2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ▼▼英語レッスンでわいせつ行為▼▼

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/30(金) 10:41:25
「英語レッスンでわいせつ行為」 女子生徒の賠償請求棄却
1 :かしわ餅ρ ★:2010/04/30(金) 09:38:17 ID:???0
英語のレッスン中にわいせつな行為を受け、精神的苦痛を受けたとして、県内の女子生徒(12)が、
県内の私立大准教授の外国人男性(51)を相手取り、計550万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が28日、
金沢地裁であった。中垣内健治裁判官は「原告の供述は、わいせつ行為の内容に変遷があり、
わいせつ行為を認めるに足りる証拠はない」として、原告側の請求を棄却した。原告側は控訴する意向。

 女子生徒側は07年6月、男性を強制わいせつ容疑で県警に告訴したが、金沢地検は不起訴
(嫌疑不十分)とし、09年7月には、不服申し立てを受けた金沢検察審査会が「不起訴不当」を議決。
地検は再捜査している。

(2010年4月29日 読売新聞)
「英語レッスンでわいせつ行為」 女子生徒の賠償請求棄却 : 石川 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/ishikawa/news/20100428-OYT8T01217.htm


2 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/01(土) 11:10:25
a an

3 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/01(土) 23:15:17
外人教師はやばいね。
福岡でも白人教師が生徒の幼女レイプあったし。

4 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/02(日) 02:05:36
石川県に私立大があるのか


5 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/02(日) 12:35:50
【駅弁抱っこ】満員痴漢列車119【立ちバック】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1271955055/
痴漢されちゃった 9発目
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1254064075/

6 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/02(日) 14:51:38
スキンシップを日本人は「嫌だけど、これが外国での常識なのかな」と
思うし、外国人は「これでもイヤがらないってのは、もうOKなんだよな?」と
思うし。

俺も、経験あるよ。アメリカの男が、抱きついたり、乳首あたりと
軽く叩いてきたり、ケツをなでたりするのを、アメリカ文化だと
思って容認してたら・・・

7 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/03(月) 07:58:55




母国語教師白人のダーリンって
自国では職なし能無しのただのおっさんやん。

8 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/07(金) 23:47:54


日本人は外人を信じ過ぎじゃねえの。

9 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/13(木) 00:48:58
外人教師のがスケベ
http://www.youtube.com/watch?v=vtegI_l4nw8

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)