2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井総裁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:16:48 ID:j8vDz/YV
責任とってがんばっている
福井総裁に一言お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:29:16 ID:Mr0Kllyq
実は世界でもっともインフレ撲滅に成功した中央銀行総裁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:09:16 ID:lFSfw+1F
バブルの戦犯だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:33:44 ID:GWMO4Ka1
なんで利上げしない?

5 :渋沢亭に住む乞食:2007/10/10(水) 18:30:20 ID:fsWeEU+l
がんばってんじゃね?意外と

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:07:54 ID:TPfPhQ3u
近代経済学から遥か遠くを漂う白いヤツ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:45:17 ID:PXnonKE3
奴の経済学の知識は学部レベルww

8 :渋沢亭に住む乞食:2007/10/10(水) 21:46:04 ID:fsWeEU+l
俺は安倍首相よりやつのがマシとみた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 14:24:52 ID:vQJFf0jc

民主党が政権を取れない理由
http://koreanscrime.artshost.com/


トップページの「3」以降を読むと
民主党が政権を取れない理由が分かります。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:38:51 ID:BFp1Jke2
>>7
それは真面目に勉強してる学部生に失礼w

11 :松涛に住みたい住人:2007/11/02(金) 22:52:12 ID:u/chTjbx
福井総裁は、考え方を改めるべきだと私は思います。
4月の記者会見で、「グローバル化で勝ち残るためイノベーション(変革)を
実現しようと、企業が質の高い人材を求める傾向が強まっている」と指摘と
ありましたが、こんな事を考えている企業は全体の3%だと思います。
公(おおやけ)のために生きた時代のマニュアルは、現代には通用しません。
今、日本がやるべきことは、「金利を下げる」ことしかありません!
国の借金800兆円の金利は何%含まれいることを考えただけでも、
福井総裁は、考え方は間違っていると思います。
過去の産物から脱却しなければ、日本は大変なことになります。
完全失業率と消費者物価指数が「物価の反応の鈍さ」を浮き彫りにしている
のは当たり前だと思います。
雇用と物価の連動性は、公(おおやけ)のために生きた時代の産物。
現代は、「個」の時代。
福井総裁は、考え方を変えるべきです!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:04:22 ID:vfTU4Puc
個の時代ね、馬鹿の一つ覚えみたい。
要は足の引っ張り合いでしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:20:32 ID:lExatd7q
スタグフを起こさせようとしている日本経済の闇のフィクサー達http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B0%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3*¢

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)