2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アートなんかないけど、まだあるって思ってんの?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/14(土) 07:31:08
日本にはとりあえず無いから、もういいじゃん。
いろいろ小難しく考えるの。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/14(土) 08:04:21
まぁそうなんだけど、そう言ってくれるなよ
作品に人の心を動かす力があるのは事実なのだから

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/14(土) 19:47:29
何を見ても既視感があるのは確かだなぁ
新しいもの観るよりも古くて美しいもの見る方が楽しくなってきた

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/15(日) 01:15:13
>>1
お前が作れよ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/15(日) 17:08:49
>>4
いやいいや
あんまりアートに執着ない

つまらないくだらないものを見抜けない奴らが多いのはなんでだろうな
もうその時点でがっかりなんだよ
こんな奴らが評価する側にまわっているってことがもう信用できなくて・・・・

アート自体は好きだけどね

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/15(日) 18:19:46

終了でよくない?
そもそもスレたてる意味もないような。
といいつつageちゃった。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/15(日) 21:35:18
アート 驚く タメゴォロォ〜 と ・・・ナヌ!?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/16(月) 00:27:17
新たなアートが産まれるとすれば
第三次世界大戦以降の話しだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)