2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市橋に死刑は温い!残酷に殺せ!英会話講師語る

1 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/16(月) 12:31:02
アメリカ白人英会話講師女が憎悪に顔を歪め上から目線で吼える!
1人といえど白人様を殺した?(死体遺棄容疑?知らん!)クリーピー(リンゼイアンホーカさんの日本男児感)ジャップは絶対死刑!
(我われ白人さまの人権は大切だが、ジャップに人権はない!!)
ジャップよ、「正義」をミセロ!!死刑!あるのみ!
白人を殺した?(断定する!)ジャップは死刑しかない!それが「正義」!
http://blog.livedoor.jp/tonchamon/archives/51890247.html
とびきり全開レイシズム!ホワイト・パワー!
起ち上がれサムライたちよ!
日本人は舐められている!!抗議せよ!!
http://www.youtube.com/watch?v=zxOCsSa4ySs
参考
●日本人である川野辺晶子さんを殺したイギリス白人住所不定、モヒカン、無職シミン・ポール・ジェイソン懲役13年
>犯行を否認し続けていることについて「不自然、不合理な弁解に終始し、反省の態度も見られない」
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/09082620/
●インチキにきまっている!!
http://blog.goo.ne.jp/kentanakachan/e/d2d7d662d04ed0316f75e0781046b8a1
白人が日本人を殺してもほとんど報道されない。
この事件を報じている英語メディアは「デイリーヨミウリ」とアラブ首長国連邦のKhaleej Timesだけのようです。
イギリス女が日本で死ねば世界中の白人メディアが大騒ぎするわけですが、日本女が白人男にいくら殺されようがニュース価値はないということです。
http://kuantan.blog74.fc2.com/blog-entry-465.html
http://blog.livedoor.jp/tonchamon/archives/51653469.html

2 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/16(月) 14:37:19
日本人が舐められるのは今に始まったことじゃないし、故無いことでもない。
クソスレ乙。いずれにしろ後数年でなくなる国。

3 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/16(月) 16:30:16
死刑と損害賠償でいいじゃん。外国人に迷惑かけたんだから。

4 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/16(月) 16:49:55
ってか「断定する!」ってなに?
勝手にしとけや(笑

5 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/17(火) 11:34:18
ジャップじゃなくてコリアンて聞いたんだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)