2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子大学生商業的にも文化的にも生きてる価値0

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 21:11:15 ID:e5k+az98
来年のノーベル経済学受賞者ノミネーター片岡涼太が語る

男は生きているだけで邪魔なこと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 23:42:06 ID:e5k+az98
元客彼氏って結構いるもんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 12:57:05 ID:DTM9stFU
  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 16:04:31 ID:m1sWHGD8
女用ソープのこと?それは真っ赤な嘘だよ。
福岡の中洲のだろ。中州のソープのオーナはたくさん女が働く男向けの風俗を経営してたんだが
なにかのきっかけで女性用ソープを開業した。でも客がほとんどいなく、利益に繋がらなかったから
廃業した。これが実態。予約が取れないほど人気とかちょっと考えれば嘘ってわかるだろ?
予約が取れないほどの人気どころか店は閑古鳥だったよ。ネットでちょっと調べたとかまじでいらないよ。
実際女しか風俗で働けないのは女の体はきれいで性的価値があるが、男の裸は汚すぎて
女性は裸体を見ても性的興奮をしないから。
ちなみにそのソープランド跡地は女が働く男向けの風俗になったよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)