2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱中級】ダイアローグ シリーズ 4【えいご漬け】

1 :名無しさん@英語勉強中:2009/10/25(日) 01:07:27
英単語・熟語ダイアローグ1200 (旺文社曰く、TOEIC400〜650レベル)
 書籍     http://www.amazon.co.jp/gp/product/401052667X/
 えいご漬け http://www.amazon.co.jp/gp/product/4010940115/
英単語・熟語ダイアローグ1800 (旺文社曰く、TOEIC600〜900レベル)
 書籍     http://www.amazon.co.jp/gp/product/4010526661/
 えいご漬け http://www.amazon.co.jp/gp/product/401094479X/
ダイアローグ 英文法
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4010526572/
ダイアローグ リスニング
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4010526580/
ダイアローグ+ 英語で働く人のための場面別ビジネス英会話
 http://www.amazon.co.jp/gp/product/4010526688/
ダイアローグ+ 日本人でも超えられるネイティブ英語の壁
 http://www.amazon.co.jp/gp/product/4010526696/

過去スレ
ダイアローグ1800の勉強方法
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1010065804/
旺文社ダイアローグ 1800/1200/英文法/リスニング
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1097331227/
旺文社 ダイアローグ シリーズ
 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1155114518/

2 :名無しさん@英語勉強中:2009/10/25(日) 01:37:09
2 前田利宏 まえだとしひろ

3 :名無しさん@英語勉強中:2009/10/25(日) 15:45:53
乙_(._.)_

4 :名無しさん@英語勉強中:2009/10/26(月) 21:22:14
あげまーす

5 :名無しさん@英語勉強中:2009/10/26(月) 21:29:38
シュミの基準、港区もしくは渋谷区

簡単じゃん

6 :名無しさん@英語勉強中:2009/10/27(火) 19:26:17
ザリガニ臭だぞ

7 :名無しさん@英語勉強中:2009/10/27(火) 19:35:15
あいのこ君のお母さんが校長先生だっけ?

8 :名無しさん@英語勉強中:2009/10/29(木) 09:30:25
欧文写

9 :名無しさん@英語勉強中:2009/10/31(土) 13:23:56
1800の最初の一回目はどのぐらいかかりますか?
一ヶ月くらい?

10 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/01(日) 00:07:12
>>9
一日一時間くらいとして、積極的に単語を暗記しようとはせずに文章を精読していくだけなら
翌日と一週間後の復習を合わせても一ヶ月で一周できると思う。

リスニングと発音もやる場合はとてもじゃないが一ヶ月では無理。

11 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/01(日) 14:08:15
音読テキストとして使えそうでつね。
6時30に5時30に

12 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/03(火) 14:14:24
15番 In fact, you wouldn't believe the number of kinds of cards there are out there.

there are out thereてどゆこと?

13 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/09(月) 01:24:42
ageとこうか。

14 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/14(土) 11:11:31
>>12
倒置なんじゃないのかな?

the number of kinds of cards / there are / out there

                 ↓

there are / the number of kinds of cards / out there

知らんけど。

15 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/14(土) 13:28:30
普通に関係代名詞じゃないのか?

16 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/14(土) 19:36:00
the number of kinds of cards there/ are/ out there じゃないの?

17 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/14(土) 22:22:44
本文見ずに何割くらい聞き取れる?

18 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/15(日) 00:37:54
DUOを卒業して1800を始めた俺だけど、
CDを流して何割の単語を聞き取れるかって話なら8割くらい。
でもその聞き取れない2割はget、her、of、theみたいな超重要な単語ばかりなので、文全体の意味は全く分からない。
つまり聞き取れる文はほぼゼロ。
仮に全ての単語が聞き取れたとしてもスピード的に理解が付いていかないと思う。

19 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/15(日) 01:28:46
>>18
どうも。
同じくDUO、あとダイアローグ1200を終えました。
次に1800やろうかと考えて、本文見たところ一気に難易度上がるなと思いまして…。
とりあえず実際にやってみます…。

20 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/15(日) 07:09:40
>>12

>>15の意見が正しい。文章の前後が分からないので、意味は…

cards と there の間に補語の関係代名詞 that が省略されている。
後ろの out there は文章分からないので、正確には答えられないけど、読者に向かって[君の目の前にある]みたいな感じじゃない?
ラジオ番組のDJがよく『ラジオの前の皆元気?』って言うでしょ?
英語だと“Hi! Out There!”みたいに言うんだよ。

『皆さんは、この世界に存在しているトランプの種類がどれくらいあるか知っても信じないでしょう。』

かなりでたらめだけど、こんな感じの和訳じゃないかな?

21 :12:2009/11/16(月) 02:28:23
トンクス
out thereは蛇足な副詞句みたいなもんてことでFA?

22 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/16(月) 12:32:06
>>21

You are exactly right!

23 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/17(火) 00:36:47
【1800】難しい…というか量が多い

24 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/17(火) 05:48:36
1800はCD3枚もあるやん。
やる気あるヤツらは喜んでるやろな?

25 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/19(木) 02:12:06
このシリーズはリスニングの鍛錬を重視する人向けの教材だと思う。

俺はえいご漬けをメインに使ってオーバーラッピングしてて
1ユニットを完コピするのに2時間、前日の復習を合わせると3時間くらい。
単語は副産物として覚えちゃう感じ。

26 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/27(金) 22:32:50
http://www.obunsha.co.jp/shoshi/symfony/show/code/052673
これどうよ?

27 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/28(土) 06:13:57
ダイアローグ リスニングのスピードってどの程度?
英検準1くらい?

28 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/13(日) 20:12:18
緊急浮上

29 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/16(水) 00:52:58
1800むずい・・・

30 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/18(金) 14:57:01
ちょっと意訳が過ぎるところが何箇所かあるな

31 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/01(金) 19:04:48
あけおめ
今年こそダイアローグ1800をやるぞ

32 :9:2010/01/03(日) 21:19:02
>>10
ようやく一回目終わりました〜
達成感を感じます〜

33 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/03(日) 22:16:28
理想が高いのかもねー。



34 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/03(日) 23:29:04
某スレで音読のテキストとして定評があるらしいんだけど、どうなの?

35 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/03(日) 23:45:18
どのスレ?

36 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/03(日) 23:49:59
アメリカがんばっているじゃないか!

37 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/08(金) 23:34:21
1200やっとおわりそう

38 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/09(土) 00:06:24
どのくらいかかった?

39 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/10(日) 06:18:54
>>38
三周を四カ月でやったよ。
単語は覚えてないのあるけど、リスニング目的だから1800に移る。

40 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/11(月) 21:22:16
しかしこの教材に限った話じゃないが、科学分野の内容は悲惨だな。

特に末期癌の叔母さんを病院から引っ張り出す民間療法の話しなんて救いがたい。
医療関係の俺に言わせてもらえば、ああいうのは全て詐欺だ。
藁にもすがる思いの病人から残った財産を搾り取るビジネスに過ぎない。

英語の先生方に科学の素養まで求めようとは思わないが、せめてチェックくらいうけといて欲しいもんだ。

41 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/11(月) 22:28:11
ダイアローグリスを音読教材として使ってる方います?

42 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/11(月) 22:53:49
紙面の作りが速読速聴シリーズに比べて雑なので
気になりつつも敬遠してたけど、昨日やっと1800購入

とりあえずスピードは速すぎず、遅すぎずで良好
リスニング教材として買ったので、当分はテキストを見ない予定

43 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/13(水) 09:20:04
>>41
リスニングは音読向きじゃない
内容がふざけてる

44 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/15(金) 14:44:40
ダイアローグ1200とか1800の英文って実際の会話に使えますか?


45 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/15(金) 20:39:12
マップスレで絶賛されてるφ(°°)ノ°

46 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/15(金) 20:59:26
オススメ教材にはなってるだが絶賛はされてないな

47 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/15(金) 22:57:49
速読速聴とダイアローグ、どっちが会話に役立ちますか?

48 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/15(金) 23:16:29
そりゃ速読速聴だろ

49 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/15(金) 23:25:00
>>48
理由は?

50 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/15(金) 23:46:49
ダイアローグだろって答えてほしそうだったから

51 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/16(土) 00:10:21
そうだと思った

52 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/16(土) 00:14:04
そもそも何を期待しての質問なんだか。

53 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/16(土) 20:43:18
ダイアローグについてもっと積極的に語ろうぜ

54 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/16(土) 20:56:56
>>34
どのスレ?

55 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/16(土) 22:24:59
1800って本当にtoeic900レベルある?

56 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/16(土) 22:42:34
>>54
マップスレのオススメ教材でしか見掛けた事ないなぁ

57 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/16(土) 23:39:00
>>56
俺も。
34と45は何を見て発言してるんだろう・・

58 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/17(日) 00:05:20
マップスレって何?

59 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/17(日) 01:08:46
>>58
興味本意で覗くと火傷します

60 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/17(日) 07:46:49
>>58
英語学習に最適な海外アニメ「ドーラ」に出てくる超人気キャラ マップ君のスレッドだよ

61 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/17(日) 09:11:51
>>60
つまんね\(^o^)/

62 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/17(日) 13:01:09
なぜ他スレでもあまり話題に上らないんだ!
そこそこ売れてるはずなのに

63 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/17(日) 15:01:02
ダイアローグはとりあえず買ったけどやってない人が多いのではないかと思う
ブックオフに行くとCDすら開けてないものがよく売られてるから・・・

64 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/17(日) 16:03:33
だとすると何でやらないんだろう?

65 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/17(日) 17:28:31
ブックオフではCDなしの英語教材をよく見かけるけどな
それで半値で売られてたりする
105円だったらわかるけど、CDなしで半値はボッタクリ

66 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/22(金) 00:27:53
なぜこんなに盛り上がらないんだ・・・

67 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/22(金) 01:13:09
ダイアローグってTOEIC900点取ったサラリーマンの本で紹介されてから熟れはじめた

68 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/22(金) 08:20:19
ダイアローグってそんなに難しい単語は出てなさそうだけど

69 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/22(金) 18:34:49
ダイアローグ英文法って良いもの?

70 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/25(月) 01:05:40
ダイアローグシリーズはやっぱり
日常の何気ない会話にしては使ってる単語が
難しい気がしてきた。

71 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/25(月) 07:57:27
マジ?
1200でも難しいの?

72 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/25(月) 10:10:27
あくまでリアルで何気ない会話に使うとしたら、てことね。
でも新聞読んだりとかするには必要な語彙だろうから
覚えれば良いと思う。
会話で使うと「難しい単語使うな」て思われそう。
そんな上級者でもないからあくまで「気がする」てだけだけど。

73 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/26(火) 17:54:45
単語って青い字と黒い字に分かれてるじゃん?
なぜか知らない単語が青い方に集中してるけどなんでだろ。


74 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/26(火) 23:28:01
それは青い方がそのトピックに特化したトピックワードだからだよ
黒い方は基本重要語だから知ってる確率が高くなる

75 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 01:55:29
これ使い込んだ人っていますか?
本当にTOEICで800ぐらい取れるようになりますか?

76 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 02:20:08
これってどれだよ

77 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 09:42:34
>>75
それ知りたい

78 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 09:59:55
だからこれってどれのこと言ってんだよ

79 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 10:43:48
ダイアローグの1200と1800ですよぉ

80 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 10:49:30
あれのことじゃない?

81 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 10:49:44
語彙レベルは800取るには十分。
ただこれはあくまで単語本だからこれだけやっても800は無理。
文法とかリーディング力、リスニング力も磨かないと。
これはどの単語本でも当てはまる。

82 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 10:52:02
core のことだよ。
速読速聴core知らんのか?お前

83 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 10:53:50
知らんな

84 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 10:59:11
まあ何でもいいけど、迷ってないで
ダイアローグでも速読速聴でも、他の文脈型の本でもいいから
音読しろよ。力つくぞ

85 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 11:12:06
>>82
やべえ、コアって読むと思ってた・・
今度から気を付ける!

86 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 11:14:34
>>85
うまい!!

87 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 11:30:05
速読速聴コレ

88 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 12:15:38
>>81
そうですか ありがとうございました。
取っ付き易そうなので、取りあえず5月のTOEICに向けて取り組んでみます。

89 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 14:14:48
がんばれ。実力アップは確実だ。


90 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 22:12:55
>>74
最初に書いてあったね
半分いったけど、聞き取れない文章は本当に聞き取れなくて、本当に挫折したくなくなる…

91 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/28(木) 22:33:10
ふ〜ん

92 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/29(金) 03:07:09
聞きまくれば聞き取れる

93 :88:2010/01/29(金) 20:50:02
通勤時にMP3に入れて1200を聞いていますが結構難しいですね。
英語から遠ざかって久しいので、ゆっくり進めていきます。
取りあえず平日はリスニングだけで精一杯なので、休日にスクリプトを確認します。

94 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/31(日) 00:10:03
正確に聞き取れるようになってから
何回も聞く方が効果がある、と思う。

95 :88:2010/01/31(日) 19:07:10
と言うことは、スクリプトを見ながら音声を聞いたほうがいいんでしょうか?

96 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/31(日) 21:29:00
えいご漬けの方を買って、発音練習がてらオーバーラッピングするのがお勧め。


97 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/31(日) 22:48:56
もちろん最初は数回何も見ずに聞く。
そしてもちろん聞き取れない箇所があるから、そこをスクリプトで確認する。
そして何も見ずに冠詞まで全て正確に聞き取れるようにする。
何回も聞くのはそこから。

98 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/31(日) 23:09:01
ふ〜ん

99 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/31(日) 23:46:03
>>97
そんなやりかたでリスニング力は伸びない。

ただ単語と構文を覚えたいっていう目的なら
リスニング力を低く保ったまま何度も何度も聞き返す方が効率的なのかも知れんけど、
それっておかしくないか?

100 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/01(月) 08:54:05
>>99
貴方の方法はどういったものなのでしょうか?

101 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/01(月) 12:53:35
俺も>>97みたいな感じでやってる

効率的なリスニング学習を是非おうかがいしたいw

102 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/07(日) 19:00:08
初心者のうちは聞き取れないからこそスクリプト確認して
実際どういう風に発音されてるのかってのを意識しながら
何回も聞く必要があると思うけど。
何も見ずに音声だけで全て聞き取るには
初心者のうちはむしろ非効率だと思う。


103 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/07(日) 20:35:58
この二冊繰り返してマスターしたら日常会話は完璧かなぁ

104 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/07(日) 20:41:24
どの2冊だよ

105 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/07(日) 20:51:47
ダイアローグシリーズは1800と1200だけだと思ってる人がいるのかも

106 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/07(日) 21:49:19
どの2冊しろ
>日常会話は完璧
んなわけない
ってかなんでそんな発想になるかなぁ

107 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/08(月) 09:59:37
求人広告にも日常会話程度とか表現されるけど、実際日常会話って難しいよね
とっさに出てこないし、それこそ範囲も不特定だし

108 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/08(月) 13:27:05
リスニングって聞けない音を探して、それを潰していく作業をすると伸びるよ。だからスクリプトを見ず聞いて、聞き取れない部分を探していくのは悪いことではない。

この作業だけがリスニング力向上の手段ではないけど

109 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/11(木) 01:40:26
一向にリスニング力上がっている気がしない・・・。


110 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/11(木) 17:30:48
シャドーイングがリスニング力向上に効きます。

111 :88:2010/02/11(木) 19:33:42
シャドーイングですか スクリプトは確認してるのですが、リスニングだけだと厳しいですね...

112 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/11(木) 23:41:50
シャドーイングができないってことは
その英文を正確にキャッチできてないってことになる
なんとなく聞こえてる、じゃシャドーイングはできない。

113 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/22(月) 04:26:51
あげ

114 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/22(月) 16:48:15
なんであげたんだよ

115 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/25(木) 18:24:37
旺文社の本は紙質がツルツルしてて鉛筆で書き込みにくいから嫌い
大学受験用参考書はいい紙質なのに何でだろ

116 :88:2010/03/06(土) 23:13:10
ダイアローグって音声とスクリプトが一致していない箇所が結構あるんですね
音声の方が正しいものとして訂正していますがいいんですよね?

117 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/06(土) 23:53:03
>>116
具体的にどこさ。
確かに前半でそんな気がした箇所があった気がするが。。。

118 :88:2010/03/07(日) 10:21:40
>>117
65項の「The people involved」のレッスンで、スクリプトはIt's very scary.
なのですが、音声ではIt was very scary.となっていましたし、同じページの
they weren't sophisticated to 〜は、音声ではthey wern't sophisticated enough to
〜となっていました。
その他、38項の「A seasonal rain front」のレッスンでは、スクリプトにはin the summer
となっているのですが、音声ではtheが抜けていました。

他にも幾つかありましたが、英語教材ってどれもこういうもんなんでしょうか?

119 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 11:22:16
ダイアローグの何?


120 :88:2010/03/07(日) 13:19:08
>>119
ダイアローグ1200です

121 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 13:47:49
もしかして旧版?

122 :88:2010/03/07(日) 13:56:14
>>121
10年ぐらい前に買ってやらなかったのを今頃やってるんですが
これって旧版なんでしょうか? 新版が出ているんですか...

123 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 13:58:38
>>118
>英語教材ってどれもこういうもんなんでしょうか?
かわいそうな発想ですね。

124 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 21:59:02
1800意外に難しい単語載ってるよねorz

125 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 22:27:44
1800青色の単語と黒色の単語分ける意味が分からんな。ページ行ったりきたりでやりにくいよ

126 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/21(水) 09:25:45
No Such Agency には吹いた

127 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/02(水) 20:18:06
1200ってtoeicのリスニングに向いてると思う?

128 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/06(日) 00:53:28
>>127
えいご漬けでディクテ、オーバーラッピングするとかなり効く。


129 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/06(日) 09:27:24
ありがとう
買って見る

130 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/06(日) 16:40:18
TOEICなら1800のほうがいいんじゃないの
全部やりゃ800はいける

131 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/13(日) 09:49:29
TOEIC770のおれが1800を最近全部マスターしたんだが、860いってほしいお

132 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/13(日) 09:52:49
>>131
こんどの試験受ける?
是非結果報告してほしい
幸運を祈る!

133 :131:2010/06/13(日) 12:56:30
>>132
受ける
今大学4年で来年就職だが就職するまでには860どーしてもとりたいお
ちなみに理系でつw

134 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/24(木) 13:06:45
旧版1800のえいご漬けやってるんだけどビジネス->損害賠償保険の項で
The big question is if the cargo was insured. という文章がある
〜かどうかの意味でifを使うときはbe動詞の補語にはつかえないって
ALL IN ONE re-startには書いてあるんだけど…
1800ではネイティブの人も発音してるし問題ないの?

135 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/27(日) 08:05:56
>>131だが,

今日TOEIC受けてくる
死ぬ気でガンガル

136 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/27(日) 08:52:46
>>135
ファイト!
頼んだぞ!

137 :131:2010/06/27(日) 10:28:13
>>136サンクス
これからユンケル飲んで受験会場に凸してくる

138 :131:2010/06/27(日) 16:18:53
受けてきた
語彙力の伸びがあったぶんリーディングは出来たかな
けど、リスニングはきびしいかもしれん

139 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/27(日) 19:09:17
お疲れ様!

140 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/07(水) 19:03:00
CD1無くした。誰かアップしてください。

141 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/07(水) 19:06:17
オークションで安いの買えばいいじゃないですか?

142 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/09(金) 01:43:26
そこを何とかCD1だけアップして下さる方お願いします。
お礼に当方所有の英語教材のCDをアップしますので。

143 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/09(金) 06:44:46
でっかい釣り針だな

144 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/09(金) 08:09:21
古本屋でCDついてない本買ってきてオークションで転売する人が出てくるかも知れない
アップは無理で〜す

145 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/09(金) 22:27:29
おれはブクオフで買ったけど105円だったよ。
もちろんCDも付いてた。
買ったけどろくに開かずにそのまま本棚直行って奴が多いんだろう、
英語の本は美品が多い。

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:43:32
>>145
CD1だけアップして下さい。お願いします。

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:52:15
自分で読んだのを録音するんだ!
ところで旧版 or 改訂版?

148 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/12(月) 13:36:09
>>147
表紙にはNEW EDITIONとあり、裏表紙には改訂版発行2005年9月20日とあります。
お願いです!もし、CD1お持ちでしたら、譲ってください。
また、2500円出すのには抵抗があります。

149 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/12(月) 14:13:32
旧版しか持ってません

150 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 16:20:11
>>138
もしよろしければ結果教えてください

151 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 21:28:44
>>150
おひさです
結果ですが、なんと10点しかアップしませんでしたwwww
きれいにどっちも5点ずつの上昇でしたwwwwwwwww

また秋に受けるのでその時はがんばりますお

152 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 21:35:47
がんば、がんば!

153 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 22:42:35
>>152
がんばるがんばる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)