2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドコモの問題点〜アルシェール】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 13:10:45 ID:jeL9QxQh
元DoCoMo子会社アルシェール社長の大野聡子
について議論してください。

まとめサイト
http://sos.xxxxxxxx.jp/

DoCoMo子会社社長大野聡子は元AV女優涼川あんな
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1148323497/l50
ドコモ子会社社長・大野聡子は元AV女優
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1141884356/l50
DoCoMo子会社アルシェール社長のAV出演疑惑
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1145267857/l50x
【ドコモの汚点〜アルシェール】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1195101732/l50
【DoCoMoの恥部〜アルシェール〜】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/manage/1194486191/l50
【ドコモの恥辱〜アルシェール】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1203487885/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 14:41:57 ID:DCN83oll
名古屋人は血も涙もない冷酷な人間。いや、人間未満というべきかもしれない。
古くは織田信長、豊臣秀吉のように人間を酷使し、弊履のごとく使い捨てるような根性の腐った血が延々と流れているのである。
改革を主張する裏では、人間を人間として考えない、計算高い名古屋人の性格が現れているのである。

名古屋人はケチである。飲み放題のビールをビニール袋に入れて持ち帰るのは日常茶飯事で、酷い者になると爪楊枝全部だの、
お猪口だの徳利だのを平気で持ち帰る。大阪人が目を丸くしていたことだが、名古屋人はホテルの備品、聖書のような物まで全て持って
帰るというのである。
名古屋人に割り勘をさせてみよう。あなたが7割以上負担させられる羽目に陥るだろう。

名古屋人はカネのためならどんな汚いことも平気でやってのける人種である。
削れるところはどんどん削れ。自分の為なら人がどうなろうと知ったことではないというのが名古屋人の主張である。
環境問題に関心を持たないのも日本では名古屋人と宮城県民くらいである。

名古屋人を見たら泥棒と思え、名古屋人を見たら根性が腐ってると思え、寄るな触るな名古屋人である。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:14:40 ID:gIeKa/D9
>>2
一理あるが、スレ違いでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:16:37 ID:CSUXTJ7X
ベンチャー板で、進展か?
まとめサイト(http://sos.xxxxxxxx.jp/)の閉鎖依頼があった模様。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:26:51 ID:lEvCojsB
本人が会ってもいいと言ってるんだから会えばいいのにね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:12:59 ID:bKQGugPm
(ベンチャー板から引用)
@
どっちがどっちだか区別がつきません><
会って謝ってもらってもなあ。おいらだけに謝るってのが間違ってるような。
そもそも、Docomoの子会社さんが会社の公式発表として、こういう批判をしてたよとか
Docomoの子会社の社長さんがこういう事してたよってだけのものなんだし。
謝罪したいというのなら、自分から公の場に出て、みんなに謝ればいいだけなんじゃないかと。


そんなわけで、どういった理由で、どの部分を削除してもらいたいのか、
メールで聞いてみた。

弁護士さんからの質問もまだこないし(もう約1年たってるけど)、
そういうのも順次に解決していかないといけないし。

仮にもし削除するにしても
本人が言うその理由を記載して、削除するヨン。

A
ちゃんとした内容のメールなら、
それを根拠にドコモとしてはどう思っているか
確認するって手もあるか。

B
別にいいけど 怖いなぁ。
どこであうんだろう。ドコモ本社?
もし、本人が本人だっていうなら
ドコモに問い合わせてもいいなあと思ってたり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:23:46 ID:mFZGFWE5
近況はいかがですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)