2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラシの経済学

1 :脱力パンダ:2008/04/19(土) 11:11:04 ID:RHjCDnzm
荒らすのは、経済学的になにをもたらすのか語っていきましょう。

2 :脱力パンダ:2008/04/19(土) 11:14:40 ID:RHjCDnzm
なんばりょーすけでてこーい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 11:21:20 ID:Om+7wxBW
相手の効用を下げることが自分の効用をあげることになるって
ことだな。歪んでるっていえばそうだが誰にでもそういうとこ
あるだろ?

4 :脱力パンダ:2008/04/19(土) 16:01:04 ID:RHjCDnzm
うむ、荒らしつづけると効用が下がるということはないのでしょうかね。
なんばりょうすけとか。

5 :脱力パンダ:2008/04/20(日) 08:49:21 ID:/wa3+lJG
なんばは不良在庫だからいっそうされるべきであると。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:53:48 ID:XKqAGtj5
経済学じゃ効用どうこうみたいに無理のある話しかできないだろうねw
犯罪心理学あたりだと面白い話になりそう。

7 :脱力パンダ:2008/04/22(火) 16:19:40 ID:sByJqlu/
高卒だませるのがステータスって、ドンだけ頭悪いねんお前。

8 :脱力パンダ:2008/04/23(水) 16:02:55 ID:8/l5FINI
159 名前:脱力パンダ :2008/04/23(水) 15:58:43
じゃさ、謝る気があるなら、一人で、小山哲平さんの家に行き、
一人で線香を上げ、君が哲平君にやったことを全部いってこよう。


160 名前:脱力パンダ :2008/04/23(水) 15:59:32
死ぬまで直らないなら、本当に殺すしかないんだがと、いってるよ。


9 :脱力パンダ:2008/04/23(水) 16:06:18 ID:8/l5FINI
井川遥とか言ってた事は、後悔することになるだろうなぁと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)