2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の英語が耳障り過ぎる

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/11(金) 11:07:56
韓国人の英語が耳障りでイライラしないですか?

exampleがエグジャンプルとか
brotherがブラジャアとか
wifeがワイプとか
coffeeがコッピーとか

プレンドっていうのやめてくんない?って言ったらキレて殴られたからリアルではもう関わらない事にしてるけど・・。

2 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/11(金) 11:11:27
韓国人の英語なんて聞く機会ないし、人種関わらず
いきなり殴ってくるような人間は周りに居ないな。

類は友を呼ぶってことわざ知ってる?

3 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/11(金) 11:12:38
おっと、2ちゃんとはいえ朱に交わると赤くなるな。

1は韓国人のお仲間とこれからも頑張ってね。ばいばい。

4 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/12(土) 08:14:35
>>1なんでそんな中途半端な文章なの?


5 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/18(金) 00:17:56
>>1は明らかに嘘。
彼らはbrotherはブラジャアではなくブロドー、friendはプレンドではなくプレンドゥと言う。

ちなみにcoffeeはコーヒーよりコッピーのほうが通じやすいぞ。
ていうか、コーヒーと注文するとほぼ間違いなくコーラが出てくる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)