2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジックリスニング

1 :カラスの少年:2010/05/19(水) 00:35:30
http://alice-group.com/

2 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/19(水) 20:29:32
最低のクズ商品

3 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/19(水) 21:14:01
効果内の?
結構あるって人が意外と居るみたいだけど・・・

4 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/19(水) 21:27:53
スピードラーニングと並ぶ典型的なカス教材として有名だよね

こうやって宣伝スレなんか立ててる時点で。。。w


5 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/19(水) 21:38:11
スピードラーニングはまだ英語が流れるだけましだよ笑


6 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/19(水) 21:52:29
やっぱり悪徳か・・・・
この手の悪徳ってなんでこんなに高いんだろう
高い方が利益よくなるのか?

7 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/20(木) 23:19:11
効果覿面

8 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/20(木) 23:42:43
宣伝したいならもっと素人が多い場所でやったほうがいいよ
ここじゃまともな教材しか相手にされないから

9 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/20(木) 23:55:21
それほど効果ないことが実証されているの?

10 ::2010/05/21(金) 03:40:42
こんなふうに屁理屈で粘着するのは底辺業者に共通の傾向なんだよねw

11 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/21(金) 11:04:00
底辺って思いたければ、そう思っていればいい差

12 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/21(金) 21:13:54
hpで言い分けがましい文言が書いてある
必見


13 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/21(金) 23:40:48
どこだ?

14 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/22(土) 20:51:25
スピードラーニングで十分

15 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/23(日) 12:50:04
1日1時間で12日だけど、1日2時間聞いたら6日でいいの?

16 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/23(日) 17:26:43
効果があったと思うのでカキコします。

私は12日間きちんと聴きました。
横になりリラックスした状態で、耳にだけ神経を集中しながら。
とにかく他の事しながら、寝ながらは絶対にだめだと思います。
音量も自分にとって限界まで上げました。
聞こえてくる会話に集中しないで、バックミュージックの音だけに集中。
細かいどんな音でも聴こうとしました。

参考までに。
説明書どおりのやればいいのでは。
説明書読んでないけど。

17 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/31(月) 21:48:22
やっぱり効果ある人もいるのか

18 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/31(月) 23:44:18
耳だけ良くなっても英語が出来るとは思えない。
コウモリにはどうせ耳の良さはかなわないだろうし。

19 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/01(火) 14:13:22
効果があったという日とは
耳に負荷をかけすぎてストレス性の聴覚過敏になったんじゃないの?w
高い音を大音量でストレスを感じながら聞いていると
耳がおかしくなるよ、冗談抜きで。
パスバンドに基づいたこの教材。聞くはずねーってw
英語の音で高周波というと無声子音(K,F,T,S,SH・・・)だが
ディクテーションしてみろよ。
自分が聞き取れない音は母音とかWとかLとか周波数が低い音だからw


20 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/02(水) 15:04:24
↓も、周波数とか、なんか似てるな。
http://www.listeningpower.jp/about/index.html

英語教材の偽物と本物を分類してくれる国民生活センターみたいなとこはないのか?


21 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/02(水) 21:00:57
これは耳を鍛える教材としては評価できる
英語の教材ではない

22 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/04(金) 14:06:04
>>1
同じページにある、マジックスピーキングっていうのも
怪しさ120%だな

23 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/04(金) 14:51:09
>>18
納得。同時通訳のコウモリが発見されたら耳の周波数理論を俺は信じるよwww

24 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/05(土) 16:20:06
英語をコウモリ語に同時通訳されてもわからねーよ

25 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/06(日) 19:19:12
>>20
マジックリスニングよりも安いじゃん

26 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/07(月) 11:25:41
>>25
でも、怪しいから気をつけてな。

体験者で登場する奴が、他の教材で登場する奴と同じなんだわ。


27 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/07(月) 23:25:36
二倍速とか四倍速でリスニングするやつはけっこう好きだけどな
一倍に戻して聞いたら確かにゆっくり聞こえる

28 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/11(金) 00:20:56
>>26
そうなのか・・・
一応評価してる会社名とかは実在するんだな

29 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/23(水) 00:44:29
効果あった

30 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/03(土) 22:05:31
そりゃ、詐欺じゃないんだからあるでしょ

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:07:50
>>27
同じ英文を何度も聴けばゆっくりと感じるだけの事。
所詮、内容がわからない英語を0.1倍速で聞いてもわからん物はわからんよ。

32 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 01:44:48
もっと安ければヒット間違い無しなのに

33 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 03:17:48
NYって東京に比べると生活しにくい気がする

34 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 11:24:30
>>31
少し納得。

35 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 14:59:31
ネイティブも大笑い。英語耳なんて日本十八番の奇跡の科学的な教材の代表作だよね。
日本人が欧米で日本語耳って教材に出会うような違和感。

36 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 11:46:55
それって違和感か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)