2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英会話スクールの女の子を食いまくりたい

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/22(月) 13:01:34
みんな異性目的でスクールに通ったりするよね?
どうすれば異性と仲良くできるか、真剣に話し合おう!

2 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/22(月) 13:09:12
しないだろ


糞スレ立てんな



終了

3 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/22(月) 17:10:05
NOVAに入った理由の一つは、女子高生が大勢いたからでした。

でも、今のNOVAは、オジサンとオバさんの巣窟でつまらないです。

そんな僕も、オジサンの仲間入りです。

4 :3:2010/02/22(月) 17:17:03
唯一の収穫は、女子中学生の携帯番号とメールアドレスを聞いて、
メル友になったことくらい。

そんなあの子も今や女子大生。

でも、いまだに時々メールくれるいい子です。

5 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/22(月) 19:44:23
(^^)

6 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/23(火) 03:40:20
いい話だな。

7 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 03:03:21
俺は大学生の時、小6少女の家庭教師をやっていたが、ガマンできず食ってしまった。
それが今の嫁。あの時H教えてくれてありがとうと今でも感謝されている。

8 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 17:05:12
ど変態だな

9 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 17:40:57
>>7
小6でも感じるの?

10 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/25(木) 00:02:41
感じるのは外性器だけだった。
それもかなり優しくしないと。
中はどうしても痛がる。

11 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/25(木) 00:37:48
あえぎ声出す?
いつ位から中も感じ始めた?

12 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/25(木) 02:27:47
小6でもあえぎ声くらいは出すよ。
中はやっぱり体ができてからだね。
高校生になってからだと記憶している。

13 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/25(木) 03:54:26
膣内は鈍感だという世界的に有力な説もある。
女の場合はどうも個人差が大きいようだ。

14 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/25(木) 11:42:17
小学生の時からしゃぶらせたり、
乳首なめさせたりしてた?

15 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/25(木) 18:37:13
あとは想像にまかせる

16 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 09:49:41
やることは全部やってたということか

17 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 11:57:08
It's depends on your imagination.

18 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 18:11:47
>>17
動詞と動詞がごっつんこしてないか?

19 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 22:45:10
なんでも目標を持つことはいいことなんじゃないだろうか?
たとえそれが悪いことでもね


20 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/27(土) 01:25:18
you mean lolita ok?

21 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/27(土) 06:51:59
うらやましか

22 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/27(土) 15:59:41
ロリータだっていいじゃないか。だって人間なんだもの

それはともかく、人間というのは失敗を繰り返しながら成長していくものだと
おもうよ

23 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/27(土) 16:31:52
オラがそうだ

24 :京平 ◆7F6/uL6lNU :2010/02/28(日) 17:13:15
通ってないが食いたいぞ!

25 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/28(日) 20:58:45
俺も食べ放題なら通いたい。
学費に100万だしてもいいぞ。

26 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/28(日) 21:05:15
風俗行けよw

27 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/01(月) 01:29:57
小中学生じゃないと性的に興奮しない。

28 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/03(水) 12:35:18
で、実際のところ出会いはあるの?

29 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/03(水) 17:25:08
夕方に小中学校の肛門に立ち、適当に品定めして声をかけまくる。

30 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/03(水) 17:43:09
語学留学はハメまくりらしいな

31 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/04(木) 01:20:13
>>30
ネットで調べたらそんなのが引っかかるね
ほんとかどうかしらんが



32 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 13:15:36
皆海外にいてちょっとハメ外してしまう感じなんですよ

33 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 13:42:09
外国人とあんまりやりたくない…
日本人みたいな喘ぎ声のほうがよくない?
実際外国人ってOh- yes - みたいなかんじ?


34 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 13:48:14
知るかボケ!!一人でオナッてろ!

35 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 13:52:12
>>33
youpornとかそんなサイトあるから自分で調べたら?


36 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 13:55:10
>>35
それって危険なサイトじゃないよね?

37 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 13:56:31
しらね

38 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/08(月) 09:23:33
痔汚巣のマネージャーのマンコめっちゃ臭い。

39 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/09(火) 17:01:59
↑ それが父さんの要因になったりしてな

40 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/09(火) 18:48:58
>>33
日本人の女でAVみたいにアンアン言うのもまれだろ?そういう事だ

41 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/09(火) 19:21:09
むしろ、アンアン言う方が多いだろう。

まぁ、人によって、やってるセックスは違うから、
これ以上は言わないけどw

42 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/10(水) 09:09:11
>>40の短小、包茎、テクヘタがばれた件で小一時間


43 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/10(水) 16:44:14
確かに。女は感じると大抵アンアン言います。

44 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/10(水) 19:09:36
ぎゃくに外国人でアンアンっていう人いる?
oh~
とかしか

45 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/11(木) 03:09:25
女性の意見も聞きたい。
タッキーみたいな男性を食いまくりたい。と思って英語スクール通ってるのいますか?
又は中学生や高校生の男子生徒を食った女子大生とか。

46 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/11(木) 05:03:24
そりゃあ、いるでしょうな。

47 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/11(木) 14:08:55
ブスでよければいくらでも喰えそう

可愛い子はさすがに競争率高そうだが、NY帰りとかtoeic970とか武器があればチャンスあり

48 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/11(木) 17:58:57
TOEIC400点の悔しさをバネに毎日努力してるイケメン>>>>英語喋れることを鼻にかけてるNY帰りのブサメン

49 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/12(金) 20:32:07
>>7
自分はどうやってフィニッシュしてたの?

50 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/15(月) 12:10:14
福岡の米人英会話教師(69)、教え子女児40人以上強姦か
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1268591503/

51 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/20(土) 11:10:25
↑凄いな。英語力のみならず、小学生の時から性感帯を開発してくれる害人様。
さすがDQNの巣窟、福岡。

きっと元肉便器の欲求不満の母親も面倒みてた事だろう。
押収ビデオ600本の中身が知りたいもんだ。

52 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/20(土) 11:14:29
>>17
It's X

It depends on ...

53 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/20(土) 14:06:52
>>52
thanks for point out.

54 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/22(月) 02:13:42
英会話スクールって
授業以外の時、生徒同士も英語で話すの?

55 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/23(金) 14:33:22
英会話スクール通いてぇ。
若い子が多い時間帯に。

56 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/23(金) 22:13:00
おい!
スクール通ったら、クラスメートおっさんしか居ないぞ!
どうなってるんだ?

57 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/23(金) 22:25:52
駅前留学オヤジ、多杉。

58 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/24(土) 03:42:00
>>53
Thanks for pointing that out.
OR
Thank you for correcting my (grammatical) mistake.

59 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/26(月) 20:29:31
>56
それはあなたが通ってる曜日・時間帯がおっさんにとって空いてる時間と
大いにかぶってるから。


60 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/26(月) 22:47:19
>>59
つまりおっさんと言う証左か

61 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/28(水) 13:03:50
レッスンが無い日でもスクールに行って
待合室で声掛ければいいということに気付いた。


62 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/28(水) 21:39:32
街中のスクール 通学は電車で30分。毎回往復1000円
女の子多し

郊外のスクール 通学は車で20分 燃料代少々
オッサン多し

英語もちゃんと勉強したいんだが、どっちがいい?


63 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/28(水) 21:45:09
>>62
前者に決まってるだろう。
スクールはモチベーション維持のために行くわけだから
オッサンが多かったら本末転倒。

64 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/29(木) 10:54:52
>61
うざいんでやめてください。

65 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/29(木) 20:02:02
うほっ、いい男!

66 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/30(金) 04:50:07
で、おまいら何人食ったの?
俺は、0人!

67 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/30(金) 12:14:40
スクール仲間何人かで飲みに行って、女の子が1人泥酔状態に
なって家に泊めてあげたよ。
でも手を出さなかった俺はナイスガイだな。

68 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/30(金) 12:47:26
>>67
その子,実は待ってたのかもよ

あなた意気地無しって

69 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/30(金) 17:29:44
好意的に話しかけてくれたら嬉しいけど
その子の英語力がリアル厨房レヴェルだったら萎えるよな。

70 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/30(金) 18:59:23
>68
いや、待ってないね。
そこら辺で寝てしまうくらい泥酔だったから。

71 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/01(土) 00:43:41
どうやって誘うのがセオリー?
とりあえず、一緒に勉強しようとか?

72 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/01(土) 03:26:09
この後、なになに先生をまじえてお茶を飲みにいくんだけど、来る?

73 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/01(土) 04:41:51
>>72
先生呼ぶのは更に難しくね?

74 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/01(土) 13:57:14
語学留学すると酒池肉林になれるよ
実践済み

75 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/02(日) 16:12:53
国内と何が違うのか分析して
今後の活動に役立てよう!

76 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/02(日) 16:14:54
たぶん日本人はオリエンタルのいいイメージがあるんだとおもう
それに日本って裕福な国だから、わけのわからんフランス人やらイタリア人やらに
人気がありそう。アニメとかそんなもので。

77 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/18(金) 16:54:08
いきなり「家で勉強会やろう」というのはひきますか?

78 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/20(日) 20:47:00
この掲示板で、ジオスを解雇された?やつが必死に誹謗中傷しているぞ
一日中ヒステリックに貼り付いているからw

http://search.knowledgecommunication.jp/kuchikomi/s1050/


79 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/20(日) 22:02:49
語学留学はハメまくりらしいな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)