2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近行った美術館のせてけーね

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/22(金) 15:51:17
のせてけーね

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/22(金) 16:09:53
ODA

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/22(金) 16:17:48
巨匠対決いったなぁ
あそこ博物館だけど


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/22(金) 17:56:45
これは気持ちのいいけーね

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/22(金) 17:59:43
横尾忠則展行ったよ
兵庫県立美術館8/24までみたい

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/22(金) 21:15:58
今日東京国立近代美術館へ行ってきたよ。
アーティスト・トークをやっていて
今回は元永定正氏の登場

大変興味深い話が満載だった。
作品の出来る秘密もいろいろ話してくれた。

胴長でどうながとおもったけど
ドイツで石を投げたのはどいつだ
など、ぼそぼそギャグをかましていた。
かなり楽しい人でした。

今春、兵庫県立美術館で鑑賞してから
気になる作家の一人になっていたのですが
一気にファンになってしまいました。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/22(金) 22:43:05
国立国際行ってきた モディリアーニしょぼすぎ
姫路に完敗 国立2つ巡回する特別展のレベルじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)