2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国残留孤児いる朝鮮残留孤児いない

1 :名無的発言者:2010/06/24(木) 00:08:27
中国残留孤児はいるのに半島残留孤児がいないのはなぜだ?
韓国の老人は、終戦時に朝鮮人が在半島日本人を虐殺し、財産を強奪したことは知っている。日本人地主が合法的に金を支払って購入した土地でも、その所有者である日本人を殺して不法に土地を入手した。
資産家の日本人の家に押し入って、父親を殺し母娘を犯して金を奪っていった。
「そんな負い目を、逆に自分たちが被害者だと過度に言い張ることで帳消し……いえ誤魔化そうとしているのよ。あの国の人達は」
「う〜……」
 “自分たちが行ったこと”を逆に“日本人にされたこと”にすり替えていることは多いと推測される。
自分たちが行った蛮行以上に「日本に酷いことをされた」と言えば、万が一自分の犯罪が公にされた時にも弁解出来るからだろう。
韓国人は、大人がほぼ全員、揃って口を閉ざしているのだ。

中国残留孤児を思うと、いつも疑念が浮かびます。それは半島の日本人孤児のことです。なぜ半島残留孤児がいないのでしょうか?私はいつもこの事実に慄然とさせられます。半島は戦前日本でした。
人数は違えど日本人移住者はあの広い半島にかなり存在したと思います。
半島の引き揚げが、平和裡に終結したならばよいのですが、そのような話しはきかず、日本人虐殺の話しは、数例ありますが、その頻度や規模はなぞのままです。
ただ、戦後の本土での朝鮮人の暴れっぷりを考えると、満洲に比べて資料が少な過ぎるのがさらに疑念を深くせざる得ません。
私は私の直感が正しいのならば、朝鮮人は、絶対に交わるべき民族ではないと思います。半島残留孤児が存在しない事実。これこそ、朝鮮民族の本質的な冷酷さを表しているのでしょうか?
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/sinnichibenmei2.html



2 :名無的発言者:2010/06/24(木) 00:11:06
中国抗日戦場での朝鮮籍の日軍は、日本軍よりさらに残虐!という記事がありました。
日本軍よりさらに残虐!中国抗日戦場での朝鮮籍の日軍。

http://hatuyama.iza.ne.jp/blog/entry/915044/




3 :名無的発言者:2010/06/24(木) 00:18:11
>>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)