2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は水洗トイレの使い方が解らない

1 :名無的発言者:2010/06/25(金) 18:28:11
日本に観光に来て、ホテルのユニットバスに糞を山盛りにして帰る中国人。

トイレの使い方を覚えてから来い。

2 :名無的発言者:2010/06/25(金) 20:50:51
ビデに糞をした中国人ならしってるよ

3 :名無的発言者:2010/06/30(水) 00:08:04
汚ったねえ
マジで入国禁止だろ

4 :名無的発言者:2010/06/30(水) 23:07:03
近所のショッピングモールに中国人観光客が来たときは
すごい汚くなる。
紙を流せるのを知らないらしく
拭いた後のトレペが床に散らばってる。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

5 :名無的発言者:2010/07/01(木) 00:56:01
マジで入国させんな
糞して流さないんだってよ

6 :名無的発言者:2010/07/01(木) 01:06:27
さすがは汚物民族なだけあるな。糞も流せないのが札束持ってるって北朝鮮と同じではないか。

7 :名無的発言者:2010/07/01(木) 01:09:10
空港や港にトイレチェック場を設置し、通過できなかったら追い帰せばいい。

8 :名無的発言者:2010/07/01(木) 10:27:35
このスレみてて思うんだが
貧乏な奴って下しか見ないんだな。
そうやって生きる癖がついてしまってるんだろう。

上海の高級住宅は日本より豪華だぞ。

9 :名無的発言者:2010/07/01(木) 11:45:16
上海の高級住宅に住んでるやつがなんか関係あるのかよw
日本にきてるやつがトイレ使えないってはなしだろ 流れ嫁よ

10 :名無的発言者:2010/07/02(金) 01:34:04
>>8
中国の高級住宅は、ちょっと金持ちになったぐらいでは住めないよ?物凄い地価上昇率で一部の人間以外は購入不可能。
都市部のマンションもガラ空き状態。

11 :名無的発言者:2010/07/02(金) 01:44:51
どういう奴が住んでるんだ?共産党幹部?

12 :名無的発言者:2010/07/02(金) 13:24:40
>>10

そのうちバブルが崩壊したら、もっとがら空きになる

13 :名無的発言者:2010/07/03(土) 15:48:25
溝で糞する支那チョンw

14 :名無的発言者:2010/07/03(土) 22:35:46
↑ツマンネ

15 :名無的発言者:2010/07/04(日) 08:46:55
支那人って何処でもウンコするよ。だから衛生状態は都市でも劣悪

16 :名無的発言者:2010/07/04(日) 09:37:55

ひきこもりすぎて現実と妄想の区別がつかなくなっちゃったんだね

17 :名無的発言者:2010/07/04(日) 09:40:48
>>16
朝日新聞しか読んでないのか可哀想に…

18 :名無的発言者:2010/07/04(日) 09:44:03
朝日新聞?本当にひきこもりなんだな
かわいそうに・・

19 :名無的発言者:2010/07/04(日) 11:19:16
上海の道端で糞する中国人
それを見て気にもとめない中国人

20 :名無的発言者:2010/07/04(日) 11:34:50
さすがにないわ
東京の道端ならあるけど

21 :名無的発言者:2010/07/04(日) 11:47:09
支那基地が民家の玄関に糞をしてそのまま放置してたのテレビで見たな

22 :名無的発言者:2010/07/04(日) 11:56:55
公団住宅では、階段で糞する中国人がいて困るとか言ってたなw

23 :名無的発言者:2010/07/04(日) 12:07:57
エレベーターの中でウンコする日本人を知ってるんだが
どうすればいいだろう

24 :名無的発言者:2010/07/04(日) 18:27:13
>>18
ホロン部釣られてやんの(笑)いちいち池沼的反応するから解りやすいなぁ。


25 :名無的発言者:2010/07/04(日) 18:46:15
>>23
安心してください、それは帰化人ですから。純日本人はそんな事はしてはならないと教育されてます。


26 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:00:35
>>23
日本人に成り済ましても所詮はウンコ漏らしの在日白丁だから、遠慮なく殺して構わないよ

27 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:51:46
↑ツマンネ

28 :名無的発言者:2010/07/05(月) 14:09:56
オマエラ中国にカエレ

29 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:15:32
で?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)