2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手座の適職

1 :サジタリアン:2007/10/11(木) 20:09:05
 射手座の皆さん、適職か現職教えてくださいまし!!
宜しければ今働いている職場の感想など、カキコたのみます。

ちなみに、私は射手座O型で無職。23歳の男性です。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/11(木) 20:13:13






         黙れ! クソスレ終了!!







3 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/11(木) 20:39:25
射手座の知り合いたくさん居るけど、教師だったり
ホステスだったり、SEだったり、事務員だったり、
専業主婦だったり、、、、色々さ


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/11(木) 21:11:46
23歳で無職で2ちゃんじゃお先真っ暗だね。
自殺サイトの方へ行く事を薦める。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/12(金) 22:33:38
>>4
2ちゃんにはどうしてこうも字が読めない人が多いのでしょうね。。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/12(金) 23:02:20
悔し紛れに視点をずらした反論はしないように。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/12(金) 23:21:44
>>2
自治厨うぜぇ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/13(土) 22:53:23
がんばって何でも良いから働いてみて!

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/13(土) 23:35:00
手首切ったくらいでは死なないから切ってみな

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/14(日) 04:20:35
良スレだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)