2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、人の批判ごちゃごちゃするよりも

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/04(日) 15:51:43
作品作れよ?
だから駄目なんだよ。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/04(日) 15:58:06
ここの連中は、なにかと言うとすぐにパクリだパクリだと言うから嫌になるよ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/04(日) 17:09:04
>>2

お前がパクリを止めれば、そんなこと誰もいわなくなるよ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/04(日) 17:44:37
ここは美術鑑賞板
画家板ではない

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/04(日) 18:52:15
>>3
お前がパクリを止めれば? 何言ってんだお前? 馬鹿か?


6 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/04(日) 19:29:45
>>1
> おまえら、人の批判ごちゃごちゃするよりも
 
 
私のからだを見て・・・♥

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/04(日) 23:19:17
>>6

どうした、
はやく見せろ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/04(日) 23:29:46
>>7
 
 
   (  U  )
 

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/05(月) 01:14:30
>>4
どう見ても作り手な奴が批判している


ちゃんとやってれば自分が不出来なことをグチグチ言う暇はねぇだろ
才能のあるなしで嘆くんなら早くやめちまえ

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/05(月) 01:18:08
どう見ても2ちゃん中毒のネット廃人が発狂してるってことですかそうですか

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/05(月) 05:26:02
 
 
   ( ^U^ )
 


12 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/05(月) 13:53:01
だれも自分の出来不出来でグチグチしてないだろ。
それもいうのであれば、他人の出来についてチョンボだとかいってるんだ。

丸山はパクリが目につきすぎるとか、

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/05(月) 14:41:53
パクリについては、彦坂のブログに辰野の件が触れられていたけど、
画家の人達から見れば瞭然なパクリが、世間ではまかり通ってしまうことって結構あるわけで、
批評家や学芸員も惚けて公立美術館が購入するということも起こっているということなら、
機会があれば声を上げて問題提起するというのは責められることではないような気もする。

因み、辰野の取り扱い画廊と、別件でスレの立っている山田正亮、あと上で名前を挙げられている、丸山直文の三人は取り扱い画廊が一緒。
何れも、公立美術館に作品が収蔵されていたりして笑える。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/05(月) 21:32:42
>>1

ありがとう。
目が覚めた!
私頑張るよ!

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/05(月) 21:33:49
糞みたいな自演やってんなよ。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/05(月) 21:37:20
>>15

自演じゃないよ。でもさ、糞は悲しい。
>>15みたいなかっこいい人に言われると傷ついちゃうな(;_;)
せめてウンコっていって♪

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/06(火) 01:18:49
>>16 

どんなにくるしくても
おいしいものたべて
ウンコしたらなおるよ!
                  ハ_ハ  
               ('(゜∀゜∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
 


18 :左鐙子:2009/02/24(火) 21:20:02
<嘗糞文化>

韓半島の「嘗糞」の風習は日韓併合後に禁止された。
"嘗糞"は中国から医事として伝わった。この風習は徐々に民間に浸透して、医事が
娯楽にまで変化して行った。
「嘗糞遊戯」・・・人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊び

また、嘗糞は「お世辞の言葉」としても使われ、お世辞の度が過ぎる人
の事を「嘗糞之徒」と言う。

日本の併合後に禁止されたが、こういう伝統文化が早晩に消えることは
ありえない。
狗食の習慣と同じように、民間に根強く残っているそうだ。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/24(火) 21:24:56
20代、30代の韓国女性の半数は整形顔。
似せものの顔で街を歩く。
若い韓国女の誰でもいいから、彼女たちの顔に5分間、
熱いドライヤーを当て続けてごらん
顔がグニャーと 解けてひん曲がるよ。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/24(火) 21:43:59
☆ アメリカ ヴァージニア工科大学の連続殺人犯人の冷酷  ★

憎悪! 憎悪! 憎悪!

『どれほど容赦なく撃ったのか!…』と治療医師も驚愕した。

「被害者たちは3発以上の銃を受けていた。犯人がどれだけ憎悪でいっぱい
だったのか、容赦なく銃撃したのかを示す決定的な証拠だ」−−。
バージニア工科大銃乱射事件の被害者たちを治療している医師たちは、患者の
負傷の程度を見て驚きを禁じえなかったとCNNが報道した。
被害者17人が治療受けているブラックスバーグのモンゴメリーリージョナル病院・
応急治療室担当ジョセフ・カシオフ氏は『犯人は本当に冷酷だった』と述べた。

この病院のCEOスコットヒール氏も『こんなことは過去に1度も見られなかった』
とし『こんなに残酷な犯罪に適切に対応することは不可能だ』と述べた。

病院側は移送されてきた被害者が生命に別状はないが深刻な傷を負ったと診断した。
カシオフ氏は『生命に差し支えはないが、手首やヒジ、そして太ももなどに銃を
受けた患者のほか、腹部、胸、そして頭に銃を受けた患者もいる』と話した。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/24(火) 22:41:50
● コリアの実像 ●

・阪神大震災の韓国紙の第一報見出しは「天罰だ!」
・天皇陛下に包丁を送りつけた男がいる。
・娘のお見合いの時、母娘揃って顔の整形受けるのが当たり前。

・レイプ犯罪率世界3位、
・殺人事件が日本の3倍
・暴力事件は日本の100倍以上起きる

・中田英寿は在日三世と載せて、中田側からクレームがつき、誤報と謝罪した国。
・教科書問題を聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生

・実際にはわが国こそが剣道の起源、とウソの主張をする国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する国。

・日本人観光客や居住者が事故にあうと、警察がなかなか取り合ってくれない国。
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と主張をした人が告訴された国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生が逮捕された国。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/24(火) 23:15:55
おれおれ!おれだよ!
アートしてるよ!

http://aholicdays.exblog.jp/

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/25(水) 20:08:11
生体認証審査とは?

テロリストや不法入国を繰り返す外国人をチェックするため、2007年に
全国30の空港などに導入された。
在日韓国人、朝鮮人を除く16歳以上の外国人が対象。
入国審査ブースで両手の人指し指の指紋をスキャナーで読み取り、警察の指名手配
犯や強制退去歴のある外国人の指紋などを登録したデータベースと照合する。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/25(水) 20:15:35
不法滞在で強制退去処分になった韓国女が指紋の照合で外国人の身元を
確認する生体認証審査を通過し、日本に不法入国した。
韓国警察はこの女を、旅券偽造容疑で逮捕した。
アメリカ政府も、女がバイオ審査をすり抜けた経緯に強い関心を示し、
韓国に捜査情報を提供するよう非公式に要請している。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/25(水) 22:17:58
韓国で犬肉論争が盛んに行われている。
1988年のソウルオリンピックで国際的な批判を回避するために
一時的に表通りから姿を消したが、終ると元に戻った。

現在でも韓国では犬肉を好む人が多い。
特に夏場にスタミナ食として珍重され、多く消費される。
最近犬肉のネット販売がスタートし、猛反対にあって閉鎖に追い込まれた。 

この事態をきっかけに、反対派と擁護派が激しい論争を繰返している。
反対派は『動物虐待反対』と国際世論を持ち出している。
一方擁護派は伝統的な食文化の一つだとして、譲らない。 動物虐待なら
牛、豚は何なのか?という話も持ち出す。

結局、これに決着はつけられないだろう。
現在、韓国では年間200万頭の犬が食されている。
犬を可愛いがりながら、犬肉のごちそうに舌鼓を打つ。
韓国人はユニークな民族である。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/25(水) 23:54:07
韓国の犬殺し・・・・年間に200万頭の犬が食用として殺される。
犬の殺し方は、苦しめば苦しむほど肉が美味くなるということで、吊るして
殺す方法が多い。
Dog Slaughter in South Korea
http://video.1st-game.net/youtube/v_-Bf-x-xerhM.html

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/26(木) 08:24:02

日本人と韓国人は絶対にわかり合えないな

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/26(木) 11:46:25
水と油だ

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/27(金) 22:20:05
天皇陛下にまったく敬意を払わない,日本の一部の国民の感情を逆撫でする
ような映像。
これは韓国の民主主義の成果だろうか?
外国の元首を迎える時のマナーを心得ない、単なる韓国大統領の無知の
結果だろか? この人がアメリカの大統領、英国の元首を迎える時も
同じマナーだっただろうか?
ここでは 日本の元首より自分の方が格が上だという意識がありありと
見える。
http://www.youtube.com/watch?v=pK7KRRKFCNM

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/27(金) 23:39:37
韓国人は口が達者で、彼らと議論すると日本人は負ける。
「負ける」というのは、正確に言えば、韓国人とはまともなルールで
議論が出来ないから、日本人が途中で投げ出してしまう。

日本人が一言しゃべると、五倍、六倍の言葉が還ってくる。でも、それは
ほとんどが感情論に近く、対立する利害関係を少しでも調整して、両者の
歩みよりをはかろうとする建設的な意見は韓国人にはない。

韓国人との論議は、結局はゲンコツ論議と変わらない。口のゲンコツ
である。わぁわぁとしゃべりまくって、日本人が根負けしてしまう。
残念だが、「声が大きい者が勝つ」という結果になる。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/28(土) 11:45:31
韓国ソウル聖水大橋の崩落事故

韓国の首都ソウル市内の漢江に架かる聖水大橋の中央部分が、長さ48mに
わたって供用中に突然崩壊した。
早朝の通勤時間帯であったため、橋を通過中のバスや乗用車が、約20m下の
漢江に落下し、32人が死亡17人が負傷した。
事故後の調査によって、数々の手抜き工事が明白になった
韓国には5大建造物崩落事故がある。
特にデパートがスポット陥没してしまった事故は死者多数

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/28(土) 22:46:44
2006年の映画「韓半島」

   韓国と北朝鮮を結ぶ鉄道の開通をめぐって、日本が1910年の条約を
   根拠に鉄道の権利を主張し、日韓が武力衝突寸前までいくという
   ストーリー。
   今年度の映画ランキングで圧倒的な一位。
   代表的な反日映画の傑作と評価されている。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/28(土) 22:49:46
韓国の反日TVドラマ
 92年 MBCテレビ「黎明の瞳」

   ヒロインが日本軍により従軍慰安掃として動員されるという設定
   このドラマでは日本軍に徴兵された韓国人兵士が虐待されるシーン
   や日本軍兵士が従軍慰安所を利用する場面も、茶の間 に
   放映され、怒った韓国人が暴動を起こすきっかけになった。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/01(日) 22:02:33
****** 犯罪人リスト ******
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化人
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国人

金 保・・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り殺人少年)両親が在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/01(日) 22:29:34
▼朝鮮の宮廷料理  (初めて接した日本人の記述)

★牛豚鶏魚の肉、草餅、羮汁など、みな、器、皿に堆積する。しかし臭味ひどく箸を下す者が少ない。
★桃李、林檎、瓜などは臭味がないので食べられる。
★沙果・・林檎に似て頗る大であるが美味ではない。
★炎熱の時節でもあり、その異様の臭いに堪えきれず、食傷を恐れて箸を下す者が稀であった
★米は日本のものと似るが、粘質に乏しく日本の下等品よりも劣る。
★たいてい胡椒と唐辛子を加えて調理しており、ほとんどがこの2品を用いる。
★醤油は上品下品とあって、極上品は日本製に及ぶが、下等品は不味くて食せない。
★味醂、砂糖は無いので蜜を代用している。
★茶(緑茶)は無い。
★酒はほとんどが焼酎である。王城での賜饌での酒も焼酎であった。強すぎて呑めない。
★米の醸造酒はあるが、酸味が甚だしくて呑めない。
★盆や膳類は漆が剥げ落ち垢がついてすべて不潔さを感じた。
★磁器皿の類は日本伊万里の下等品および呉洲のものが混じる。朝鮮製のもあるが質が粗雑で石のように重い。
 彩画はなくて青白色の上薬を用いるのみ。しかしいずれも汚れたような不潔さを感じる。
★銅の箸で食事をする。箸が重くて物をはさむのに不自由。

36 :病身舞:2009/03/03(火) 10:00:58
なんとも気持ち悪い伝統文化 『病身舞』

http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/03(火) 13:18:54
>>32
韓国には”伝統”とか”老舗”などという言葉がなかった。李氏朝鮮の
長い時代を通じて、両班階級だけが威張りちらして、互いに争いが絶える
ことがなかった。「くに」などなかったも同然。「ウリナラ」という言葉も
ごく最近のデッチ上げ言葉だ。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/03(火) 13:39:14
★ 日本の技術の盗み方 ★ (現代重工業社長の述懐)

このようにして現代造船の若い二人の職員が、日本のK造船で研修を行った。
二人に下された'特命'は簡単だった。

「なんでも役立つものは持って来い」だった。
この時から二人の職員は夢中で社内にある記録を集めた。
不法も厭わなかった。 一月に一度の地震の避難訓練中には全職員が職場を離れて
避難する。そのときを狙って二人の研修生はトイレに隠れ、誰もいなくなると
造船関係の極秘の設計図を密かに取り出してコピーした。

モンキスパナも一本こっそりと懐に入れて持って帰った。造船所で使う
ボルトを締めるモンキスパナは 一般のものと違う。
こうして集めた資料を本国に送ったが、その量はコンテナー2台に一杯もあった
そうだ。

こうして現代重工業は日本の造船会社を追抜き世界一になることが出来たのだ。

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/03(火) 13:49:33
>>35
日本から来た人に、わざと腐った食事を出したのでない?

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/03(火) 15:27:07
●● 光州事件の残虐 ●●
韓国の全羅南道・光州で1980年に起きた「光州事件」を知ってるか?
当時、学生、市民らが起こしたデモは、政府軍により徹底的に弾圧されて、
240人の死亡者、409人の行方不明者(殆ど死亡したらしい)という結果

日本のマスコミと教会関係に広く広まった「引き裂かれた旗〜目撃者の証言」
という小冊子である。
これは現地からキリスト教ルートを通じて日本に送られた光州事件の報告書で
、筆者も発行所も匿名である。

その内容は特戦司(訳注:空挺部隊)隊員が銃剣で妊婦の腹を切り裂いて胎児
を取り出しその母親に投げつけた。
あるいは女子大生3人を裸にして銃剣で背中を突き、胸を十字に切り裂いて
清掃車に投げ込んだ。道庁前広場で475の死体が見せ物になっていた、などなど
むごたらしいものだった。

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/07(土) 18:17:26
韓国人は集団になると、ものすごくタチが悪くなる。
集団になると暴力的にもなる。これは日本人の場合も似ている。
東アジアの民族は、みなそういう点は似ているのか?
モンゴル人もその傾向があるそうだ。


42 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/07(土) 18:32:20
■ベトナム派兵記念館

ベトナム市民を多数虐殺した韓国軍。その殺しかたの残虐性に世界は目をそむけた。
韓国人は戦争の実態をもっと知るべきだろう。ベトコン(敵)だから
市民を殺してもかまわない、こういうことだろうか?
http://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/766367

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/07(土) 19:58:06
>>18
 嘗糞文化
『三綱行実図』・・・・朝鮮世宗が編纂を命じた儒教的教訓を纏めた書。孝行の例として糞嘗が記載。
『朝鮮医籍考』・・・・娯楽化し、人糞を舐めて、誰の糞であるか当てる遊びが流行した、と記載。
『最近朝鮮事情』・・・20世紀に入っても人間の大便を民間医術に使用する例が記載。
『朝鮮風俗集』・・・・人中黄(冬期に竹筒に人糞と甘草を交ぜ地中に埋め、夏期に取り出し乾燥させて
            粉末にした民間薬)が載っている。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/08(日) 05:35:27
村上隆の達磨は?

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/09(月) 22:45:56
昔から朝鮮民族には「華夷秩序」(カイチツジョ)という思想がある。
簡単に言うと、宗主国の中国に隷属することが美徳だという考え。

わかり易く言うと、中国が父親、朝鮮が兄、日本が弟という図式。
仏教や美術、建築その他の文化は、父・中国から兄・朝鮮(韓国)へ、
そして弟の日本に伝わったから、弟は父や兄に感謝しろという考え。

韓国の小噺に、「なぜウエノム(日本人の蔑称)に箸は伝えたが、
スッカラク(スプーン)は伝えなかったのか?」というのがある。
韓国では、おかずを食べるときには箸を使い、ご飯を食べるときや
スープを飲むときにはスプーンを使う。
その答えは「ウエノムは野蛮だから、スッカラクを伝えるにはまだ
時期が早い」というのである。

韓国では、今でも日本の天皇のことを「日王」と表現する新聞がある。
これは、中国の皇帝が最高位に位置し、その下に日本の王がいるという、
「華夷秩序」そのものの発想によるもの。
韓国は日本に対するとき常に自国文化優位主義が強く、日本文化は劣等
という観念から抜けない。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/10(火) 12:39:51
どうしてこんなトイレを作るのか? 韓国のトイレ
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/toilet.html


47 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/10(火) 12:41:10
反日児童画  
http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/


48 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/10(火) 12:56:51
 ★ 福沢諭吉 脱亜入欧論の真相 ★
福沢諭吉は当初から脱亜入欧を唱えていた訳ではなかた。
中国や韓国を日本と同じように文明国にして、三国が欧米に挑めば
植民地化の悲劇を回避できると考えた。そのために福沢は
朝鮮で初めてハングルの活版印刷を作り、ハングルの普及に努めた。
また、改革のための指導者を養成する目的で、朝鮮の優秀な若者
たちを自分の創設した慶応に招聘した。しかし、彼らは理事長室に
忍び込み金庫を盗むとその金で吉原に行って遊興三昧に耽った。
それに怒った福沢は、日本は悪友と一日も早く手を切り、脱亜入欧
を急ぐべしと考えを改めた。

49 :キムチの問題性とは?:2009/04/12(日) 12:31:22
 頭に悪影響するキムチ 

フランスでは、「人体に悪影響を与える食料」のリストにキムチを追加した。
中毒性が高く、脳にダメージを与える「カプサイシン」を多量に含むのが理由。
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)外交通商相は
「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの
"安全の証拠"である。」と強い憤りを露わにした。

今回の発表による、キムチへのイメージ低下と輸出業者へのダメージは必至。
キムチという有力な輸出産業を失って、韓国経済へのダメージも大きかろう

50 :キムチの問題性とは?:2009/04/12(日) 12:32:06
 頭に悪影響するキムチ 

フランスでは、「人体に悪影響を与える食料」のリストにキムチを追加した。
中毒性が高く、脳にダメージを与える「カプサイシン」を多量に含むのが理由。
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)外交通商相は
「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの
"安全の証拠"である。」と強い憤りを露わにした。

今回の発表による、キムチへのイメージ低下と輸出業者へのダメージは必至。
キムチという有力な輸出産業を失って、韓国経済へのダメージも大きかろう

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/22(水) 07:19:06
★ 相次ぐ仏像盗難事件 ★

4月18日午後5時ころ、滋賀県草津市の三蓮寺で仏像14体が盗まれた。
また、ここから南西200mの戒定寺でも仏像2体が盗まれた。
両寺院ともガラスを割られていた。
仏像は木製で文化財の指定は受けていない。

こんなことを誰がやるのか?最近、多い事件だ。

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/22(水) 10:21:29
滋賀県では、草津市のほかの場所でも、二つの寺から仏像が合計で5体も盗まれて
いた。いずれも、3月、4月の話。
何にするのか? おそらく、海外に渡ってしまうだろう。

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/23(木) 13:08:07
人の国にやってきて、さんざん寺を荒らしまわって、自分の国に帰って
売りさばくんだろう。
東アジアからくる奴らは、全てドロボウと思えばいい

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/30(木) 18:19:16
ニューヨークタイムズの広告
http://killkorea.iza.ne.jp/blog/


55 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/06(土) 20:10:25
● 直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)

信越線黒井駅でヤミ米ブローカーの朝鮮人3名が列車の窓ガラスを割って乗り込もうとしたところ、ある日本人乗客に
拒まれて乗り込むことができず、デッキにぶらさがって直江津駅まで行った。彼らは直江津駅でその日本人客に対し、
「乗降口から乗れないので、仕方なくガラスを壊して乗ろうとしたのになぜ妨害した」と詰め寄ったが、日本人乗客が
「窓から乗り込むという方法はない」と反駁したので、「朝鮮人に向かって生意気だ!ホームに降りろ!殺してやる!!」と
叫んで、その乗客をホームへ引きずり出して、パイプやスコップで滅多打ちにして殺害した。
朝鮮人3名はその後逮捕されたが、全員逃走してしまい、結局うやむやに終わった。

56 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/06(土) 20:44:57
絵描けよ

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/07(日) 20:46:40
>>55
この事件がきっかけでJR(昔の国鉄)に鉄道公安室が設置されたそうな。


58 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/09(火) 23:03:18
★強殺未遂容疑、大阪タクシー襲撃の男(37歳)逮捕

大阪府松原市で1月、タクシー運転手の男性が客に切りつけられて重傷を負い現金を奪われた。
この事件で、大阪府警は23日、別のコンビニエンスストアの強盗事件で起訴 されていた無職
の安承哲(日本名・安田亨(トオル))を強盗殺人未遂容疑で逮捕した。
府警は昨年12月の東大阪市のタクシー運転手強盗殺人事件にも安容疑者が関与したと見て、
捜査を進める。

捜査一課によると、安容疑者は1月5日午前4時45分ごろ、松原市三宅中8丁目の 路上で
タクシー会社「国際興業大阪」の運転手野沢さん(61)の背後から切りつけて重傷を負わせ、
現金約2万5千円を奪った疑い。
安容疑者は大阪市東住吉区のコンビニで現金を奪ったとして、3月に強盗容疑で逮捕されていた。

捜査関係者によると、3月に逮捕して以降、安容疑者がはいていたスニーカーに血液が付着、
鑑定の結果、靴の血痕のDNA型と、野沢さんの型が一致した。東大阪市で昨年12月29日
タクシー運転手の男性(67)が首を切られ、殺害された事件で、タクシーのタイヤ付近で見つ
かった煙草の吸い殻から検出されたDNA型と、安容疑者のものが一致したことも判明している。

安容疑者は数年前まで清掃業の仕事に就き、事件当時、安容疑者は毎月約12万円の生活
保護費を受給していたが、一方で消費者金融2社などに計約280万円の借金を抱えていた

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/23(火) 20:19:46
 ああぁぁ・・生きたニワトリを地面に叩きつけて殺す韓国人 これがリアルな あの民族の姿
ttp://dat.2chan.net/38/src/1245709462048.jpg


60 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/25(木) 18:29:58
火病 
http://dat.2chan.net/38/src/1245837230335.jpg


61 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/29(月) 18:44:34
外国人(在日韓国人)参政権について

日の丸を侮辱する在日達。本当にこんな人たちに選挙権が必要なのでしょうか?
この人たちが、日本の国益になるような人物を選ぶとは到底思えません。
こんな危険な人たちに選挙権を与えて、本当に日本の国益になるでしょうか?
http://www.youtube.com/watch?v=yIcVnZZ-vLw

62 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/02(木) 13:57:24
まんが『嫌韓流4』  紹介

目次
--------------------------------------------------------------------------------
◆第1話「在日韓国人の“日本侵略”」・・・・ 在日の“日本乗っ取り”はすでに最終段階
◆第2話「強制連行神話の最期」・・・・・・・「特権」と「金」を引き出す詐欺の小道具
◆第3話「“朝鮮進駐軍”と日本戦後史」・・・日本中で暴れ回った“戦勝国民”朝鮮人の大罪

◆第4話「コリア・タウンと在日利権」・・・・在日集落の現在と不法占拠問題
◆第5話「永遠に日本に居座る在日」・・・・・「特別永住資格」という「在日特権」
◆第6話「暴かれた『在日特権』」・・・・・・特権待遇を詐取する自称“聖なる被害者”

◆第7話「外国人参政権と人権擁護法」・・・・日本を滅ぼす「政治介入」と「言論弾圧」の武器
◆第8話「“性犯罪大国”韓国」・・・・・・・“強姦民族”の起源と哀しき属国史
◆第9話「日本人が知らない世界の嫌韓流」・・・“醜い韓国人”を蔓延らせた日本の罪と責任

◆第10話「在日全員送還への道」・・・・・・・「在日問題」の最終的解決とは
◆エピローグ「それでも友好を求めて」

◆特別編1「『織原城二』VS『嫌韓流』裁判」・・・・法廷闘争全記録――地裁の巻
◆特別編2「『織原城二』VS『嫌韓流』裁判」・・・・法廷闘争全記録――高裁の巻

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/14(火) 15:46:18
ガス溶接かな?
ttp://www.tube8.com/hay/billy-does-jeremy/152439/


64 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/31(金) 13:48:10
ある議員
ttp://buzzurl.jp/entry/http://dogma.at.webry.info/200702/article_2.html

65 :韓国人の犯罪!:2009/08/16(日) 19:49:51
★★★ 凶悪!!! 韓国男!!
★★「オレを誰だと思っているんだ」 酔って男性の顔にコンクリ落とす

8月15日・・・・ 産経新聞
千葉県警千葉中央署は15日、殺人未遂の現行犯で、韓国籍の無職、金信広容疑者(63)
= 千葉市中央区院内=を逮捕した。

 同署の調べによると、金容疑者は同日午後1時10分ごろ、同区中央の市道で寝転んだ
40代男性の顔に、旗を立てるコンクリート製のポールスタンドを落下させた。
男性は意識不明の重体。
近くの飲食店の男性店主が110番通報、通行人の男性とともに、現場から立ち去ろうとした
金容疑者を取り押さえた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090815-00000555-san-soci

又、チョンの犯罪か!
凶悪な韓国人を日本から追い出せ!

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/18(火) 15:11:14
アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
 
         5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
              239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
           大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
          泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されて     <==New
        日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで  <==New
     しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られて   <==New    
    3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
         会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
             二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                禿げ山に6億本の樹木が植林されて
             ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
          川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/19(土) 12:18:59
イギリスの女性旅行家イザベラ・バードが明治の頃の日本、朝鮮、中国を旅行して
記録に残したのは衆知の通り。
バードは、日本人に対しては、チビで体格が貧弱なものの、礼儀正しく几帳面で
清潔好きなどなど、好意的に記述している。
朝鮮人に対しては、不潔さ、やる気のなさ、下品さ、その残酷性を嘆き、とりわけ、
傍若無人な官僚・両班の凄まじい横暴ぶり、腐敗ぶり、男尊女卑の強烈さ、奴隷並み
としか形容できない女性の地位の低さには、心底から怒りを抱いていた様子である。

68 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/19(土) 13:16:59
>>67
この旅行記を一読すると、朝鮮の人々のニホン人への憎悪は、民族的な伝承であることがよくわかる。
イザベル・バードの記録に依れば、朝鮮民族のニッポン嫌いは、どうしようもないもので、
それは豊臣秀吉の朝鮮侵攻、すなわち文禄・慶長の役、韓国語では壬辰倭乱(임진왜란,)、
丁酉再乱(정유재란)から発している。
以来、この本が書かれた当時ですら(日韓併合以前)、4世紀に渡って、全ての朝鮮人は日本人を激しく
憎悪していた模様である。

69 :ソウルの風景:2009/09/21(月) 17:18:25
私は北京を見るまではソウルを地球上で最も不潔な都市、また紹興[中国浙江省北部の県]の
悪臭に出会うまでは最も悪臭のひどい都市と考えていた!
大都市、首都にしてはそのみすぼらしさは名状できない程ひどいものである。
礼儀作法のために、二階家の建造が禁じられている。その結果、二十五万人と見積もられて
いる人々が「地べた」、主として迷路のような路地で暮らしている。
その路地の多くは、荷を積んだ二頭の雄牛が通れないほど狭い。実にやっと人ひとりが、
荷を積んだ雄牛一頭を通せる広さしか無い。さらに立ち並んでいるひどくむさ苦しい家々や、
その家が出す固体や液状の廃物を受け入れる緑色のぬるぬるしたドブと、その汚れた
臭い縁によって一層狭められている

70 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/24(木) 19:53:24
在日は特権階級≠ナす

国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億?
・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

71 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/24(木) 20:12:05
日本の画家はエタ・非人部落化
モノ派全滅で宜しく。


72 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/24(木) 20:13:29
日本の画家協会はエタ・非人部落化。
ですね。
間違い。
モノを人の上自体にもう乗せるなよ。


73 :民度 :2009/10/01(木) 21:40:54
★★ 韓国人の民度 ★★

 読んで下さい↓
ttp://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?uid=98279&fid=98279&thread=1000000&idx=1&page=1&tname=exc_board_59&number=83664
貸し出しと返却を自由に市民たちの良心に任せる良心本棚がオープン !

 …3ヶ月後, 3千冊全部 紛失&未返却 orz

74 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/10/05(月) 21:57:20
中国人、韓国人が日本人と名乗るケースがたびたびある。
アメリカでホテルに泊まったとき、 アメリカ人から「日本から来てる子がいるよ」って
言われた。ところが、その人は韓国人の女性だった。


75 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/10/09(金) 10:44:19
韓国人の本音
http://www.youtube.com/watch?v=VHT8oajCGyc&feature=related

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/10/09(金) 22:15:41
日本向け食材を作ってくれている韓国のおばさん
http://www.jjang0u.com/data/newjjang/157/2005Jul/112161203545440.jpg


77 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/11/07(土) 07:53:08
いまだに日本への恨みが消えない韓国
韓国の反日デモ 日本国旗の日の丸を燃やす !
 http://www.youtube.com/watch?v=ZCEpspt8Vik


78 :法の下の”不平等”:2009/11/20(金) 17:59:03
在日の「特権」って知ってるか?

在日は複数の通名口座を簡単に取得可能だ。
脱税やマネーロンダリングのような犯罪行為が容易にできる。
二つ、三つの通名を取得し、複数の人間になりすまして、生活保護や補助金の不正受給も可能。

つまり在日は市役所に通名の使用、変更を届けるだけで可能。
日本人は、こうは行かない。よほどの理由がないかぎり通名は造れない。
あなたが勝手に「山田太郎」と名乗るのは自由だが、銀行口座に登録などできない
ということだ。

おまけに「外国人登録の変更可能事項」の部分だけど氏名、生年月日、性別・国籍の変更又は訂正
つまり長年通名を利用するとその通名で本名を変えることができる!
事実、過去にいくつもの外国人登録書と複数の通名を同時に使用していた事例がある。

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/11/20(金) 21:45:51
★在日韓国人の約8割が日本への帰化を望まず  (502人を対象に調査)

在日韓国人の5人中4人(78.3%)が、日本への帰化を望んでいないことが分かった。
高麗大の日本研究センターは、「在外同胞財団の支援を受け、今年6月から10月にかけ、
在日韓国人502人を対象に行った調査の結果、韓国国籍を今後も維持したい、という
在日韓国人の比率が過去に比べ大幅に高まったことが分かった」と発表した。

今回の調査は、2000年に在日本大韓民国民団(民団)が、約1300人の在日韓国人を対象
に調査を行って以来、9年ぶりに行われた大規模な調査だ。
在日韓国商工会議所、在日本大韓民国青年会、在日韓国青年商工会、在日韓国人連合会
に所属し、韓国国籍を有する在日韓国人らが調査に参加した。
(2009年11月、朝鮮日報)

80 :釜山の火事は?:2009/11/20(金) 22:39:44
■ 釜山の射撃場の火事は放火ではないか??? (日本のマスゴミは沈黙!)

1.防犯カメラが事件直前に切られていた!
2.遺体が黒こげになるほどの高熱=(ガソリン?)の可能性。
3。ガソリン放火の可能性は韓国で連日報道されている!
4.爆薬庫は無事だった!
 
★ なぜか日本国内では「原因はタバコ」「粉塵爆発」と韓国に「配慮」するマスゴミ。
★ タバコの火と飛び散った火薬だけで、あんなに激しく爆発するのか?

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/11/28(土) 13:34:08
韓国釜山市の室内射撃場火災事件。
火災で大やけどを負って釜山市のハナ病院に入院し、22日に死亡した雲仙市の中尾和信さん
(37)の遺体を家族に引き渡す際、同病院が雲仙市に約1千万円の治療費の支払いを
保証するよう要求したことが11月27日分かった。

雲仙市やツアーを企画した島鉄観光(同県島原市)によると、同社が加入した旅行保険から
死亡補償金2500万円が今後支払われ、治療費に充てることにしていた。しかし病院側は
公的機関による保証を要求。雲仙市は「早期の遺体の引き渡しが最優先だ」として、緊急に
奥村慎太郎市長名で島鉄観光の支払いを保証したという。

ハナ病院は、現在も入院中の笠原勝さんらが退院する際も同様の保証を求めている、という。
雲仙市は、国に対応を求めている。
今回の火災では27日に原田洋平さん(37)が死亡。死者は日本人9人を含む計14人。

82 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/11/28(土) 13:38:29
【釜山射撃場火災】遺体引き渡し、韓国病院が1千万円保証要求
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/091127/dst0911271142002-n1.htm


83 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/12/01(火) 11:36:47
::名著紹介:
宮本雅史著『対馬が危ない』、
2009年2月、産経新聞出版、¥890.

対馬は古来、日本防衛の要衝でした。いわゆる「防人」の島です。
対馬がいま、韓国資本によって席巻されています。過疎化に悩む島民にとって、
韓国資本の進出は複雑な感情での対応を余儀なくされているのです。
豊富な資金を持っている韓国企業が、対馬島民の名前で土地を買いあさっています。
このまま何もせず手をこまねいていれば「竹島」の二の舞になる恐れが出きました。
実際に韓国人の中には、本気で対馬が韓国領だと思っている人が大勢いるのです。

対馬の現状はどうなっているのか、政府の対応は?識者の意見は?
韓国のマスコミの対応は?などを緊急に取材して、ホットな情報を提供している。

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/12/02(水) 17:17:39
★釜山火災の治療費、日韓政府動き鈍く 雲仙市が再度保証

韓国釜山市の射撃場火災で、同市のハナ病院に入院していた原田洋平さん(37)が27日に
死亡したのに伴い、病院は遺体を家族に引き渡す条件として、先に死亡した中尾和信さんの
ケースと同様に雲仙市に対し、約1500万円の治療費の保証を要求した。
雲仙市は日韓両政府に対応を求めたが、両政府は「病院と遺族の間の問題」とし、結局、
雲仙市は最終的に保証に応じた。

雲仙市によると、保証せずとも遺体を引き渡すよう日韓両政府を通じて求めたが、病院は拒否。
さらに市は「治療費には原因者負担の原則があり、出火元の射撃場が支払うべきだ」として、
現地の釜山市や韓国政府が保証するよう要求。しかし、韓国側は「日本のツアー会社が加入する
日本の保険から死亡補償金2500万円が支払われ、それが治療費に充てられる」として拒否した。

保証に応じた奥村雲仙市長は「嘆き悲しんでいる家族がすぐそばにいるのに、『市は保証する義務
はありません』と突っぱねられない」と話した。
 一方で市長は「海外の病院から邦人の治療費の公的保証を求められたら、すべて市町村が対応し
なければならないのか。在外邦人保護の義務は一義的には政府にあるのではないか」と困惑を隠さない。
外務省は「海外には事故で入院している邦人がほかにもいる。国が個人の債務を保証できない」と言う。
さらに「韓国政府に協力をお願いしているが、ハナ病院は民間なので、最終的には病院の判断に委ねる
しかないのではないか」と話す。

雲仙市幹部は「今はまだ治療費が保険金の額を下回っているので、すぐに保証できる。だが治療費が保険金
を上回れば、市の財政負担が現実味を帯びてくる。そうなれば保証に議会の議決が必要になり、退院の日に
即対応するのは困難」と話した。ハナ病院には現在も雲仙市の笠原勝さん(37)が入院している。

85 :在日韓国人の終焉:2009/12/12(土) 21:29:55
::名著紹介
鄭大均(テイタイキン)著 『在日韓国人の終焉』、 
 2001年1月、文芸春秋(新書)、¥693. 

在日韓国人が日本で生活していることに深い意味や特別な意味はない。
在日の一世たちは朝鮮半島よりは日本を生活の地として選択したのであり、その子孫である私達もそれを受容して
いるだけのことである。
つまり、在日韓国人は「永住外国人」などという宙ぶらりんな存在としてよりは、日本国籍を取得して、この社会
のフル・メンバーとして生きていけばいいのであり、そのために必要なら帰化手続きの弊を指摘すればいいのである。
(目次)
第1章 アイデンティティと帰属
第2章 在日の特異な状況
第3章 帰国と帰化と在日の歴史
第4章 なぜ韓国籍を維持しているのか
第5章 説明責任の問題
第6章 永遠の外国人でいいのか

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/12/12(土) 22:04:18
>>1
2ちゃんねるはただのはきだめ掲示板なんだよ?

87 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/12/13(日) 09:24:52
いいえ 違いますよ!

88 :シロツメクサ:2009/12/13(日) 12:15:52
むかし、2chで叩かれている女性がいました。
主に、私の学校のスレッドで叩かれていました。
彼女のことを直接知らないのに、
リアルで彼女の悪口を言う人がいておどろきました。

そこで、私はひとりで五役くらいを演じて、
私の学校のスレッドを工作しました。
工作は成功しました。
みな彼女のことを忘れました。

もうこんな事は二度としないでしょう。
損ばかりしましたから。
若かった私の、ヒロイズムでした。


89 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/12/13(日) 15:21:46
いろいろ書かれるスレの中で、韓国人と中国人の日本乗っ取りだけはリアルに
感じます。


90 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/12/24(木) 23:32:31
★韓国で、13歳未満の子ども狙った性犯罪者、5年間で4千人 !
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091019-00000041-yonh-kr

国会法制司法委員会所属議員らが19日、大検察庁(最高検察庁に相当)に対する
国政監査で公開した資料によると、2005年から今年8月までの未成年者対象の
性犯罪による摘発者は3956人だった。

2005年は790人、2006年は854人、2007年は840人、2008年は975人で、
このうち2431人(61%)が起訴されたが、残りの912人は不起訴処分となっている。

91 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/01/31(日) 22:28:19
NHKは何故朝鮮人が好きなのか?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1239326531/l50

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/02/15(月) 18:16:33
■ 在・日・特・権 ■

まず、生活費として月に『15万円』ほど出る。そして母子家庭なら
それに母子加算と呼ばれる追加支給が月に『2万3千円』ほど出る。
また、教育費として、給食費・教材費なども『7千円』ほど出る。
住宅費は上限が決まっているが『5万円』ほどなら全額支給される。
ここまでで、合計『月に23万円』くらい。これが働かずにタダで貰える。
しかも、医療費は保険診療内なら全額タダ。
病院の通院費も必要と認められれば全額支給の対象になる。
上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券が与えられるし、なんとJRの定期券まで割引になる。
年金は支払い免除どころか"掛け金無しで"年金『受給』が可能である。

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除
[通名]   公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )     
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/02/22(月) 21:52:45
>>1


芸術にコンプレックス抱く奴らは
ここで政治を語るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




















94 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/02/27(土) 14:07:21
一致団結とか
ttp://www.tube8.com/hay/billy-does-jeremy/152439/


95 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/03/14(日) 20:24:19
韓国では、人々は糞を食べ物に入れて食べる


96 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/03/15(月) 10:14:13
★対馬の漂流ゴミ!

対馬の海岸のごみは観光への弊害も大きいが、漁業へのへの影響が一番心配されて
いる。全長900`にもなる長い海岸線をもつ対馬は、ごみの漂着量もはんぱでない。
漂流ゴミが一気に来て、一晩で海岸を埋め尽くすようなケースもある。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/b1/bcc4e6ddc27adb7f94e6a217f190aee4.jpg

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/03/22(月) 20:56:28
ウンコ漬けキムチはおいしいね。

98 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/03/22(月) 21:11:46
>>97
あわれな

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/03/30(火) 19:49:41
アメリカで、日本車の信頼が大きく低下!

2010年の車の品質信頼度調査;

@ ボルシェ (11)・・・・・・・独、ボルシェ
A リンカーン (8)・・・・・・米、フォード、
B ビュイック (1)・・・・・・米、GM、
C レクサス (3)・・・・・・・日、トヨタ
D マーキュリ(5)・・・・・・・米、フォード
E トヨタ (4)・・・・・・・・日、トヨタ、
F ホンダ (9)・・・・・・・・日、ホンダ、
G フォード (12)・・・・・・・米、フォード、
H メルセデスベンツ(19)・・・・独、ダイムラー、
I アキュラ (7)・・・・・・・日、ホンダ、

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/03/30(火) 19:52:28
>>99
日本車全体は首位は前年の13部門から9部門に減少して、日本勢の
苦戦が目立った。

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/04/02(金) 14:12:47
そうか

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/04/12(月) 17:51:39

             _, ,_ 
           ( `一´)  こまったな
          .ノ^ yヽ、
          ヽ,,ノ==l ノ  
           /  l | 
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/   ヒュー
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ヒュー


103 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/15(火) 08:18:01
>>99
韓国車は上がったんか?

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/06(火) 22:29:45
★★何十年経っても、韓国人の反日感情は変わらないよ

韓国人女性の日本に対する素直な感情
『正直、日本は沈んでほしいわ〜!』
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg

韓国人男性の日本に対する素直な感情
『核兵器を作って、日本にぶちこむべきなんだよ!』
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 12:44:39
変わらないよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)