2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と朝鮮人は生きる資格は無い

1 :名無的発言者:2010/06/24(木) 14:00:28
地球上から失せろ

2 :名無的発言者:2010/06/24(木) 14:06:45
日中友好支持!2get^^

3 :名無的発言者:2010/06/24(木) 14:08:16
日中友好なんて言っているのは売国奴。

4 :名無的発言者:2010/06/24(木) 14:10:06
日米友好も売国奴ってことでおk?

5 :名無的発言者:2010/06/24(木) 14:12:21
>>4
んなわきゃない。
米国は日本を奴隷化しないからな。
色々問題もあるが、日米両国は上手くやれる。

中国や朝鮮とは無理だ。
犯罪者しかいないからなぁ。

6 :名無的発言者:2010/06/24(木) 14:13:55
特に中国と朝鮮の三国に備える為には、
日米同盟が必要。

7 :名無的発言者:2010/06/24(木) 14:18:20
>>5
あの戦争ばっかして人殺してるアメリカと上手くやれるなら、中国とも上手くやれるでしょw

8 :名無的発言者:2010/06/24(木) 17:11:16
>>7
テロを起こすイスラムの過激派が悪いだけ。

あとチベットを侵略して、自国民すら弾圧する中国とは上手くやれないし、

日本に擦り寄ってこられるのは迷惑だ。

さっさと滅びろ中国は。

9 :名無的発言者:2010/06/24(木) 17:26:16
冷静にみるとアメリカの支配は恐ろしい
完全に文句も出させないほど巧みに日本人を支配しているのな

アメリカ本国では在米日本人なんかは差別されてるのに

10 :名無的発言者:2010/06/24(木) 18:48:40
>>9
それ日本人に成り済ました在日だろ。
まあ、在日は海外で日本になりすまし犯罪犯すから迷惑な連中だ。

何にせよ中国人や朝鮮人は日本に来るな。

11 :名無的発言者:2010/06/24(木) 19:00:26
で?

12 :名無的発言者:2010/06/24(木) 19:24:35
日中友好こそ日本が目指さなければならない国是だろww
なんでネトウヨはアメリカの奴隷状態なのを否定してそんなにアメリカに媚びてるんだよww
中国はアジアのお父さんで日本人の尊敬の対象なんだぜ
そういう中国こそ日本は大事にし、大決しアメリカをやっつけないといけないのに
 ネトウヨって馬鹿なの?wwwwwwwww


13 :名無的発言者:2010/06/24(木) 19:30:35
ネトウヨは実は反日なんだよ。国益を何も考えずにただひたすら中国韓国を批判する。
もうこの際日本人と中国人と韓国人は積極的にお互い国際結婚をし、東洋人という1つの
民族にしないか?

14 :名無的発言者:2010/06/24(木) 19:36:03
>>13
実に良い案ですな


15 :名無的発言者:2010/06/24(木) 19:36:57
>>12
同感です

16 :名無的発言者:2010/06/24(木) 19:39:00
>>9
アメが支配してるんじゃなくて日本人がほぼ盲目的に対米追従なだけ、
軍事も経済も文化も。文句言おうと思えば幾らでも言えるし
むしろそっちの方が正常かつ健全な姿。
何よりアメはその悪行から世界中でかなり嫌われてるしね。

17 :名無的発言者:2010/06/24(木) 19:39:48
>>12->>15まで同一人物

18 :名無的発言者:2010/06/24(木) 19:47:47
民主党がネット工作始めたのか
そろそろ選挙だもんな

19 :名無的発言者:2010/06/24(木) 23:20:19
朝鮮人は皆殺しじゃー


20 :& ◆xCN/EOm77Q :2010/06/24(木) 23:40:24
鹿你媽逼
我草你媽逼的
幾時輪到你們出聲
媽逼的
小日本 吵毛

21 :名無的発言者:2010/06/25(金) 00:05:55
>>19
ツマンネ

22 :名無的発言者:2010/06/25(金) 01:54:49
>>20
你的媽媽是大便!

23 :mmb:2010/06/25(金) 02:42:24
19てめえの国はもう終わり

24 :名無的発言者:2010/06/25(金) 16:02:55
>>12
うるせーんだよ売国奴。
何が中国、朝鮮だ。
中国、朝鮮と日本の文化は違うんだよゴミ。

あんな犯罪民族朝鮮と中国と友好なんてありえん。

死ねよ売国奴。

25 :名無的発言者:2010/06/25(金) 16:04:13
>>16
ばーか
世界中から嫌われているのは北朝鮮と韓国、中国だ。

26 :名無的発言者:2010/06/25(金) 16:08:26
↑アメポチ乙w

27 :名無的発言者:2010/06/25(金) 16:12:03
中国は我ら日の本の民が愛してやまない心のふるさと
どうして嫌うことができようか
嫌われても嫌うことは出来ない
真の親国

28 :mmb:2010/06/25(金) 16:15:13
25たかが観光客が しでかした 旅の恥はかき捨て は目外した程度で
全民族否定している事自体がおかしいだろう 損なんなら手前の民族はどうなんだ
いまはともかく昔は評判悪く批判されていたぞ 立ち小便 つばはき
よっぱらい道端で寝る これ外国でやっていたぞ 団体行動団体で女買い 
そんなの礼儀とかそうでないとかの問題か 海外に行く意味ないだろうアホ

29 :mmb:2010/06/25(金) 16:16:42
日本人持ち上げるのに 馬鹿白人が コスプレに アニメに ほだされて
こういう馬鹿の国もてはやしているの見ると反吐が出るわ

30 :名無的発言者:2010/06/25(金) 16:17:01
>>26
必死だな馬鹿

31 :mmb:2010/06/25(金) 16:18:33
礼儀というのは その国によって 表現が違う てめえの国にそぐ合わなかったからと礼儀
しせらずとは限らないだろうが ボケ てめえの国は その礼儀知らずの国から
礼儀学んだから今があるんだろうが コノブォケ 

32 :名無的発言者:2010/06/25(金) 16:18:49
>>27
日本にとって中国は仮想敵でしかない。

何が故郷なのか。

工作もいい加減にしろよ。
運営が関与していりのがバレバレ。

33 :名無的発言者:2010/06/25(金) 16:19:13
217 :名無的発言者:2010/06/18(金) 06:06:26
>>216  
ま、そもそも、アメリカの掲げる大義名分と、 
実際にやる事自体がいつも矛盾してるとでも言うべきかな。 

民間人を殺傷兵器で無差別殺人するのは頻繁にやってのけるが、 
危機に晒されていた民間人を無事救助した例なんて、一体どこに有るんだ?

幾ら親米の人間でも、 
ウ〜ンとか唸って、例を見付けるのに相当に考え込まなければならんだろう。
要するに、米は、人命を救うのではなく、
「物を破壊し人間を殺す事にしか能が無い」と言うべきだね。 

「それは、メディアが、米軍の救助活動をちゃんと伝えないからだ!」
とかいう言い訳も、空しく聞こえて来る。 
戦争を煽動する時には、あれだけメディアまで上手く動員する力が有るのにね。

大体、イラク戦争でも、始めのうちは、
「サダム・フセインの圧政から、一般のイラク人を解放するんだ!」
とか豪語してたのに、近頃では、一般のイラク人に、
「米軍はサダム・フセインより更に酷い!」
って結論されてるし。

実際に、イラク戦争開戦直後に、
サダム・フセインの彫像を引きずり倒したイラク人達自身が、
引きずり倒した事を悔やむほどにまでなっている: 
http://www.commondreams.org/cgi-bin/print.cgi?file=/views07/0321-24.htm
http://www.theinsider.org/news/article.asp?id=2448

何れにしても、今のままじゃ、
アメリカが「脳無しの無頼漢」の印象を払拭するのは大変だね。
ちょっとやそっとの事じゃ、国際的信用回復なんてとても無理と言うもんだ。

34 :名無的発言者:2010/06/25(金) 16:20:25
221 名前:名無的発言者 :2010/06/25(金) 16:14:08
アメに核を一杯落として他国の痛みを分からせるべきだな。
アメに限らずアングロサクソンは調子に乗りすぎだ。

35 :mmb:2010/06/25(金) 16:37:17
34アメリカの馬鹿発言 ブッシュが 北朝鮮イラクに 悪の層軸と
名指ししてもう批判したのきいて笑ったね その言葉ひっくり返して手前の国にいいたい言葉だろう
てめえの国にいいたいわ 全くこんなめでたい馬鹿大等利用に選らんた雨公こそ
世界一の悪党国だ てめえの国はなんだといいたいわ 無意味な戦争無意味な人殺し
土足でその国仕切り入り込み 暴力で殺し それって悪の層軸と違うのか

36 :mmb:2010/06/25(金) 16:37:57
いくら何でも ニ国 雨公には言われたくないだろう 

37 :名無的発言者:2010/06/25(金) 16:38:56
>>35
日本語が下手糞だな。

世界一の犯罪民族中国人ご苦労。

38 :俺は中国人!!:2010/06/25(金) 16:54:19
名無的発言者は人渣!つまり、人のくそ!!!!

39 :俺は中国人!!:2010/06/25(金) 17:16:42
漢字を使ってる日本人は强盗!!!漢字は中国人に属する文字です!だから、日本人として、漢字を使うな!!!

40 :名無的発言者:2010/06/25(金) 17:19:31
>>39
じゃあ、ひらがなとカタカナをつかうなよ。

41 :名無的発言者:2010/06/25(金) 17:20:38
日本人が文明開化のかけ声と共に、数千数万の和製漢語を作
りだして西洋文明の消化吸収に邁進したのは、そのたくましい
知的活力の現れであるが、同様の現象が戦後にも起きている。
現在でもグローバル・スタンダード、ニュー・エコノミー、ボ
ーダーレスなどのカタカナ新語、さらにはGNP、NGO、I
SOなどの略語が次々とマスコミに登場している。

 漢語を作るか、カタカナ表記にするか、さらにはアルファベ
ット略語をそのまま使うか、手段は異なるが、その根底にある
のは、外国語を自由自在に取り込む日本語の柔軟さである。

 漢字という表意文字と、ひらがな、カタカナという2種類の
表音文字を持つ日本語の表記法は世界でも最も複雑なものだが、
それらを駆使して外国語を自在に取り込んでしまう能力におい
て、日本語は世界の言語の中でもユニークな存在であると言え
る。この日本語の特徴は、自然に生まれたものではない。我々
の祖先が漢字との格闘を通じて生みだしたものである。



42 :名無的発言者:2010/06/25(金) 17:23:30
・漢字の世界というのは原始的で、喰うとか寝るは表現できても、情感表現には限度がある。

 ・日本は5世紀間、思案を重ねて仮名を思いついた。これなら日本語を壊さないで表記できる。漢字の存在は知りつつも仮名の発明まで待って漢字を導入した。しかも、仮名を2種類創ったところがすごい。

 一つは漢字の一部、たとえば「伊」の偏だけとって「イ」を創った。もう一種は「安」の草書体から「あ」を創った。おかげで米国からテレビがこようと、ドイツからルンペンがこようとみな仮名名で処理できる。
漢字の国から「老頭児」がきてもロートルで済んだ。

 その中国では4000年変わらずに、テレビは電影、即席緬は方便緬と馬鹿の一つ覚えでやってきた。

 しかし文化は高きから低きに流れる。日本に遅れること1400年、中国は日本の仮名書きの方法をそっくり採用して表音文字を生み出そうとしている。(週刊新潮


43 :名無的発言者:2010/06/25(金) 17:29:31
中国が作ろうとしてる表音文字ってどういうやつだい?

44 :名無的発言者:2010/06/25(金) 17:45:30
阿Q(アキュー)という人物は、前世紀30年代中国の著名な作家魯迅の小説「阿Q正伝」の中で虚構化された主人公だ。
無知ゆえ、負けても理由をつけて自己を慰め、無闘争心、いつも自己満足(悪くなければ良いこと)している阿Qがもつ人格的特徴は20世紀初頭の中国人そのものだ。魯迅が阿Qのどうしょうもない生活態度を通して、当時の中国人の精神状態を余すことなく
表現した。中国の近代化が遅れた原因は「阿Q精神」によるものだと多くの中国人が
認めている。


45 :名無的発言者:2010/06/25(金) 17:52:38
 「我々の最初の日本の印象を伝えようとするには、読者の心に極彩色の絵を示さなければ無理だと思われる。シナとの対照がきわめて著しく、文明が高度にある証拠が実に予想外だった」

 セイロン、エジプト、ネパール、ロシア、中国などを見聞して旅行記を著わしつつ、日本に来た29歳の英国人、オリファントは日本に高度の文明が存在したことを驚きで表現したのだ。予想外の「文明」に彼は感動し、母親への手紙に次のように書いた。

 「日本人は私がこれまで会った中で、もっとも好感の持てる国民で、日本は貧しさや物乞いのまったくない唯一の国です。私はどんな地位であろうともシナへいくのはごめんですが、日本なら喜んで出かけます」


46 :名無的発言者:2010/06/25(金) 17:55:58
日清戦争後、日本には大量(数万)の清国留学生がやってきました。
当時の中国人にとって、日本文化はひじょうな憧れでした。
彼らは日本人が作った漢語を借用し、それによって新知識を中国に
大量に紹介しました。中国近代の幕開けです。現在の中国語は文体もボキャブラリーも日本語からの借用で、中国
政府もそのことをすっかり忘れてしまっています。いや隠して
いるのかも知れません。中国政府の識字率の発表は90%以上と言っていますが、公用語の
読み書きできる人は20%もいないとおもいます。地方の言葉には漢字の当てようがありません。
日本人は中国を「漢字の栄える国」と称えますが、殆どの中国人にとって漢文は理解不可能です。
中国人たちは近代になるまで、自分達が話している言葉を書き表す自前の文字がありませんでした。日本に留学した魯迅が言って
います。魯迅も留学生も日本語をマスターすることによって、近代人に
なりました。当時の中国の法典は日本の法典を丸写ししました。このように中国は戦前も戦後も日本の影響を多大に受けて近代化の
道を歩んでいます。しかし中国の異常に肥大したナショナリズムは日本を侮蔑、罵倒し歴史を無理やり改ざん捏造して、日本を一番
危険な敵国として国民を教育しました。たとえ国内を統一するためとはいえ、中国にとって一番信用のおける
日本を敵に回して、中国の利益になることは何もありません。
日本の協力無しに中国が近代化を遂げることは無いとおもっています。


47 :名無的発言者:2010/06/25(金) 18:00:28
崩壊といかないまでも、中国の覇権主義を防ぐ為には、
日本が中国から距離を置くべきなのだが、民主じゃあなぁ。

48 :名無的発言者:2010/06/25(金) 18:03:03
漢字のルーツは殷の甲骨文字である。漢字も漢民族ではなく、後に清を建国する女真民族が生みの親だったようだ。

また孔子は自ら殷の末裔であると名乗っている。儒教の開祖的存在である孔子も漢民族ではなく女真民族だったようである。

金とあの清(1616~1912)も女真族国家だ。モンゴル帝国、元の時代はもちろん漢民族はモンゴル民族に支配された。
中国の歴史教科書にチンギス・ハンは中国の英雄として登場する。とんだ噴飯ものである。構造としては日韓併合時の日本人がモンゴル人にあたり、朝鮮人が漢民族にあたる。全く同じ構造である。

少しまとめる。漢民族は紀元後の2000年の間、漢(前206~220)の220年、宋(960~1279)の320年、明(1368~1644)の277年、中華人民共和国(1949〜)の52年と2000年間のうち計869年しか自立していない。
漢民族は構成比で考えると43%が支配民族の時代で、約6割にあたる57%は他民族に支配されていたのだ。漢民族の歴史は悲惨なものだったのだ。特に直近にあたるところでは1644年に明が滅びてから約300年もの間、
女真民族に支配され続けた。髪型も女真の習俗である辮髪にしないと死刑になった。他民族の髪型にしないと死刑というのは、奴隷並みだったということだ。


49 :名無的発言者:2010/06/25(金) 18:04:26
日本は古代中国の一部であり、現代に於いては最も正統な古代中国の後継国であります。

50 :名無的発言者:2010/06/25(金) 18:14:51
清国は、一八九六年から毎年多数の留学生を日本に送り、科挙出身者の代わりに登用するようになった。一九〇五年には、隋の時代から一千三百年も続いた、国家の上級官僚を採用する科挙の試験を正式に廃止した。
日露戦争に日本が勝利したあと一九〇六年からの日本への清国留学生の数は、年間八千人から九千人にものぼったのである。
 清国留学生は、日本の文化を大いに吸収した。政治形態を改革しようとする人びとも、当初は日本の明治維新にみならって立憲君主制を採用しようと考えていた。ただし、中国の皇帝は日本の天皇と違って異民族であったために、
最終的には辛亥革命によって一九一二年に清朝は崩壊し、中華民国が生まれたのであった。
 しかし、中華民国は、日本と違って、国民国家にはほど遠かった。なぜなら、モンゴル人やチベット人や新疆のイスラム教徒は言うまでもないが、漢族の間の共通語すらなかったからである。
 中華民国教育部は、一九一八年、日本のカタカナをまねた「注音字母(ちゅうおんじぼ)」を公布した。紀元前二二一年に中国を統一した秦の始皇帝の漢字統一以来、二千百年以上たってはじめて、漢字にルビをふることができるようになったのである。
この注音字母は、いまでは台湾だけで使用されており、大陸の中国語のルビは、ローマ字の●音(ピンイン)(●=拓の石が并)を使っている。つまり、中国人は自国語を覚える前に、
あんなに嫌っていた西洋の文字をまず覚えなければならないのである。



51 :名無的発言者:2010/06/25(金) 18:19:30
>>49
そんな事実は無い。

52 :名無的発言者:2010/06/25(金) 18:24:35
北鮮人は中国の番犬、南鮮人は中国の飼い犬くらいにしか思っていない』。
なお中国語で、南鮮国は"韓国"Han2guo2(韓人の国)、蔑称で"韓狗"Han2gou3(韓のイヌ)と常称されている。四六時中、他人・他国に噛み付いているし犬肉を常食しているのも一因である。半島鮮人も哀れなもんである。

53 :名無的発言者:2010/06/25(金) 18:29:40
金正日「将軍」一家は『ロイヤルファンミリー』と称されているが、彼の出自は極めていかがわしいことを米国は知っている。by sato
本物の金日成将軍は、ソ満国境地帯で、抗日行動をしていた旧帝国陸軍士官学校23期卒の「金光端」騎兵中尉(騎兵第1連隊所属)であるという説が最も信憑性が高い。
 金親子の神格化と暗黒の独裁を糾弾し、北の欺瞞を暴くことに生涯をかけた『李命英』氏の著書「金日成は4人いた(成甲書房・2000年5月発行)」には、
4人目とされる金日成(本名聖柱)は、本物の金日成将軍に対する民衆の憧れをソ連が利用して作り上げた「偽者」であり、
「馬骨の一味になったとき以来、金聖柱は、暴力の味を覚えただけではなく『共産革命』という唱え文句さえ掲げていればすべての略奪や殺傷が合理化できるという、
便利極まりない口実を覚えてしまった。彼は『共産主義理論』をまず学んだのではない。『略奪と殺傷』から自らの邪悪な思念を紡ぎ出し、
それを共産主義というオブラートでくるむすべを学んだのである」と喝破している。


54 :suigintoh:2010/06/25(金) 20:21:21
金正日?あのやつ確かに独裁だな

55 :りり:2010/07/06(火) 07:04:23
独裁でも てめえの国のように 雑種でない文立派だわ

56 :りり:2010/07/06(火) 07:09:59
てめえの国の生き物こそ世界観から外れているい人だ 雨公がなぜ実験台にしたか
よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく学んでモノ申せ
申せ ついでに言っておくが てめえの国の女ども 顔はまあまァでも
何であんなに足が 曲がりくねってんだ そしてガリ又だし
短いし 太いし 韓国の女は顔はまずいが脚は長くきれいだぞ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)