2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービス残業を強要する経営者は日本から出て行け!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:43:39 ID:1pkE/uSI
従業員を奴隷化する経営者は日本から直ちに出てゆくべき!
国力を低下させている元凶であるからだ!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 17:00:54 ID:A6SoOQSV
趣旨には賛成だが、あんたが日本から出ていけばいいんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 01:13:36 ID:GL5temfV
日本沈没だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 11:52:42 ID:zsIZH1Zg
>>1
でも、それが日本の強さの源泉だったんじゃないか?
働きバチ日本人とバカにする人たちがいるが、それは大間違いでは?

日本は不況だが、それはこれまでの働きバチを強いる日本型経営が
間違っていたのではなく、日銀の失政のせいによるデフレ経済がすべての原因。
デフレを脱すれば、ふたたび日本型働きバチ労務経営が世界的に評価される時代が復活する。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 00:02:51 ID:UP9rh+/J
窃盗罪で告発できないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 09:19:12 ID:JHgfX7rf
サービス残業が減ったから企業は儲からなくなって不況になったんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)