2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八重樫真華さんを知ってますか?

1 :秋保:2007/10/27(土) 16:12:34
仏画をかいたり、華道をしたりするかたですが…

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/28(日) 06:38:54
華道家としては知ってます。まだ若いと思ってたら35歳と知りショック…どうみても25、6なんですけど!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/28(日) 07:02:36
知らない

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/28(日) 17:31:38
すごいですよね、作品の醸し出す雰囲気がなんともいえません。


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/28(日) 22:51:15
4さんに質問です。真華さんの作品はどうすれば購入できますか?以前に買いたいと思い、美術館に問い合わせたのですが、真華さんはもう描いていないと言われました……

6 :あさひな:2007/10/28(日) 23:44:23
華道しかやらないってこと?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/29(月) 11:52:49
いや、最近テレビに出てたよ。フスマにマンダラ?みたいなの描いてた!

8 :ラバラバ:2007/10/29(月) 20:48:24
彼女の描く絵画が好きです。私にとって彼女は神です。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/30(火) 00:44:27
演歌大好きシクラメン氏の奥様。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/30(火) 09:18:48
むかーしむかし彼女と同じ会社に勤めてたことがあります。芸術関係とはまったく関係ない塾の講師です。生徒にも同僚からも人気のある講師でした。




















だけど、毎日毎日なんとかっつーわけわかんないビジュアルバンドに夢中でライブに通いつめて遊んでたなぁ…。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/30(火) 11:39:47
真華さんの作品をみて、祖母が涙を流します。私ははじめは興味なかったのですが、今では真華さんの作品に夢中です。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/30(火) 12:21:58
バンドしていたけどいつしか旦那の影響で演歌のお姫様になった。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/30(火) 17:11:10
↑いまだにびじゅあるけいだいすき。

14 :=^ェ^==^ェ^=:2007/10/30(火) 21:59:02
消光妖華だお=^ェ^=
千葉や新潟で一緒になったお=^ェ^=

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/30(火) 23:06:11
今真華さんの作品を見ることができる場所はどこですか?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/30(火) 23:52:57
シクラメンプロデュースで歌手デビュー

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/31(水) 06:40:28
今は描いていないそうです。ネットで探してみたけどないみたいで…。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/31(水) 10:22:53
探してもないよ!だいぶ前にやめたから。今は華道家として生きてるはず

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/31(水) 17:02:34
ぐぐってもでてこない

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/31(水) 18:25:31
知られてないから売名と宣伝兼ねてスレ立てたんだよ

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/31(水) 18:49:25
いくら出してもかまわないから欲しい

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/31(水) 18:51:56
皆しらん 終了

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/31(水) 19:00:21
ひどくね?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/31(水) 19:43:14
新潟のミティラーアート美術館ってまだありますか?

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/10/31(水) 20:13:56
カラオケ大会でスカウト経験あり。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/01(木) 01:01:16
お寺探せばあるかもしれませんよ。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/01(木) 09:57:12
どこのお寺ですか

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/01(木) 18:54:50
_(^。^;)ゞイヤー あくまでも予想です。スミマセン

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/02(金) 03:45:24
かつては神がかってると評価されていたが、最近は何か憑きものが落ちてしまった感じで…と評価されてたね。それってほめてはいないんだよね?どうなの?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/02(金) 17:10:23
ほめてない…?
ほめている…?


31 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/03(土) 13:51:26
八重樫さんはかつてジュリちゃんという名でキャバ嬢

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/03(土) 18:35:35
普段はふわーんとした雰囲気の不思議ちゃんだけど、作品を作る時は鬼のような表情でババッと描いてる姿をNHKで見た時は驚いたよ。

33 :高田:2007/11/03(土) 18:42:10
あー!ジュリちゃん(;´Д`) ハァハァ あー!抱きたいよ(;´Д`) ハァハァ

34 :三郎:2007/11/04(日) 12:39:03
ここ数年かいていないとのことだが……やめたのだろうか?まだまだやめるような年じゃないだろうに……

35 :成田離婚:2007/11/21(水) 22:28:32
俺のラブリーベイビー真華ちゃんイ最近は華道家として活躍してるよ。

36 :成田離婚:2007/11/21(水) 22:30:02
俺のラブリーベイビー真華ちゃんイ最近は華道家として活躍してるよ。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/22(木) 10:18:25
真華さんの絵画は室蘭の病院に飾られてますよ。譲ってほしいと頼みこんだけど断られました。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/22(木) 12:37:32
おととい八重樫さんの作品を見に行ってきました。天才という言葉以外みつかりませんでしたよ。なぜ絵画をやめてしまったのか残念でなりません

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/22(木) 15:23:58
ジュリちゃんxハァハァ(´Д`;)

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/22(木) 20:45:46
あぁ 口に入れて おっぱいにはさんで あぁ あぁ んっ

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/23(金) 08:38:11
真華ちゃんは確かにスタイルいいし美少女だけど↑のような投稿はどうかと思うよ。あくまでも芸術家でしょ。いやらしい目で見ないでほしい!

でも私も抱きたい

42 :ジュリマニア:2007/11/23(金) 17:08:27
ジュリちゃんはなぁ、ロリ巨乳でなぁ、なまらキュート!なまらセクシィなんだよ〜!

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/25(日) 18:07:06
昔々…某バンドのボーカルとフライデーされたよね、二回もさ。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/25(日) 19:27:40
えっ?誰と〜?

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/25(日) 19:45:26
あれだけの美少女ならわかるけど、彼女は芸術家なのだ、エロい目でみるな

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/26(月) 11:25:25
私は岩手県の二戸に住むオス32才アルバイターだが…八重樫さんをたまに職場近くの整備工場で見かけるなぁ。もしやそこの事務員でもやってるのかも。まぁ、太ったね〜。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/26(月) 11:35:59
詳しく

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/26(月) 11:41:58
あ!ごめん、俺も整備工場の社名までわからないんだ。でも八重樫真華がいるなら車検のひとつやふたつ頼んでみようと思う

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/26(月) 11:47:48
俺もイ俺もイ愛車に文化村にある襖絵みたいなやつ入れて欲しいイついでに真華ちゃんには俺のチンポをイデヘヘイ

50 :セブン:2007/11/26(月) 13:40:31
なぜ彼女は絵画を辞めてしまったのだろうか。彼女のようなせつない絵画を描ける画家はもういないだろう

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/27(火) 07:10:58
ですよね、彼女の作品はなぜか泣きたくなる作品ばかりだ。何かせつないね

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/01(土) 17:59:33
二戸の工場に行けば八重樫さんに絵画を描いてもらえるのか?ならば迷わず今まで使ってた工場なんてポイなんだが。

53 :きむらっち:2007/12/02(日) 22:44:38
彼女はいいセックスをすると描けるらしいと某美術教師から聞いたことがある。

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/03(月) 13:26:13
おいらとやればおっけー!

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/03(月) 23:33:35
清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春

56 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/03(月) 23:37:57
清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春清春

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/03(月) 23:39:18
ちょっ!おまっ!それは書いちゃいかんて!

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/04(火) 09:11:06
俺、気になって整備会社前を何度か通過してみたけど、いるのはめがね親父とディープフェイスな織田無道似の男とチンチンみたいな頭の男の三人しかいないんだ…。真華ちゃんの姿は見当たらない。辞めたのかな?俺の車と親父の車が来月車検だから出そうと思ってたんだが…。

59 :パンチ伊藤:2007/12/04(火) 09:19:43
だからその車工場どこ!?オレが車検に行くから!真華ちゃ〜んイ

60 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/04(火) 09:41:03
先日新潟まで真華さんの作品を見に行きました。神々しさと美しさは私に力を与えてくれました。ありがとう

61 :ムヘムヘ:2007/12/04(火) 19:02:23
真華ちゃんは某びじゅある系バンドのメンバー五人中三人とやっちゃったイ

62 :ジュリオンリー:2007/12/04(火) 20:52:50
ジュリちゃんはどんなに高価なプレゼントよりも花やビジュアル系バンドのCDをプレゼントすると喜んでくれたなぁ。今でも同じかなぁ。

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/05(水) 17:23:00
真華様は現在芸術家である。日本画、華道に秀でている芸術家だ。ジュリという名でキャバ嬢だった過去やビジュアル系バンドのメンバーとの交際なんて関係ないだろう。

64 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/05(水) 21:42:01
まぁ あの美しさ、かわいらしさだから芸術面よりもビジュアル面が目立ってしまうんだろうな。吉川ひなのを巨乳にした感じだもんな

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/06(木) 20:31:44
二戸の車修理やさんにはオス三人しかいないんだけどぉぉぉ真華ちゃんいないのぉぉお

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/07(金) 10:01:54
だからその二戸の整備会社ってどこ?教えてプリーズ!

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/07(金) 14:12:47
好きなら自分で探しなさいよ、まったく

68 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/07(金) 19:49:24
ジュリちゃんが働いてたキャバクラのオーナーの息子、今ホストなんだね。テレビにでるような有名人になってて驚いた。まっ、彼は族の頭で有名人だったし、店にまでおしかけてジュリちゃんを何度もつれさろうとして暴れまくってたし。当時16〜7歳だったと思うが

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/08(土) 11:41:04
あの少年は今いくつくらいになったかね?まあすごい暴れん棒将軍だったね、あんな綺麗な顔してやることはすごかった。ジュリちゃんも苦労しただろうね

70 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/08(土) 17:51:53
ジュリちゃんの無邪気さ優しさかわいらしさ巨乳さがたまらん。猫みたい

71 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/08(土) 19:08:37
俺はな〜、ジュリちゃんに会いたくてあさって車検の切れるマイカーを整備会社に頼もうと思ってオシャレして出かけたんだよ。もちろんジュリちゃん目当てでな。そしたら閉まってんだよ〜!やっべーよ、俺!車検切れるよ!

72 :ロンパッチ:2007/12/08(土) 19:24:12
ジュリちゃんは大の猫好きだよね。道ばたでひかれてる猫を病院につれていったり真冬の川に飛び込んで猫を助けたりしたのは有名な話だけど、なかなかできることじゃないよ

73 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/08(土) 19:45:59
そんなジュリちゃんが大好きだーーー!!

74 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/08(土) 21:05:07
どうでもいいが、真華さんの芸術について語るスレなのに、キャバクラ時代のジュリちゃんとして語られてるな

75 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/09(日) 07:16:51
明日で車検が切れるんだが整備会社今日やってるかな…休みだったらどうしよう

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/09(日) 07:59:37
土曜日やってなかったんだから当然日曜も休みだろうよ

77 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/09(日) 17:41:44
ガーンΣ( ̄□ ̄;
俺車検切れるよ…。

78 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/10(月) 18:00:09
今朝整備工場に行ってみたがやってなかった。電話をかけてみたが誰も出なかったし。もうやってないのかな。ジュリちゃんはどこへ?そして俺の車は車検切れた…。

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/10(月) 18:10:14
78よ、お前バカだな。だが、そんなお前が好きだ

80 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/10(月) 19:34:51
↑ありがとう。だが俺が好きなのは真華様、ジュリちゃんだ。ケツは貸せない

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/10(月) 19:47:15
その車屋やってたし

82 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/10(月) 20:11:30
78です。マジですか?俺、今朝行ってきたんですよ。誰もいなくて帰ってペヤング食いましたよ

83 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/10(月) 20:17:18
どうでもいいが、真華様の芸術、華道について語れ。

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/10(月) 20:25:10
顔は吉川ひなの、体は岩佐真悠子だぞ!そりゃ男なら芸術面よりビジュアル面のほうが気になるだろ。

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/10(月) 21:27:57
朝早く工場いったの?

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/10(月) 21:39:55
朝早くといっても8時くらいかな?

87 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/10(月) 21:45:11
ならいないんじゃない 昼は人見たよ

88 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/10(月) 21:53:50
マジでー!?真華ちゃんもいた?俺マジで真華ちゃんに会いたいんだよ〜イ真華ちゃんに小さくてもいいから書いて欲しい。

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/11(火) 06:47:45
真華様ほどのかたがそう簡単に描いて下さるわけないと思うのだが

90 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/11(火) 15:25:29
どう考えても書いてもらうのは無理だろうな 今書いてるかも分からないのに

91 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/11(火) 16:37:40
無理でしょうね。今は華道家として生きてるんだから。画家として生きてた頃もなかなか描いてくれなかったらしいし

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/11(火) 21:24:25
ジュリちゃんの元カレの暴れんぼー将軍の美少年が今朝のスッキリに出てたね。

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/11(火) 22:35:41
ホストの?

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/12(水) 02:45:02
このレス、キモスギ早く誰か消してー

95 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/12(水) 08:29:20
そう、ホストの!

96 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/12(水) 08:30:57
そう、ホストの!

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/12(水) 11:50:12
八重樫さんは本当に今は描いてないの?なぜ辞めたの?しりたがりで申し訳ないけど、情報もつてもないし、あれだけの才能をこのまま埋もれさせたままにしとくなんてなんだか納得いかなくて。でも一般市民の私が思っていてもしかたないことだけど…。

98 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/12(水) 19:58:20
辞めたのはいろんな事情があると思いますよ。まあこれ以上本人を傷つけないほうがいいと思う。たぶんこれ見てると思うから

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/12(水) 20:15:36
描いていません。辞めたというより、辞めざるをえないと聞きました

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/12(水) 21:58:44
そうみたいですね。かわいそうですよね。かなり立ち直ったみたいですけど・・

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 12:35:56
なんだかみなさんいい人ばかりじゃないのー!俺だけか?真華ちゃんにもう一度がんばってほしいと思ってるのは!

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 13:35:40
がんばってほしいのはみんな同じ

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 13:43:19
真華ちゃんは繊細な人だ。真華ちゃんの描く絵画のように。だからあまりひどいこと言うなよ。傷ついて絵画が描けなくなったら切ない

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 13:52:04
だから真華ちゃんは二戸の車整備工場の事務員やってるんだっつ〜のセ

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 19:50:06
そこに行きたいです!真華さんがめちゃめちゃ大好きです。真華さんに会えるなら車壊してでも二戸に行きますから!

106 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 20:55:34
105さん あなたはオス?メス?

107 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 21:02:26
女29才、教員、独身というより売れ残りです。が、何か?

108 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 21:04:09
れずびあ〜んxデスカ?

109 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 21:06:36
関係者からみると おもしろいな

110 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 21:06:45
バカは死んでくださいね。私は八重樫真華様の芸術家としての作品、可憐なルックス、全てが好きなのです。

111 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 21:08:15
109さん あなたは八重樫さんとどんな関係ですか

112 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 21:25:59
エロスな関係

113 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 21:26:44
ズボズボな関係

114 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 21:27:33
適当なこと書くな 人を傷つけてなにが楽しいんだ

115 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 22:13:24
ここは2ちゃんだということをわかってないね、おまいさん

116 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 22:32:40
明日車整備の工場に電話してみます!真華さんが出たらドキドキラブxx

117 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 22:48:22
彼女は芸術家だけあって面くいなんだろうな〜。北海道のホストくんや某ビジュアル系バンドの有名人との交際は有名だもんな。俺みたいなのは相手にもされないだろうな

118 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/13(木) 22:52:32
人を傷つけるのがそんなに楽しいのかね?もし本人が見てたらなんて思うだろうかね?

119 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/14(金) 09:17:07
見てはいないだろうよ。

120 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/14(金) 10:50:26
そう思うならそう思っておけば

121 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/14(金) 17:19:53
おまいさんは真華ちゃんの関係者かい?

122 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/14(金) 18:10:21
だからエロスな関係だろうよ

123 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/14(金) 20:52:58
いーなー うらやまシス

124 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/15(土) 23:25:35
うわさの整備会社前を二回通ってみたけど真華さんらしい人は見当たりませんでした。ただの噂かなぁ?ボヘミアンヘアーのめがねじいさん一人しかいなかったです。私は車がないのでばあちゃんの老人カーで行きましたけど

125 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/15(土) 23:29:01
二戸の整備工場にはいないよ!確か北上の実家にいて無職なはず!

126 :桜井:2007/12/16(日) 08:28:25
今朝行ってきたけど工場はやってなかったよ。真華ちゃんに会いたい

127 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/16(日) 08:38:00
118と120は真華ちゃんのなんなんだ?彼氏とか言わないよな?

128 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/16(日) 10:24:19
だったら許さん!!

129 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/16(日) 12:14:55
ジュリちゃんはなー俺のもんじゃ〜い!!………いくら通っても落とせなかったがな……。

130 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/16(日) 14:05:13
ジュリちゃんは堅いお嬢さんなんだよ〜ん

131 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/17(月) 20:02:02
なぜジュリちゃん?真華ちゃんのスレじゃないの?

132 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/17(月) 20:24:14
ジュリちゃんとは真華ちゃんの別名だからねイ

133 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/17(月) 23:23:00
くだらねー 最初とドンドンずれて行ってない?終わってるな

134 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 02:04:56
おまいさんはたまにちゃちゃいれてくる真華ちゃんの知り合いをにおわせる奴だろ?真華ちゃんのなにをどれだけ知ってるんだ?

135 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 02:39:25
こんなスレがあったんだ。
リアル知り合いだよ

136 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 10:42:44
いいなー うらやまシス。どんな知り合い?やっぱり真華ちゃんの絵は持ってるの?いいなー

137 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 11:34:41
真華ちゃんは猫好きなんだよねx猫を見つけると満面の微笑みでバーッと走り出してかわいがる姿をなんどか見たけど、かわいいのはあなただからイと言いたいよ

138 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 12:26:18
なんでもいいが、八重樫さんの芸術美術を語るスレなんですけど!

139 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 14:18:20
137さん 同意です。めっちゃかわいいですよねx見かけるとキャッxといって走りだすんですよね〜、もうかわいくてかわいくて抱きしめたくなりますよね、真華ちゃんは

140 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 14:28:33
おまいらー!彼女はもう30越えたんだぞー!巨乳はそのままだが、太ってタヌキかデブ猫だぞ!目をさませ!

141 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 14:40:46
真華さんが描いた曼陀羅のある八戸のお寺をさがしています。そうどうしゅうのお寺なそうですが、寺院名がわからず困っています、親切なかた、教えて下さい。お願いします

142 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 14:44:34
真華ちゃんの大好きな東京ヤンキースのボーカル梅村総一郎さんが亡くなりましたね、ご冥福をお祈りします

143 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 14:49:50
去年はカラーのマリーさんが亡くなりましたね…。トミーさんは逮捕されたし。真華ちゃん つらいだろうね…。

144 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 14:56:02
つーか車の整備会社何度もストーカーのように、す通りしてみたけどちりぱっぱわかめめがねと帽子マンしかいないんだけど!真華ちゃん愛車の黒いフェラレディZもないしよ!

145 :タニシ:2007/12/18(火) 15:02:04
残念〜!真華ちゃんの愛車はグロリアです。BGMはビジュアル系( ̄▽ ̄)

146 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 18:35:31
真華ちゃん今二戸の整備工場にいるぜ!みんな来なよ!早くしないと帰るってよ!

147 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 18:37:49
まじでー 俺今から行くーまってろよ ベイビー

148 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 18:39:53
じゃ俺も行く! 見たいな〜 美人ならいいな( ̄▽ ̄)

149 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 18:41:57
俺もw

150 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 18:42:43
俺もw

151 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 18:43:16
私もw

152 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 18:43:44
キモスw

153 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 18:44:48
埼玉へ行く

154 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 18:46:17
↑お主どこへ行く!戻って来いよ! 俺が抱きしめてやるから。
そんなお前が好きだー

155 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 18:47:03
戻ってキマスター。
( ̄▽ ̄)ギガワロタ

156 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:03:03
お帰りなさい

157 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:06:12
んなわけないでしょ!真華ちゃんは今日は平泉の寺院でいけばなやってたっつーの!

158 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:06:44
ただいま 飯まだかー 先風呂がいいな

159 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:08:43
あら あなた 今日は早いのね 残業じゃなかったの?

160 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:09:59
今日は早く仕事が片付いてな。

161 :ダバダバ:2007/12/18(火) 19:10:40
そうですよ、私も見に行きましたから間違いありませんよ。雪のなんとかをイメージしたとかで凜とした作品でした。どうやったらあんな作品を生めるようになるのだろうか。

162 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:11:39
あなた なんなの このシャツの赤い口紅!
また女のとこに行ってたんでしょ!

私、実家に帰らせていただきます。

163 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:12:22
お前に帰る家なんてないだろ。

164 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:12:53
埼玉に行く2

165 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:13:44
ちょっ ちょ待てよ!

166 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:15:43
146嘘つき!おっさんしかいなかったじゃん!バカ!

167 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:16:02
離して あなたなんか嫌い 離婚してください。

168 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:17:32
離婚なんかするわけないだろ お前しかいないんだ 他の女はただの遊びなんだよ だからずっと一緒にいてくれ

169 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:19:38
あ あなた… 愛してる

170 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:20:37
ハッピーエンド。
( ̄▽ ̄)

171 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:23:11
くだらねー あー 女欲しい

172 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:25:27
↑さては女いるな!けど浮気ぐせが治らないタイプだよ!

173 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:29:09
オッサン( ̄▽ ̄) ギガワロタ

174 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:56:10
だってさ〜 整備工場行ってみたけどオッサンしかいないんだぜ〜

175 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 19:57:41
真華ちゃん かわいいよ〜(*^ω^*)

176 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 21:59:00
あなたはどこの整備工場行ったの?

177 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 22:12:15
工場名出しちゃまずいだろ

178 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 22:23:46
イニシャルだけならわかんないよ!

179 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 22:49:46
Sってとこだよ

180 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 22:50:52
Sってとこだよ

181 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/18(火) 22:52:09
Sってとこだよ

182 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 02:18:00
尻ってとこだよ!

183 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 07:04:46
アーナール

184 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 07:05:32
アーナール

185 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 15:53:30
ちょっと!大ニュース!真華ちゃんが今井翼に似た男と足湯でお茶してたぞ!真華ちゃんはぶどうかなんかのジュース、男はコーヒー飲んでた!ばあさん達と楽しげにキャッキャッ笑ってたなー。話し掛ける勇気はなかった。ちょい後悔。二戸からかなり離れた花巻でのことさ。

186 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 15:56:21
真華ちゃんはビジュアル系の男が好きなはずだが。ジャニーズ系の男はないだろ。

187 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 16:00:39
実話です!マジで今井翼似!間違いだと言ってほしかったよ!清春でも流鬼でも屍忌蛇でも黄泉でもダイナマイトトミーでもなければヨシキでもガラでもなかった。ある意味ショック!

188 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 17:03:38
まさにブタに真珠 笑

189 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 17:07:55
ブタに小判?

190 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 17:08:47
能あるブタは爪を隠す!

191 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 17:09:46
ブタもあるけば棒にあたるんだ! ワロス

192 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 17:10:28
二回からブタ

193 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 17:11:14
ブタと美男

194 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 17:12:08
ブタとババアの夜遊び!

195 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 17:25:29
ポークビッツ(+_+) 食べる?

196 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 17:26:27
真華ちゃんはポークビッツ大好きにゃん☆

197 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 19:18:26
ざんねーん!真華ちゃんはウインナー嫌いだってことは有名でしょ。人間のウインナーはどうだか知らんが。

198 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 19:22:59
あんたら真華ちゃんの美しさを知らないな?または目か美的センスないな。俺は美しい、かわいいと思う。じゃなきゃ売れっ子キャバなんてなれないだろうよ

199 :ダイナマイト富岡:2007/12/19(水) 19:25:24
真華ちゃんを悪く言う奴は死ね

200 :にのへいぞう:2007/12/19(水) 19:27:35
ちょっとー!二戸の車の整備工場にいるって話はどうなったのよ〜!

201 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 19:30:31
あたしも真華ちゃん大好きです。ロリータなルックスも大好きですけど、作品も大好きです。

202 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:08:28
八重樫さんはあのかわいらしいルックスからしてかわいい絵を描きそうだけど、曼陀羅とか仏画を描くんだよね。その意外性がうけるのかな。

203 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:13:42
真華さんのルックスも好きですが、作品ももちろん好きです。

204 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:15:43
ていうか今日足湯でデートしてた今井翼とつきあってるのかな?

205 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:19:49
それはないだろうよ。彼女はビジュアル系の男とばかり突き合う…いや失礼、付き合ってるはずだし

206 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:21:19
ちょっと!整備工場の事務所勤務ってガセネタなの?

207 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:23:38
204よ 本物の今井翼?

208 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:25:17
207 おまいバカか?激似だっつーの

209 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:26:02
ここは2ちゃんだと言うことをお忘れですね! ほぼガセネタ!
中には変態妄想バカチン野郎どものうわ言ですよ!

210 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:30:25
どこが可愛いルックス? だだのおばちゃんデブタヌキじゃなかったかな… あっ失礼。
わしの娘が言ってた言葉がつい。

211 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:51:12
通報しますた

212 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:51:44
通報しますた

213 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 20:58:23
どうでもいいけど、ひどい人がいますね!真華さんも2ちゃん見てるらしいよ。ここはあくまでも美術鑑賞のスレです。美術もわからないアホは来ないで下さい

214 :田口:2007/12/19(水) 21:07:29
私は真華さんの友達で田口といいます。真華は今日の書き込みを見て犯人が誰なのかわかったそうで、かなりショックをうけていました。泣いてましたよ。ひど過ぎます。許せません。真華はやめてって言ってますが通報させていただきます。

215 :田口:2007/12/19(水) 21:09:13
何度もすみません。210さん あなたのことですよ

216 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 21:17:52
だよなー 210はひどいよな 死ねや 芸術もわからねークソ野郎はよ

217 :アキラ:2007/12/19(水) 21:27:53
真華ちゃんを泣かせる奴は許せないな、通報してやる

218 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 21:32:25
真華さんに関係ない書き込みや陰険な書き込みはやめるべき。真華さんも2ちゃんを見ているとわかった以上、そう思います。このスレは美術鑑賞スレです。

219 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 21:36:47
八重樫さんの月下らんしょうという絵が大好きです。繊細かつ大胆!あんなに綺麗な青をどうやって作りだしたのかなって程!月の白いグラデーションも素敵!

220 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 21:38:57
210ゴミ
210ボケ
210バカ
210カス
210死ねば?

221 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 21:52:01
通報しますた!

222 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 21:52:34
通報しますたたぬき

223 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 21:54:31
俺も通報しといたよ

224 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 21:56:17
ここの管理人ですが、美術鑑賞のスレで一番意味わからないスレと通報がありましたので排除させていただきます。
なのでみなさん誠に申し訳ありませんがこのスレに書き込みしないで下さい。

2ちゃんる管理人より

225 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 21:59:39
で……整備工場勤務の噂はやっぱりガセネタ?

226 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:18:59
管理人

227 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:19:52
管理人

228 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:21:12
管理人

229 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:21:41
管理人

230 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:22:22
管理人

231 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:23:17
管理人

232 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:23:45
管理人

233 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:24:11
管理人

234 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:25:31
管理人

235 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:26:45
管理人

236 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:27:32
管理人

237 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/12/19(水) 22:28:13
管理人

238 :”管理”人:2007/12/20(木) 17:18:42
管理人

239 :みゆき:2008/06/23(月) 02:39:30
もぅこのスレ終ったの? メタボリック(笑)

240 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/11/05(水) 08:03:56
>>238
学生さん?
録音テープに法的な証拠能力は無いんだが

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)