2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性美と男性美の違いって何?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/30(金) 20:09:57
なんとなく思い浮かべてみた。

女性
透明感、多色性、液体、乳白色、曲線、柔らかさ、繊細

男性
曲線、白と黒、シンプル、固体、重厚感、力強さ、粗野

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/30(金) 20:30:33
 * 犬の肛門

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/30(金) 22:27:53
チンコに訴えかける美ってのは芸術なの?
単なるエログッズじゃないの?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/31(土) 00:32:08
外形は女に任せて、男は余り物で!!!



5 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/31(土) 00:32:52
アートはエログッズでもあった。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/03(火) 03:32:42
男性が自らの欲望に沿った形で作ったものが女性美。近年はそれに化粧品、フ
ァッション業界が、自らの儲けのために作ったものでもある。それにたいして
男性美は、自然からの要請による労働が作り上げたもの。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/03(火) 11:13:20
>>6
もうすこし詳しく聞きたいです。
とくに男性美について。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/03(火) 18:37:03
女性美は偽者
男性美こそが本物

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/04(水) 14:55:17
在日女の釣り乙

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/06(金) 17:25:47
>>6
>男性美は、自然からの要請による労働が作り上げたもの

一体何時の時代の方デスカ?

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/06(金) 22:23:25
巨乳大歓迎!

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/07(土) 03:59:03
男が曲線・・・?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/07(土) 13:13:03
ばーか

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/14(土) 22:39:03
内面的なものの違い

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/09(水) 09:42:47
今気付いた
女性は自然的なものと融和してる時
逆に男性は違和感的な立ち居地が一番エロスを発揮できる。

これ、逆だとなんかイマイチになるんだよね。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/09(水) 17:06:11
女性美は男性が理想とするエロ
男性美は機能美

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/13(日) 04:39:12
ルネサンス以来、女性は、細身の男性モデルをポーズをとってデッサンし、それを画家が女性に変化させていった。
芸大でやった「ビクトリアン・ヌード」展で、レイトンのデッサンがその課程を示していた。

でも、女優のモデルもいるわけで、この辺の、デッサンモデルとの違い、わかるひと、いませんか?

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/13(日) 13:39:39
スレ違い。一流のファッションモデルは至高の身体。そこいらの自称画家が頼る絵画モデルは普通のひとと言ったレベル。多分に偏見入ってるかもだが。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/13(火) 13:59:25
少年美>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない璧)>>>>>男性美>>女性美

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/17(土) 15:40:04
>>1
男性ならともかく女性美は「繊細」はないと思う
柔軟のがふさわしい

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/06(月) 15:32:13
男性美=「剛」シンプル、固体、重厚感、剛硬、機能美、グー、P
女性美=「柔」多色性、液体、柔軟、曲線、男性の理想のエロ、パー、V
少年美=「鋭」透明感、気体、繊細、鋭利、凛、チョキ、A

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/07(火) 08:49:15
>>21
少女美=

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/04/22(木) 04:23:48
少年美=黄金比
少女美=白銀比

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/04/30(金) 00:28:26
男性美の根本は(労働とか戦闘とかに対する)実用美がどれほど高いかという
点にある。
女性美の根本は、そんな男性の愛玩物として、どれほど男のスケベ心を高める
ことができるかという点にある。
父性、母性的な美ということは除いてだけど。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/05(水) 02:38:26

男性の美は全裸の逞しい筋肉美にこそあるゼッ!





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)