2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語音声のエロアニメ

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/07(木) 04:13:16
日本語音声のしか見当たらないんだが
日本作の萌え系絵柄で何かない?

2 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/07(木) 09:53:50
youpornとかで探したらみつかるんじゃない?
hentaiとかのジャンルらしい

3 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/07(木) 18:07:52
ネット上に、なんぼでもあるよ。
本当、膨大にある。

サイトとか教えたいけど、今実家にいて、自分のPCが手元にないから、
また今度だけど。俺は全然好きじゃないけど、臭作シリーズなんかも
吹き替え版があったよ。

4 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/08(金) 01:17:32
>>2

youtubeとかのノリで
english dub
english
dub とかで検索したんだけど中々見つからなくて
そこでここの賢者達の知恵を借りようと

5 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/09(土) 20:50:20
保存は違法性が高くなったのでやっちゃだめよ。

6 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/13(水) 08:16:26
ネット上に無料であるのは、2ちゃんのこのようなスレで
どこのサイトに何が載ってたとか
どこのページに何が載ってたとかの情報交換すると
権利者に削除されやすくなるから
知ってたり見つけても書かないほうがいいと思う。

ちなみに、英語音声がついた萌えアニメ、エロアニメって
自分がうっかり見てしまったのは
声が全然萌え声じゃなくて、気持ち悪かった。
日本の萌え絵やギャルゲー絵のキャラに
オバサンみたいな声の英語が当てられていたから。

日本のアニメと同じような声質の萌え声で
英語しゃべってるアニメなら聴いてみたいけどなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)