2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人の友達を作りたい人いますか?

1 :Caro:2010/07/14(水) 18:18:59
このサイトは外国人の友達が作れます!
興味のある人は遊びに来てください!(無料です)
http://www.hey-ai.com

2 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 18:24:03
その前に日本人の友達作ろうね

3 :Caro:2010/07/14(水) 18:49:04
なんでですか?ww
ちなみに私は日本人じゃなくてドイツ人です^^

4 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 19:00:56
besten dank

5 :Caro:2010/07/14(水) 19:09:19
Bitte schön^^ Kannst Du Deutsch sprechen? Wo hast Du es denn gelernt? =)

6 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 19:14:57
ワキガだけど友達出来るかな?
39歳女です

7 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 19:16:42
CaroさんてadminのKaryuuさん?

8 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 19:19:35
大卒か手に職かで要求水準高いとか言わないほしい

9 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 19:22:35
Hi,I'm HODEN.

10 :Caro:2010/07/14(水) 19:31:21
6番さん:すみません、「ワキガ」とはどういう意味なんですか?><
7番さん:はい、そうです!
8番さん:いいえ、誰でも歓迎しますよ!ww
9番さん:Hello =)

11 :Caro:2010/07/14(水) 19:33:17
9番さん:ってかお名前は日本語の本名ですか?それともドイツ語のあだななんですか? XD


12 :9:2010/07/14(水) 19:47:59
名前はMuschiです。
趣味はImpotenzです。

13 :Caro:2010/07/14(水) 19:50:51
それはそれは。ドイツ人の友達が引いちゃうのよ!

14 :Impotenz:2010/07/14(水) 20:04:55
でも日本人はいつも電話で『Muschi Muschi』
って言いますよね

15 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 20:11:00
シュミは幸せだよね、あんなに愛されてエーリッヒ君に。

16 :Caro:2010/07/14(水) 20:12:26
XD あんなドイツ人の偏見知ってて、ドイツに住んだことがあるのでしょう? XD

17 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 20:14:56
ある(ごめん)

18 :Muschi:2010/07/14(水) 20:18:10
ヴィルヘルム2世は元気ですか?
最近彼の姿を見ませんが

19 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 20:24:14
マリッジビルダーでも読んでるんじゃないの?

昨日のお題がgiveとかギフトだったよ?

20 :Caro:2010/07/14(水) 20:28:26
Was hast Du denn in Deutschland gemacht? Hat es Dir gefallen? =)
Interessante Wörter hast Du ja auf jeden Fall gelernt XD

Willhelm der zweite? Ich glaub der ist schon tot =3

マリッジビルダーってなんですか?


21 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 20:33:11
ミスターライトでおなじみの宗派?

でも意味はわかる。

22 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 21:07:42
ドイツ人か。何しろ距離があるから、情報があんまり入って来ないね。
日本語の勉強は始めてどのくらいなの?

ところで、こういうスレッドは、メール欄にsageと入れるものですよ。

23 :Caro:2010/07/14(水) 21:33:18
21番さん:すみません、ちょっと意味分からなくて><
22番さん:日本語は5年前ぐらい勉強し始めた。大学で「日本学」を勉強しています。
「Sage」なんですか?それをいれるとどうなるんですか?@_@

24 :22:2010/07/14(水) 22:24:36
>>23
半角小文字でsageという文字をメール欄に書くと、スレッドが上がらなくなり、
結果として荒らす人があまりやって来なくなるのです。googleで検索してみて下さい。
ちなみに、誰かに返事を書くときは、>記号を2つ続けた後に半角数字を
書くと良いですよ。

学習歴は5年ですか。ドイツ語と日本語は共通点の少ない言語ですから、
上達するのは大変でしょうね。

25 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/14(水) 22:56:59
もう少し簡単に書いてやれば?w

26 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/17(土) 19:48:49
宣伝だけのためにスレ立てとな

27 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 12:57:23
俺も外人の知り合い作りまくりたいけど、どうやっていいのか解らない・・・
あまり女性とも付き合ったことないので、不器用だし

28 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 02:27:50
英語はもちろん、複数の欧州語や日本〜韓国語までペラペラで、日本〜韓国文化に対する
深い知識を持った学生たちが日本に来ます。
http://www.facebook.com/group.php?gid=115468465169537

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)