らしい

88 :名無的発言者:2010/07/06(火) 01:08:41
台湾の娘は可愛い。韓国女はチンコと金玉切り取られて殺されるぞ

89 :増田登志子:2010/07/06(火) 09:43:30

中国人がどんな腐った人間かこの本を読めば分かる。

通訳捜査官 ・ いつまでも中国人に騙される日本人(坂東忠信)


90 :名無的発言者:2010/07/06(火) 09:46:31
腐った日本人がまた中国で4人逮捕されたな

91 :名無的発言者:2010/07/06(火) 09:48:35
>>90
kwsk

92 :名無的発言者:2010/07/06(火) 11:03:13
>91
1 名前:はらぺこφ ★ 投稿日:2010/07/05(月) 12:39:05 ID:???
中国遼寧省瀋陽市のホテルで6月19日、日本人の男4人が麻薬絡みの犯罪にかかわった疑いで、公安当局に
拘束されたことが分かった。日中関係筋が4日明らかにした。

拘束されたのは40〜60代の男。容疑の詳細は不明で、4人の関係も明らかになっていない。

中国では麻薬犯罪は重罪で、4月には麻薬密輸罪で死刑判決を受けていた日本人4人に相次いで刑が執行された。
(共同)


MSN産経ニュース 2010/07/05
http://sankei.jp.msn.com/world/china/100704/chn1007042316006-n1.htm

93 :名無的発言者:2010/07/06(火) 11:32:29
>>92
thx
腐ってるな。韓国人並。

94 :名無的発言者:2010/07/06(火) 16:24:35
中国人女性は母国語で話してるときはキツそうに
見えるが日本語で話しだすと普通



95 :名無的発言者:2010/07/06(火) 19:38:49
我愛死イ尓了

96 :名無的発言者:2010/07/08(木) 10:57:23
>>94
んなことない。日本人の前では母国語も淑やかに話す。

97 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:05:57
チンチン好きだよね(^-^)

98 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:34:54
母性本能が強いと思う
一線を越えるとしおらしくなる
そのへんは日本の女と正反対

99 :名無的発言者:2010/07/21(水) 16:21:07
中国人男性もとても女性的で優しい時期あるよ

俺、中国系の顔してるのかしらんけど
男女問わず好かれる

痩せてるより体格が良いほうがもてるみたい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)