2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の某掲示板のスレで日本人が叩かれているっぽい

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/03(土) 03:06:18
俺は英語ダメダメだがら内容はよく理解できない
だからお前らに頼んだ

http://boards.4chan.org/a/res/37144343

このスレの内容が何だか穏やかではなさそうだったから
とりあえず日本語で煽っておいたのだが
レスつきまくって焦ってる

どういう状況か教えてくれ。お願い致します英語板住人様

2 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/03(土) 03:09:39
うわー日本語でレスしてくる奴もいた

やっぱ2chと変わらないなー雰囲気が
仲良くできないのかな

3 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/03(土) 03:10:41
「レスつきまくって焦ってる」(猛苦笑)

4 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/03(土) 03:14:00
ほら、こういう反応が来る

5 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/03(土) 03:24:07
チャットだと、すぐ韓国人が暴れるんだよな
掲示板はどうかな?

6 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/03(土) 03:52:23
>>1
中国の将来の話してる所に訳わからない奴(>>1)が突然
「お前ら日本を憎んでるんだろ!」とか言い出して、主に
無視されてるという流れ。

ここに日本語よくわからない韓国人が「お前ら韓国嫌いなんだろ!」
と突然書き込んでるような感じ。

7 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/03(土) 11:29:42
asshole!!

8 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/03(土) 19:09:28
>>1は日本人のふりをした中国人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)