2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国共産党の公表は信用するな

1 :名無的発言者:2010/06/23(水) 11:54:03
中国に都合が悪い事は公表しない。

2 :名無的発言者:2010/06/23(水) 15:40:35
どこもそんなもんだろ

3 :名無的発言者:2010/06/23(水) 19:20:39
>>2
中国だけだ。

4 :名無的発言者:2010/06/23(水) 19:47:09
政府の公式発表が都合のいいことしか言ってないだなんて、日本も変わらんよ

5 :名無的発言者:2010/06/23(水) 20:26:54
中国は情報統制国。
日本とは違う。

6 :名無的発言者:2010/06/23(水) 21:22:47
日本の与党と日本のマスコミが
情報を公明正大につまびらかに公開してるとでも信じてるのか…

7 :名無的発言者:2010/06/23(水) 21:59:28
>>6
民主党が統制を強めてはいるが、
まだ中国程酷くはないだろ。

ただ、民主政権が続く事により、中国化してくる事は懸念するが。

8 :名無的発言者:2010/06/23(水) 22:17:26
民主って具体的にどこに対して、どういう情報を統制してんの?
詳しく教えて

9 :名無的発言者:2010/06/24(木) 00:02:50
民主党は、自分達に都合が悪い情報を出しません。

民主の事となると>>8のような工作員が沸いて来て、
話を逸らしにかかります。

10 ::2010/06/24(木) 00:12:34
いや、俺は純粋に知りたいから聞いただけなんだがw

11 :名無的発言者:2010/06/24(木) 03:08:35
>>9
見えない敵は手強いかい?

12 :名無的発言者:2010/06/24(木) 06:02:09
10 11 世論語る前にそのいかれた脳味噌何とかしろ 

13 :名無的発言者:2010/06/24(木) 06:36:54
中国でも民社党でもいいけどさ
隠された情報とそのソースは?

14 :名無的発言者:2010/06/24(木) 07:12:06
民社党=ファシスト極右政党


15 :名無的発言者:2010/06/24(木) 08:06:19
>>14
見当違いも甚だしい。
頭大丈夫か?

16 :名無的発言者:2010/06/24(木) 09:40:24
みんしゃとうってどこのせいとうですか?

17 :名無的発言者:2010/06/24(木) 11:15:30
>>11
>>12
工作必死だな運営のゴミ。
民主から金貰って工作してんのバレてんぞ。

18 :名無的発言者:2010/06/24(木) 12:44:42
↑るせえ、カス

19 :名無的発言者:2010/07/08(木) 02:59:09
GDPも実際はまだ日本の半分くらいだろ
それくらい水増し発表しててもおかしくない

20 :名無的発言者:2010/07/09(金) 18:32:23
>>19
もっと怖いのは十年以上ほったらかしにしてきた中国の不良債権ですよ。
どれぐらい膨らんでるのかちょっと想像つかない・・・

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:16:01
シナもそれは隠してるしな

22 :名無的発言者:2010/07/20(火) 07:50:22
日本政府がなにを発表しようが勝手だ
糞シナにとやかく言われる筋合いなどない

中国海軍の宮古海峡通過、日本政府は「わざわざ発表するな」―中国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0707&f=politics_0707_001.shtml


23 :名無的発言者:2010/07/22(木) 01:22:35
日本は、政府もマスゴミも隠蔽体質があるし、
事実を歪曲して報道するから駄目。

24 :名無的発言者:2010/07/24(土) 12:23:33
中南海はいろんな工作をやって私腹を肥やそうとしていた。
今般、三峡ダム危機で お偉方 丸潰れである。
こうなりゃ一年後の様相も検討が付かないのだ。
先物。穀物、国境にも大混乱がくるなあ。

25 :名無的発言者:2010/07/26(月) 13:23:47
>>23

糞シナよりはましだろ

26 :名無的発言者:2010/07/30(金) 08:18:51
中国の周辺諸国との領土問題のトラブルは日本のマスコミで、あまり取り上げられないね
The Economistより”China's territorial claims”(英語動画だが図解でわかりやすく説明してくれている 約3分)
http://audiovideo.economist.com/?fr_story=45b8d0aeabdf0a9f9aad886302c95430afeff75a&rf=bm
この状況では乗っ取りの画策しか考えられないだろ 常識的に




27 :名無的発言者:2010/07/31(土) 00:49:43
チャンコロの住む都

28 :名無的発言者:2010/07/31(土) 01:01:01
↑ツマンネ

29 :名無的発言者:2010/07/31(土) 08:38:01
【国際】 「ドバイ危機よりも1000倍以上深刻だ」 〜中国バブル間もなく崩壊 エンロン破綻の予言者が予測★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280388751/


30 :名無的発言者:2010/07/31(土) 09:56:43
チャン☆コロ共産党

31 :名無的発言者:2010/07/31(土) 14:48:43
↑ツマンネ

32 :名無的発言者:2010/07/31(土) 15:37:46
チャンコロ共産党が公表しないこと=

年間数十万件の暴動、環境汚染による毎年数十万人の死亡、
共産党内部の腐敗、汚職、人口の99%を占める貧困層、
高層ビルの隣に広がるスラム街、頻発する労働争議、
不動産バブル崩壊、銀行の抱える大量の不良債権、少数民族への弾圧と迫害、
国土の砂漠化、深刻な黄砂、
周辺海洋および国家への侵略、食料品の汚染、土壌汚染・・・
あと他に何かある?

33 :名無的発言者:2010/07/31(土) 15:38:04
↑ツマンネ

34 :名無的発言者:2010/07/31(土) 15:39:17

24時間営業ツマンネ朝鮮人

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)