2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大漢と高麗と倭人ということ

1 :大漢鉄騎:2010/07/21(水) 11:36:50
倭人さんたちよ
大漢と高麗と貴様たちの三方がどの方に最も嫌いか
どの方の文化が最も強いと思うか

俺にはもちろんお高麗人棒さまが最高だ

何だ、高麗人棒ってなに、決まってんだろう、お高麗人棒さまはこの宇宙一強さ、大韓民族何だよな。
大漢文化や大和文化がすべてお高麗人棒さまの手に創造するわ。

お高麗人棒さま万歳!

2 :名無的発言者:2010/07/21(水) 16:03:46
とりあえず、ドラマ・映画・音楽なら
日本>中国>(これ以下価値なし)>韓国

3 :名無的発言者:2010/07/21(水) 16:24:27
>俺にはもちろんお高麗人棒さまが最高だ

人棒って。。一瞬ガチホモの人がコメントしてるのかと思った。

4 :名無的発言者:2010/07/21(水) 16:32:55
>>2
俺は映画なら最近のは中国の方がおもしろい


5 :名無的発言者:2010/07/21(水) 16:54:11
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、
在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

韓国の評論家  金満哲



6 :名無的発言者:2010/07/21(水) 22:49:18
↓の動画、最高に笑えた。まだ見てないやつは必見だよ。

274 :名無的発言者:2010/07/18(日) 21:38:01
お〜い、>>272の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン!!

穢れに穢れた腰抜け在日白丁ニートのオマエを紹介してる動画を見つけてやったぞ!!

よ〜く尻穴を拡げて鳴きながら見てみろや!!(爆笑)

■■■■在日朝鮮人の先祖白丁在日朝鮮人の先祖ってどんな奴■■■■
http://www.youtube.com/watch?v=Bsd_7PrmC9M

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることはありませんでした。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。

韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分であり、自分の意思で日本に移住してきたのです。

白丁は支那や朝鮮の犯罪者や精神異常者を集めて作られました。
在日朝鮮人の先祖は白丁が多い。
在日朝鮮人に精神異常者や犯罪者が多いのは文化的にも遺伝的にも当然のことなのです。


7 ::2010/07/21(水) 22:56:51
こいつは、朝鮮人を好きすぎて朝鮮人より朝鮮に詳しくなってしまった
キモいアイノコです。
職場で嫌われてるのでもうすぐお払い箱です。


8 :りり:2010/07/21(水) 23:07:58
5その通り 支配者による搾取と 中国への服属 という点で
伝統的な 朝鮮王朝の 姿を残しているのは 北朝鮮だ
韓国の人々は 資本主義と 民主主義 と経済的繁栄を 手にはいれたが
その代わり その伝統 失った だからその伝統に 回帰すべき
韓国は滅亡し 北朝鮮を主体として 朝鮮は統一されるべきだ
だが 雨と中の勢力争いに 我々は 身をゆだねている だから統一は
不可能 てめえ 分かっているか 我らの無能さ

9 :名無的発言者:2010/07/21(水) 23:10:28

最近は猛烈なスペイン語コンプレックスの無能で万年ニートの腰抜け在日白丁>>7(笑)

売春婦の雌親在日白丁が兄弟在日白丁との近親相姦で産み落とした穢れに穢れた最劣等生物として、

まずは己自身のことである"Hijo de puta"(売女の息子)を必死に叫ぶ姿は爆笑させてくれます。
    _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    「スペイン語を訳してみろと煽られて以来、スペイン語コンプレックスになってしまいましたニダァァァ」(鳴)
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>        「まずはウリ自身のことをスペイン語で何と言うか覚えましたニダァァァ」
  \        U ノ ,i」=、      「ウリは穢れに穢れた"Hijo de puta"ですニダァァァ」(鳴)
    \_____/  | □|         
___/         \ |__|         
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_       
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、


10 :↑ はいまたAAコピペ:2010/07/21(水) 23:12:04
あいのこのクセに何やってんの?
だから職場で嫌われるんだよ。

11 :名無的発言者:2010/07/21(水) 23:27:11

英語力は「damn good job」を「けなされてるいい職業」などと
馬鹿チョン丸出しの訳をしてしまう小学生レベル。

日本語にも不自由し、最近は猛烈なスペイン語コンプレックス(笑)

中国語も理解できず、そもそもチョン語さえ話せない。

こんな無能で万年ニートの腰抜け在日白丁>>7>>10は、死ぬまで就職できません(笑)

    _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    『「damn good job」は「けなされてるいい職業」ですニダァァァ』
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>        「支離滅裂な日本語を話してしまうことが多いですニダァァァ」
  \        U ノ ,i」=、     「スペイン語を訳してみろと煽られて以来、スペイン語コンプレックスになってしまいましたニダァァァ」
    \_____/  | □|         「元ご主人様の中国語も無理ですニダァァァ」
___/         \ |__|         「在日白丁のくせにチョン語さえ話せませんニダァァァ」 
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_       「穢れた血の流れる在日白丁の上に学歴&語学力ゼロなので、万年ニートですニダァァァ」
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、


12 :↑ ニホンゴニガテナアイノコデース:2010/07/21(水) 23:31:01
中国板で何やってんだおまえ、ダセェ奴w

13 :名無的発言者:2010/07/22(木) 00:09:22
>>1
日本人と在日朝鮮人の関係が険悪なのは理解して頂けたと思う。

14 :名無的発言者:2010/07/22(木) 00:16:16
悔しさのあまり連投、見事に釣られたせいで>>6の自演がバレてしまった
>>6=>>9=>>11哀れwwwwww

15 :名無的発言者:2010/07/22(木) 01:21:21
>>1
酷い言語障害者だなお前w

16 :りり :2010/07/28(水) 05:23:24
中国の皇帝見たら 手前の国の世界遺産なんてくそに見えた 中国の 
世界でも有名な 海南島 見たら 手前の国の海は 陰気臭く漁業地に見えた
いくらてめえ達が猿の様に御託並べても 所詮元農民族原人 しょぼいんだよ
そして ちゃちなんだよ

17 :りり :2010/07/28(水) 05:55:25
他国の伝統よりも 手前の国の売国にほえろこのボケども 
他人の口臭いのは気付くがてめえの口臭いのは気付かないアホと同じ
理屈 

18 :名無的発言者:2010/07/28(水) 21:40:45
韓国drama「朱蒙」で、漢人は尊大で好戦的な軍事国家として描かれているけど、あの時代の中国人の民衆も、侵略による領土拡大を望んでいたの?
腹黒くて、狡猾で、兵士の人数だけで周辺国を抑圧していたの?


19 :名無的発言者:2010/07/28(水) 23:41:21
在日白丁は罵詈雑言を浴びせられるためだけに存在しているのだから、
いつでもどこでも罵られ辱めを受けるのが当然である。

そして究極のマゾである在日白丁は、それに至上の歓びを感じるのである。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)