2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画題】どんな絵描いてる?【コンセプト】

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/23(水) 19:51:28
抽象が大好きなひと、写実一本なひと。
どんな経緯でその絵を描くようになったのか、
売り絵かこっそり一人で描いてるのか。
発想の元はどこからどうやって考える?
皆の描く絵を教えてください。
勇者はうPも可。
アップローダー
http://www.dotup.org/

ちなみに私は主に抽象、半抽象を描きます。
自分の日頃の想いや経験を絵にする事が多いです。
個展やオクなどでたまに売ってます。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/23(水) 23:34:05
知るかよカス
チラシの裏にでも書いてろ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/23(水) 23:38:53
お絵かき掲示板にすればいいのに。。。

4 :1:2008/07/24(木) 01:08:42
>>2, >>3
いや〜。レスありがとう、
誰もレスつかないから落ちるか心配だったんだw

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/24(木) 02:28:57
秋@原の件からさ
なんか、ほっとけなくってさ。。。
(って言うか普通にお絵かき板欲しいんやけど)

6 :1:2008/07/24(木) 03:30:04
>>5
それはどうもありがとう
まぁ、レスつかなくても殺人はしないけどねw

お絵かき板は2ちゃんにもありそうだけどね
レンタルのとかだと検索したら出てくるのでは?
以前どこかで自作絵を見せ合ってる掲示板みたことあるんですけど
ブックマークしてなかったんでお知らせできず、、、すまぬ。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/24(木) 14:32:41
はぁ〜〜ん♥

  春  画  よ〜〜〜ん  ♥


8 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/24(木) 17:07:20
>>7
おお、勇者いらっしゃ〜い♪

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/27(日) 10:04:48
皆、絵なんて描いてないのか・・・

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/29(火) 21:22:35
ここは美術「鑑賞」板ですから。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/23(土) 15:32:35
裸婦よ〜〜〜ん、 た の し い。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/23(土) 21:57:35
半抽象って何?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/23(土) 23:01:35
半抽象は、具体的表象への指向と抽象的表象への指向を混交させている絵画と言うことができるだろう。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/25(月) 00:38:47
半抽象という形式だけではどんな作風かわかんない
ミシュランのタイヤも半抽象と言えばそんな感じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)