2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★真華ちゃん★☆

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/19(土) 13:24:07
天才画家、天才華道家の真華さん 大好きです。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/19(土) 13:36:48
彼女が描く絵画は二種類ありますよね。見ていると涙があふれてくるような心からやすらげる絵と、攻撃的な修羅のような絵。両方素晴らしいのだが、両極端でまさに天才。画家をやめてしまったのが残念でしかたない

3 :相沢:2008/01/19(土) 17:54:32
私は真華さんの攻撃的な絵のほうが好きです。ドキドキさせられるというか。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/20(日) 07:22:47
真華さんの描いたミィちゃんの絵を見た?写真かと思った!動いてるように見えるよ!真華さんのコメントが男以上に愛してるx。あー、やっぱり相当かわいいんだろうなと思ったよ。愛があふれる絵だから

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/20(日) 08:32:45
彼女おもしろいよね、猫とは毎日ちゅうしてるけど最後に男としたのはいつだっけ?とかさ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/21(月) 07:03:15
私は彼女が描いた涅槃像が印象に残ってます。仏教に興味をもつきっかけになりました。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/22(火) 22:36:53
二戸に住んでるという噂だけど、二戸の自然を愛してこの地にきたのかな。自然大好きだって言ってたし。車の整備工場の事務員という噂もあるけど、やっぱり真華さんは会社に花を活けたり、絵を描いたりしてるのかなぁ。そんな想像するだけでしあわせな気持ちになるよ

8 :名取:2008/01/22(火) 22:41:40
違います。彼女は華道家として平泉の寺院でいけばなを飾っています。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/22(火) 23:09:21
それもまた違うと思うよ。実際二戸の整備工場でつなぎを着ているおじさん達と楽しそうに話している姿を見た私が言うのだから間違いないよ。真華さんはワインカラーのパジェロに乗ってましたよ

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/22(火) 23:11:03
フェアレディZはもう乗ってないのかな[[

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/22(火) 23:13:45
……君はいつの話をしてるのかね?彼女は今アリストに乗ってるよ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/22(火) 23:28:31
いやー、車のことはどうでもいいけど、室蘭の病院にある月下らんしょう?という絵!素晴らしいの一言につきる。繊細さの中に力強さがあって病気にも勝てそうな気持ちになった

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/23(水) 00:22:49
看護婦さんに聞いたんだけど当時の彼氏が入院したときに描いたんだってね。幸せな彼氏だよ

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/23(水) 08:08:36
真華ちゃんのいけばなは凛としてるな。すきっと気持ちが引き締まる気持ちになるんだ。日本の美しさを感じるよ

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/23(水) 18:09:56
あれ?二戸の車の整備工場勤務という話は噂?平泉って中尊寺があるところだよね?遠くない?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/23(水) 20:02:23
俺は確かに見たんだよ。チンポ頭と織田無道似の男と三人で車いじってるところをさ。話し掛けたかったけど、織田無道にブチ殺されそうで怖くて話かけられなかったよ。まっ、そんなわけで車屋勤務は間違いないだろうな

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/23(水) 20:08:44
彼女はもう本当に画家としてではなく華道家として生きているの?誰か教えて!やさしいひとよ

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/23(水) 20:21:58
私は故hideさんが亡くなった時に真華さんに描いていただいたことがあります、代金はいらないと言われました。理由は真華さんもXJapanのファンであり、私も同じ気持ちであるからと言われました。涙が止まりませんでした。今も大切にしています。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/24(木) 20:49:06
雪をきれいに描ける画家が今までいただろうか?彼女が描いた雪が空から舞いおちる絵は本当に美しくて泣けるんだ!

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/24(木) 21:00:14
その雪の絵って、新潟の美術館にあるやつ?

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/25(金) 07:56:52
19です。どこにあるかはわかりませんが私が見て感動したのは青と白の絵です。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/27(日) 08:10:30
真華ちゃんかわいいよな〜x吉川ひなの?白鳥百合子?みたいな。神は二物を与えたんだな。美しくさと才能と。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/27(日) 14:47:08
俺は真華ちゃんが本当に二戸の整備工場にいるか確かめたくて数回工場前を通ってみたが、真華ちゃんの姿は見たことないな。いるのはカリフラワーみたいな老人とチンポみたいな妙齢の男だけ。織田無道すら見たことない。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/27(日) 17:12:08
前に真華ちゃんの今の車がワインカラーのパジェロって投稿があったけど、数日前に噂の工場にあったの見たぞ!ウーファーにマキシマムザホルモンのタオルをかけていた。俺は思わず、えっ?真華ちゃんがマキシマムザホルモン?と絶句!黒夢は……?

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/28(月) 07:20:44
わかったからこれ見て落ち着こ
http://www.yoko-deli.com/img/gra/flove/mary04.jpg

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/29(火) 10:08:19
↑真華ちゃんじゃないだろうが!このボケ!真華ちゃんの画像ならウヒョーなのによ〜!

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/30(水) 06:42:41
真華さんの色使いがすごいな。誰も思いつかなかった色だな!美しい!

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/30(水) 16:26:31
ですよね。色使いも素ばらしいけど、透明感は素晴らしい。汚れを知らない少女のような。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/31(木) 22:14:51
真華さんの絵もすばらしいが!ピアノも素晴らしいんだよ、まさに芸術家だな

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/02(土) 15:28:15
狂ったように弾いている姿には圧巻だな。あんなに綺麗なコが。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/03(日) 18:11:35
真華ちゃんってピアノもやるの?

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/05(火) 15:51:10
ピアノもバイオリンも三味線もフェラチオもやる。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/11(月) 20:43:05
二戸の整備会社に真華ちゃんのパジェロないんだけど!野辺地からわざわざ噂を信じて暴走した俺……。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/12(火) 12:02:43
バカだな〜 でもそんなおまえをかわいいと思うよ

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/14(木) 07:43:59
真華さんの仏画は本当に素晴らしいですね。澄んだというか清らかというか、伝統を大事にしながらも前衛的というか。うまく説明できないけれど、美しい。私が真華さんを知ったのは今から16年前。作品を彷彿させる澄んだ感じの美少女に同性の私ですらドキドキしました

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/19(火) 11:21:13
真華ちゃん目撃情報バレンタインデーにGAULTIERファッションの真華ちゃんは二戸駅で大荷物を抱え、Jeep?の迎えでどっかへ行ったぞ。バレンタインだしなx

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/19(火) 12:42:59
真華ちゃん

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/19(火) 16:52:18
もっと真華ちゃん情報をプリーズ!!

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/19(火) 18:36:28
真華ちゃんは寺院巡りをしているらしい。

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/24(日) 22:18:09
真華ちゃんは最近紙粘土だか和紙で虎や猫を作っているそうだ。

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/03(月) 16:10:20
それって買える[買えるならいくらくらい[どこで買える[しつこいばかりでスマソ

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/10(月) 17:46:52
真華ちゃん目撃情報噂の工場でミニスカの真華ちゃんを発見した俺は思わず興奮して手をふった。真華ちゃんは無邪気ににっこりと手を振り返してくれたかわいいぜ〜x悔しいが織田無道にポカッと叩かれていた愛情をもった叩きかただったな。うらやましい

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/10(月) 17:52:37
↑続きです。真華ちゃんはコンビニで缶コーヒー?を買い、転びながら(膝カックン?)工場へ行き、チンポ君やオジサンに配っていた。う〜ん!やさしい子だなあx

44 :えびっこ:2008/03/10(月) 18:24:44
おまいさんはストーカーか!?



でもナイスな情報をありがとうx

45 :優斗:2008/03/10(月) 18:35:21
真華さんの睡蓮と仏様の絵画見ました?美しい!思わず溜め息がこぼれました!

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/10(月) 18:44:22
真華ちゃん太ったね…。脚は細いが…。う〜ん。

47 :野辺地:2008/03/10(月) 18:47:32
先日真華ちゃん目当てに野辺地〜二戸を往復して結局会えなかった野辺地のお坊ちゃま君が通りますよ〜。

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/10(月) 19:02:48
真華ちゃんは北上に住んでいるらしいから二戸でやたらと目撃されるのは遠距離恋愛でもしているのかな?でもXJapanのヨシキ似、今井翼似や嵐のリーダー似の彼氏がいるという噂が前にあったが。ま、俺は新沼けんじ似な31歳、童貞。相手にされないだろうなあ。ショボーン

49 :うるは:2008/03/10(月) 20:21:21
真華ちゃんの作品はとんでもなく高額で買えないけど、真華ちゃんは『お金のために描く絵画は美しく描けないから描きたいと思う時に描きたいものだけを描きます』と言ったのをきいて本当の芸術家だなぁと思ったよ

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/10(月) 20:40:26
真華ちゃんはヨシキ似の男と付き合ってるな。先週男の後をピョンピョン跳びはねて歩いてた。男はそんな真華ちゃんを可愛いと思うんだろうな。幸せそうに笑ってたよ。転ぶから気をつけろっていいながら。ほほえましい。

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/10(月) 21:14:24
俺も見たことあるよ。ヨシキ似の男におんぶしたり甘えたりしてかわいかったな〜。あんな彼女も俺は欲しい!真華ちゃ〜ん!好きだ〜!

52 :バナナマラ:2008/03/18(火) 03:07:39
真華ちゃん情報をもっとプリーズ

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/23(日) 08:50:22
真華さん情報です。画家としては最近活動してないようですが、華道家として平泉の寺院などで活動しているようです。

54 :のらくろ:2008/03/24(月) 03:12:59
真華ちゃんが嵐のリーダー激似の男とコンビニで買い物していたのを見たことがある。真華ちゃんは駄菓子かいまくりだったぞ

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/24(月) 20:29:12
違うだろー?つーか、いつの話してんの!真華ちゃんはヨシキ似の男と付き合ってんの!俺も見たし、知り合いの店にもよく来るらしいよ。真華ちゃんの食べ残しを彼氏が平らげてるらしい

56 :わたしはダリ?:2008/03/24(月) 20:33:46
じゃあじゃあ、織田無道似の男やチンポ君とは突き上ったり付き合ったりはしてないんだねxよかった〜!

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/24(月) 20:50:50
最近の真華ちゃんは知らないけど、仙台に住んでた頃は某Bandのメンバーと付き合ってたな。Liveのたびにメンバー全員にお弁当作ってくれたりしてたみたいで評判のいいこだったよ

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/24(月) 21:10:50
真華さんはうちの寺院に華をいけにきてくれています。料金はくわしくは知りませんが、凛としているとき、華々しいとき…真華さんがいけてくれると空間が変わるような気がします。天才とは彼女のためにある言葉だと思います。

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/25(火) 08:45:51
もっと詳しく

60 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/28(金) 08:42:53
真華ちゃんはよく白鳥にえさをあげてるよ。ものすごく楽しそうに。

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/30(日) 00:15:47
真華ちゃんは無邪気なところがかわいいよね〜(*^ω^*)

62 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/03/31(月) 20:00:37
真華ちゃんって人、
検索しても2ちゃんのスレしか出てこないんですけど?

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/08(火) 01:35:21
真華さんはもうかいてないの?

64 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/08(火) 08:42:09
書いていないと本人が言っていました。今は華道家として生きているようです。なんでも事故ってからきき腕(左きき)がだめになって細かい所が描けなくなったとか。

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/08(火) 12:29:49
気の毒だな…。あんなに素晴らしい絵を描くのに

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/08(火) 12:35:20
武田双雲に飽きたらここか。

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/08(火) 21:32:32
真華さんは書道家じゃないぜ!

68 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/08(火) 21:50:10
真華ちゃんスレって、誉め書き込みの癖がどれもほぼ同じだよね・・・

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/08(火) 23:10:12
けなすところがないんだものいいんじゃない?

70 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/10(木) 06:04:52
アッー〜ー!
真華〜ー!

71 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/11(金) 15:14:19
真華ちゃんの本名知らない[

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/13(日) 00:08:18
アレキサンドリアせっくす娘。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)