2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井辞任!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 11:39:08 ID:7E7SqIUE
惜しい人がお辞めになりました。
(日付、今日)
ご本人の御意向もあってのことでしょう。
退席後の亀井先生に御心配をお掛けしないようにしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:08:31 ID:7E7SqIUE
ウィキ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E4%BA%95%E9%9D%99%E9%A6%99

本日付けで、連立与党の金融・郵政改革担当大臣を辞任


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:10:26 ID:7E7SqIUE
生年月日 1936年11月1日(73歳)

次期衆院選は自民ならば、出馬不可。
亀井先生も、今期が最後でしょうか。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:12:36 ID:7E7SqIUE
亀井先生辞任の理由:
郵政問題に対しての責任を取られての御勇退


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:18:52 ID:7E7SqIUE
亀井先生もご憂慮なさってますが、
郵政民営化は中途課題であり、国民にも向けられている問題。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:24:50 ID:7E7SqIUE
あ、亀が辞めたのも相場上昇の一因か、要因になるのかなあ値の


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:37:37 ID:7E7SqIUE
気が進まなかったけど、
年内+30%〜〜を目指す、相場の上下落関係なく


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:39:14 ID:JP6upEUC
亀自慰

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:12:55 ID:ARM7cfaq
とりあえず、モラトリアムといっとけ。 byしずか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:07:10 ID:ogYfPBp6
なぜやめるんだ。不祥事なんてなかったし責任ってなんの責任だ?
郵政民営化のほうに舵をとられないためにも亀井は大臣をやり続ける必要が
あったはずだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:13:21 ID:ljLE3wJl
どうすんだろね
公社でまとめて見る形らしいけど
郵便と保険と金融(投信もやってるし)で
郵便が独占事業でどうのじゃないっけ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:19:47 ID:ARM7cfaq
総理にしてくれなきゃいやだ。ってごねたんじゃねえの?

13 :菅を拒絶する。出直して来い:2010/06/11(金) 22:36:49 ID:5Nz7cgSy
貴様らの失政は、表紙を換えても絶対に許されない。
東シナ海の石油をChinaにくれてやった?何とかしろ。アホ菅。貴様ら民主党の失政は、表紙を換えても絶対に許されない。
低脳・鳩山に、石橋家の全資産を差出させ、国民に謝罪させろ。辞めるとき、Loopyは国民に対して何の挨拶もしていないではないか。
もちろん議員は辞職させろ。逮捕を免れるためだけに留任するとは、なんと恥知らずな白痴野郎だ。責任を取らせろ。
ばかだからといって、日本の100年分に当たる石油を喪失した責任が免れるのか?
鳩山が議員辞職するなら、当然ながら、小林と同罪の小沢も議員辞職しなければならない道理だ。
参院選挙だけのための一郎隠し・軽量偽装クリン内閣などに騙されんぞ!
荒井、レンポーのみっともない政治資金悪用は、自殺に値するはずだ。何とか言う、農林大臣が、水をたくさん買ったとかいって自殺したではないか。
よく恥ずかしくもなく言い訳してるな!
国民は騙されんぞ。民主党の正体が、韓国諜報機関民団、日教組、自治労、山口組なんだとみ〜んな知ってるぞ。そんなもんが政権とっていいのか?
出直して来い!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 03:01:57 ID:W997jGU1
石油掘らなかったのは自民党です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 04:09:30 ID:Am0HMm+s
カメが今まで威張れてたのは、ハトの金の問題を検察からかばってた見返り
(カメは検察、警察に顔が利く)
ハトがつぶれた以上、民主はカメをいばらせる理由がなくなる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 06:27:34 ID:EnsWIpl7
>>14
中国を国家と認めて、台湾を国家を認めなかったのもまた自民。
台湾元首の公人としての日本渡航も認めないっていう徹底ぶりだったからな。

自民はどれだけ中国ラブなんだよって。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:10:37 ID:UYN9ldO4
>>16
国としては、台湾を認めてんじゃないっけ
歴史的なこともあるのかも
国際的には、台湾は認められてなかったと思う

18 :記憶喪失した男:2010/06/18(金) 09:26:54 ID:IkS6GNTK ?2BP(791)
積極財政を支持する亀井など辞めろ。
国民新党がつぶれろ。
全滅しろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:49:21 ID:Qb9HFo6A
思いやりとか目くばり気くばりとかそんなサヨク(左翼ですらない)臭いもんじゃなくてさ
日本人だったらもっとこう粋(いき)とか鯔背(いなせ)ってもんが
生まれ育った中で身体に染み付いた物として自然に出て来なきゃ駄目だよ
人のためなんて一々頭で考えるんじゃなくて、格好悪いから野暮な事はやらない。
それだけで充分だろ。
江戸しぐさとか知識武装にだけ必死な自称江戸っ子のお上り百姓が多過ぎだよ。戦後の東京は。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)