2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリイングリッシュアカデミー

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 01:42:38
ラスベガスで使い込んで横領罪で逮捕され、
ナイタイという風俗誌を発行し、さらにその会社を倒産させ、
経営していたフィニックス英語学院を倒産させ、多くの学生に迷惑をかけ
Yahoo検索不正で自ら悪徳の烙印を押した
モリイングリッシュアカデミー。

何と排他的SEOにより数時間で700件もの書き込みをしてスレ落ちを目論んだ
超悪徳ぶり。

本気で2ちゃんまでも敵にしようとしている。

モリイングリッシュ 悪徳

2 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 01:54:07
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1097166524/l50
前スレ

不正カキコでスレ落ちさせたようだが、
過去ログで検索すればOK
コピーサイトは落ちないだろうから部貼っておくぜ

http://www.unkar.org/read/academy6.2ch.net/english/1097166524
http://logsoku.com/thread/academy6.2ch.net/english/1097166524/201-301
http://logsoku.com/thread/academy6.2ch.net/english/1097166524/1-100
http://desktop2ch.net/english/1097166524/?ws=&v=rev
http://ranran2.net/app/2ch/english/1097166524/l50

3 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 07:07:35
362 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 17:26:51
おもしろそうな話を仕入れて書き込むか
     |
     |
     |  
1000 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 19:48:35
このスレはありがたい


17:26:51〜19:48:35 の間に 362〜1000の書き込み

いったい何十(百)人からなる不正工作部隊だろうか
Yahoo検索不正をやりましたって自供しているようなものだ



4 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 07:13:48
生徒を総動員いて
2ちゃん荒らしまで実行するとは・・・

森先生、あなたそでも教育者ですか?


アクキン通報
サーバーさんに謝ってください。



5 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 07:27:12
モリイングリッシュ 悪徳


事実は消せない!


6 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 08:43:53
こんど集団で2ch嵐したら
公罰が待ってるよ

7 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 11:36:51
昨日は2ちゃんあらしに総動員したため
虫眼鏡対策が疎かになったと思われ

モリイングリッシュ 2ch
モリイングリッシュ 悪徳
が上っているw

毎日ごくろうなことだが、
元はといえば身から出た錆

Yahooにも苦情いえないよなw


8 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 13:54:15
週末は不正業者お休みですか?
なら、月曜まで

モリイングリッシュ 悪徳

のままですねwww

9 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 18:00:21
森先生、サーバーさんに謝ってください。


10 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 18:48:11



みんな気をつけろ
ここは金儲けのためなら手段を選ばない
悪徳英会話教室だ






11 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 18:51:23
すみません、
どんなところが悪徳なのか教えてもらえますか?

12 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 19:06:39
経営者筋が、
ラスベガスで使い込んで横領罪で逮捕され、
ナイタイという風俗誌を発行し、さらにその会社を倒産させ、
経営していたフィニックス英語学院を倒産させ、多くの学生に迷惑をかけ
最近は、
Yahoo検索不正スパムを行った
さらに昨日
2chスレ落ちスパムを実行


13 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 19:09:44
>>3

こういうことは、生徒を動員していのか
裏組織にやらせているかのどちらかだ

14 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 19:13:03
>>11

お前、モリかモリの業者?

違うなら前スレ嫁
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1097166524/l50




15 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 19:19:22
森先生、サーバーさんに謝ってください。




16 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 20:17:44
だーかーらー、
こういう小ざかしい不正をやめない限り悪い噂はなくならないよ

こそこそ、こそこそといつもズルイことをする・・・
これって、もうこの人の人格ですね。。

17 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 20:19:52
小ざかしいね〜

虫眼鏡対策再開!
   ↓
モリイングリッシュ 無料体験
モリイングリッシュ 英語
モリイングリッシュ ビジネス英語
モリイングリッシュ 武蔵小杉

18 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 20:24:51
これ以上悪事を重ねるよりも
Yahoo検索がGoogleになるまで待つのが
賢明だと思うがな。
今これ以上こじれるてGoogleの虫眼鏡まで
モリイングリッシュ 悪徳
になれば、それこそ取り返しがつかない。。

19 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 20:32:33


おー、何とも親切な忠告よ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)