2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで低学歴なのに博士課程まで行く人がいるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:34:21 ID:l0U4df8+
匿名掲示板だから聞いちゃうけど何でなの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:05:04 ID:jgNE2UKG ?2BP(10)
地方Fランク私大の博士後期課程とか・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:07:19 ID:FKo4zmeZ
文化女子大学室蘭短期大学は、昭和44年の開学以来、西胆振の
室蘭におきまして女子高等教育を行ってまいりましたが、この度、
平成20年度より学生募集を停止することとなりました。

 今後、在校生、平成19年度新入生の皆さんにおかれましては、
専門性と人間性をバランス良く育む独自の教育システムの中で、就
職に必要となる幼稚園教諭2 種免許状及び保育士資格の取得やきめ
細やかな就職支援システム等において、従来通りの充実した教育環
境を維持することをお約束し、安心して卒業まで勉学に励んでいた
だけるよう、取り組んでいく所存でございます。

 また、数多くの卒業生、保護者の皆様、これまで本学の発展
を支えてくださった地域社会の多数の方々におかれましては、厚く
感謝申し上げると共に、これまで通りのご理解、そしてご協力を賜
りますよう、心よりお願い申し上げます。

           平成19年3月8日
       文化女子大学室蘭短期大学

BUNKA WOMEN'S UNIVERTSITY MURORAN JUNIOR COLLEGE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:08:44 ID:2d0bZOUo
下位の大学院は中国人や韓国人しか居ねぇよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)