2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの教材使ってTOEIC受けます

1 :ネット弁慶:2009/12/15(火) 20:15:51
ネットに載ってた教材に目をひかれ1万もする教材を
買ってしまいました。宣伝になるので教材名はいえません。
3ヵ月後のTOIECを目指して勉強します。
とりあえずどんぐらいのスコアを狙えばいいでしょうか?

2 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 20:17:28
残念だけど教材の名前を明かさなきゃ全く盛り上がらないよ。

3 :ネット弁慶:2009/12/15(火) 20:18:40
自分のスペック

職業 学生
年齢 17歳 (高校2年生)
英語学習暦 中高の英語、英検2級持ってます。

4 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 20:44:47
何がしたいんだかw

5 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 21:00:32
教材の宣伝がしたいなら、教材名をあげて、日々の使用感を
書けばいいんだよ。宣伝じゃなくても、レビュー的なことをすれば、
それなりに読んでて役立つだろうし。

6 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 21:11:25
「とりあえずどんぐらいのスコアを狙えばいいでしょうか?」(猛苦笑)

7 :ネット弁慶:2009/12/15(火) 21:16:01
テッテッテッテッテラッワッッロッスウウウウwwwwwwwww

8 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 21:27:49
オレオレ詐欺

9 :ネット弁慶:2009/12/15(火) 21:37:02
すっげえおもしろいダジャレおもいついた
A「うんこうまいねー」
B「運行毎年やってるから大丈夫だよ!!」

10 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 22:18:13
高校生にトーイックは要らないと思うに一票

11 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 22:26:23
1万6000円の小遣いをどぶに捨てられる親の哀れ。

12 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 23:03:04
身長矯正セット買ったけど伸びずに163センチで止まってしまった俺に謝れ

13 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 23:13:50
仮性包茎を直す接着剤を買ったけど、効果がなかった上、
こんなものを買う馬鹿として闇業者に名簿が流れたのか、
胡散臭いDMや電話が来まくりになった。

14 :ネット弁慶:2009/12/16(水) 02:04:18
>>11
>>12
おまえら最高wwwwwwwwwwwwwww
おまえらクズと同等にならないようにがんばるwwwwwwww

15 :ネット弁慶:2009/12/16(水) 02:07:04
あと実はまだ教材届いてねえんだw
2日ぐらいでくるから楽しみにしといてねwwwwwww


16 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/16(水) 02:23:59
借金生活版はこの時期、結構大変みたいだよ
【女性限定】お金貸しますよ スレより



718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/12/16(水) 01:45:25 ID:Y6T625X80
ダメ元でお願いします。切実です。

地域:長崎
年齢:36
血液型:O
希望金額:10万(無理ならば5万でも)
いつまでに必要か:12月17日午後0時までに

返済方法:3回に分けて4万ずつ、12万お支払いいたします(1月〜3月)。5万の場合は来月6万円お返しします。
借りる目的:生活費。主人がうつ病で仕事ができません。
私も派遣が決まったばかりで、借りれる金融機関(消費者金融も合わせて)はすべて借りました…。
どうしても今週払わなければいけない借金があるので、このままでは一家心中です。
どうかよろしくお願いします。
他社債務:3件
月給:20万
スペック:身長160センチ・体重65キロ・スリーサイズ 95・70・95
一言:本当に切実です。20日が給料日なので(今月から働き始めたので来月から)、
必ずその日にお約束した金額を入金いたします。
身分証明書等必要なものがあればすぐにご用意いたします。
釣りかと思われるかもしれませんが、最後の手段として初めて書き込みをしました。
どうかどなたかよろしくお願いいたします。
メールについてですが、昼間は働いているためお昼休みにしかすぐに対応できません。
夕方5時以降でしたらいつでも対応できます。どうぞよろしくお願いいたします。


17 :ネット弁慶:2009/12/16(水) 02:56:43
可愛そうに・・・

18 :ネット弁慶:2009/12/16(水) 07:15:25
>>11
おいめくらwwwwwwwww

19 :ネット弁慶:2009/12/16(水) 13:51:44
教材きたけど胡散臭さMAXでウケルwwwwwwwwww

20 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/16(水) 14:50:42
どれどれ??

21 :ネット弁慶:2009/12/16(水) 22:03:32
DVDみましたかなりいいとおもいます

22 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/16(水) 22:09:32
教材名とか出さないと、全く意味がないだろう。

まぁ、買わないけどw

23 :ネット弁慶:2009/12/16(水) 22:12:33
>>22
だから教材名だしたらおまえみたいなクズが
宣伝宣伝うっせえから名前いわねえんだよw

24 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/17(木) 23:18:43
工房って哀れだよね
現実知って死ぬなよ
自殺だけはやめとけ

25 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/18(金) 04:48:14
ネットの教材というから
タダでダウンロードしたのかと思った。

26 :ネット弁慶:2009/12/18(金) 07:22:40
>>24
おまえ何に対していってんのwwwwwww
まずはおまえ日本語ちゃんと勉強しようなwwwwww

27 :ネット弁慶:2009/12/19(土) 13:12:44
とりあえず何を書けばいいのかな

28 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/05(火) 15:14:39
What is the status regarding your study?

29 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/05(火) 17:39:50
>>1
俺の予想通り、盛り上がらなかったなw
ざまあwww

30 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/02(金) 04:57:06
ネットの無料教材でTOEICそのものの問題も落ちてるじゃんね?
おれは落としてないが、桐原のサイトにTOEICの模試みたいなのの音源が
転がってるぞ?

31 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/02(金) 05:07:32
スコア800超えれば推薦かao で大学行けるだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)