2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  芸術としての飯島愛  

1 :焼肉定食 ◆yFr2pGSysg :2008/12/24(水) 20:21:37
皆様のご意見を聞きたい。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/12/24(水) 20:50:30
雑魚コテつまんね
失せろ無能

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/12/25(木) 07:32:01
>芸術としての飯島愛

文学=プラトニック・セックス
題名が意味不明、プラトン的セックスとは一体なんぞや??
文章も読めたものではない。

音楽(歌)=漫画の森のテーマソング
ここまで音程を外す歌い手も珍しい。
声も出ていない、声量もない。
ダンスはパラパラを踊ってるそのへんの姉ちゃん以下。

美術=下手な少女漫画をさらに劣化コピーしたレベルの落書き
しかも剽窃であり、創造性が皆無。

皆様のご意見を聞くまでもない。




4 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/12/28(日) 22:33:10
>プラトン的セックスとは一体なんぞや??

つまんね


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/12/29(月) 02:02:04
>つまんね

つまんねww



6 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/12/29(月) 10:14:39
>>3 >>5
悔しそうだなwww


7 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/12/29(月) 15:33:59
>>3>>5
これはかなり酷い低能レスを連発だなw

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/12/29(月) 18:09:24
>>2
通報しますた

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/12/29(月) 20:32:22
キテミテミテリン

10 :名無し:2008/12/29(月) 22:27:30
ミス板に挑戦する!犯人は誰だ!!(ミステリー)
飯島愛の死体が発見されたクリスマスイブに浜崎あゆみが貧血でかなり
高い所から落下し、全治3週間の右手に負ったみたいだな。最近自称歌手
のやしきたかじんも右手を15針縫うけがをしたみたいだが、もしかしたら
<飯島愛の死+右手のけが>に意味を持たした芸能人死傷攻撃が行われた
かもしれないな。

浜崎あゆみは貧血と思っているが、強烈な波動拳+薬物攻撃を受け、一時的に
頭の中が真っ白になった可能性がある。気になるのは「たかじん」が番組の
中で怪我の理由を自分で説明したのではなく、辛坊治郎解説委員が「ワイン
グラスを握りつぶしたんでしょ」と推測したのを、たかじんが「なんで知っ
てんの」と答えただけで、怪我の理由の説明をはぐらかした感じがしたこ
とだ。もしそうだとしたら、<やしきたかじん>から飯島愛怪死の真相に
迫れるかもしれない。

あとサンジャポファミリーの川田亜子?、三浦和義、飯島愛がこの7ヶ月の
間に怪死している。最近テリー伊藤も腰椎の一部を骨折したが、もしこれも
闇組織が意図して骨折させたとしたら、その方法はどういったものなの
だろう?本当は骨折してないのにテリー伊藤が骨折したと言い張っていたら
笑うな。かなづちで自分の腰を自ら骨折させてたらそれこそ爆笑問題だよ。

・自称歌手、やしきたかじんが、最近右手を15針縫うけがをした。
・12月24日浜崎あゆみが貧血で倒れ右手を負傷した。
・12月24日サンジャポファミリーの飯島愛の死体が発見された。
・12月16日サンジャポファミリーのテリー伊藤が骨折した。
サンジャポファミリーで怪死した人物
・川田亜子?(2008年5月25日か26日?)
・三浦和義 (2008年10月10日)
・飯島愛  (2008年12月?日、死体発見は12月24日)

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/12/30(火) 10:41:46
>>3
>プラトニック・セックス
>題名が意味不明、プラトン的セックスとは一体なんぞや??


お前はプラトニックという言葉も知らない知恵遅れかww



12 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/01(木) 02:44:06
3ではないが、プラトニックにセクースが出来るのかと11を小一時間問い詰めたい。
プラトニック・ラヴなら分かるがな。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/07(水) 04:42:12
芸術かは置いといて、

ピンク産業から芸能界のタレントに転身して成功した実績は認めるべき。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/07(水) 08:53:37
>>12
プラトンのようにセックスせい

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/16(金) 04:53:53
プラトニックってホモセクシュアルなニュアンスが元々あるってこと知らない人がレスしてるのか
日本での外来語の変化を認めないバカがレスしたのかしらんけど

もうちょっと笑えるレスたのむわ

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/17(土) 09:46:58
飯島だけに

言い終いにならないように…

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/17(土) 19:18:55
新垣里沙DVD『アロハロ!2 新垣里沙DVD』
http://www.up-front-works.jp/discography/zetima/106/v_02/index.html

ファン待望の新垣里沙 ソロDVD第2弾発売!

好評につきシリーズ第1弾 (2007年6月13日発売)に続き、早くも第2弾が登場!
今回は新垣里沙と一緒にハワイを旅しているような、同じ目線、同じ高さ、同じ時間を感じられるような映像。
移動の車中や飛行機の機内、マジックショーを観ながらのディナー&トーク、ホテルのベランダから夜景を堪能、
海のアトラクションを体験といった彼女を身近に感じられるような内容となっている。
もちろん水着シーンも多数!

アロハロ!2 新垣里沙DVDダイジェスト
http://www.dohhhup.com/movie/MdFm66kHXaWLY3a0dRrLUFxw3ZQHLP9V/view.php
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/41/toro41934.jpg
参考画像
http://yokohama.jorf.co.jp/photos/uncategorized/2008/11/25/081125lohasg02.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/55/0000064055/14/imgbfc20919zik1zj.jpeg
http://www3.tok2.com/home/tcoux/up/src/maturi09_1102.jpg
http://www3.tok2.com/home/tcoux/up/src/maturi09_1277.jpg

大ブレイクの予感にワクワクしてきたガキさんの図
http://omame.dnsalias.net/offgaki/dat/offgaki0002.gif
今年は飛躍の年にしたいので予行練習に励むガキさんの図
http://omame.dnsalias.net/offgaki/dat/offgaki2315.gif

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/25(日) 02:22:33
ナイショDEアイアイ

って、かなーりユルイ曲もあったな。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/25(日) 15:53:05
飯島恋について

語ろうか。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/04(水) 19:41:24

[飯島愛さんの死因は肺炎]

2月4日16時34分配信 産経新聞


 東京都渋谷区の自宅マンションで
昨年12月24日に死亡しているのが見つかった
元タレントの飯島愛さん(36)=本名・大久保松恵=の死因は
肺炎だったことが4日、警視庁渋谷署の調べで分かった。


21 :sage:2009/02/06(金) 08:29:49
うーん

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/07(土) 10:18:10
本名が地味杉w

23 :女子高生コンクリ殺人事件:2009/02/08(日) 16:36:02
口封じ×長期的毒物投与

http://erosion.tsuchigumo.com/

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/15(日) 01:53:49
噂の丈壱蛙のブログ
http://douglaspl.exblog.jp/

25 :MUSASINO:2009/02/15(日) 11:00:56
肺炎か!
肺炎でよかった?
薬物でなくて、良かった。

http://www2a.biglobe.ne.jp/~tamanet/index.html

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/24(火) 04:50:05
肺炎を甘く見ちゃダメなんだね

27 :はるか:2009/04/09(木) 21:14:52
結核を甘く見るな

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/22(水) 15:33:56
まだTバックって、若い女性は使用してるの?

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/23(木) 23:50:46
最近の流行はフンドシ

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/24(金) 05:47:31
草ナギっ!

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/24(金) 22:29:05
同じ名前の写真家がいる。

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/25(土) 17:25:30
愛チンは性格良かったみたいだけど、マムコは真っ黒だったね

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/05/14(木) 21:14:34
高校の時に死ぬ程世話になった…。

34 :私はダリ:2009/06/01(月) 16:05:22
伝説になったな。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/07(日) 21:54:49
もうすぐ愛チンの伝記本が、講談社から出るらしいよ・・・

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/11(木) 04:40:18
愛チンのちゃんとした伝記本が、講談社から出るってよ。

 〜「独りぼっち」 飯島愛36年の軌跡〜

激しくも繊細なミューズが抱えた愛と孤独
死してなおブログに5万件を超える書き込みが寄せられる飯島愛。
女性たちは彼女に何を重ねているのか?
AV女優から芸能界の成功者となった彼女の愛と孤独を描く。

http://www.amazon.co.jp/dp/406215529X/ref=sr_1_7

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/11(火) 23:56:17

のりピー

age

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/10/24(土) 05:47:56
ナイショでアイアイ

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/11/09(月) 07:54:07
ちょっと相談なんだけど、もうすぐ12月1日の世界エイズデーでコンサートとかあるじゃん?でもなんか意味なくぽくて嫌なんだよね

ここのみんなで何かでっきないかな?
もうすぐ愛ちゃんの一周忌だしどーんと記念に残るようなやつ!








40 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/12/28(月) 10:09:14
そういや…

一周忌、過ぎたね。

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/01/26(火) 07:24:21
愛タン…

ハァハァ…
(∪o∪)。。。

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/02/04(木) 10:03:59
遅ればせながら、ごく最近プラトニック・セックス読んだ。
この人、とっても正直ものだね。
文章も、ブログでも、飾らない正直な性格がよく出てる。
淋しさから逃げ出す為に、お金を稼いで自立して生きていく為に、
楽しむ為に、色んな世界に転がり込んで。
何でも自力で道を切り開いてる。
良くも悪くも現代日本の女の子代表。
愛珍みたいに、AV出るような勇気のある子はそういなくても、
自分を認めてもらいたい・お洒落がしたい・お金が欲しい、
そういう女の子の代表。
愛珍が本当に一番欲しい物は愛だったみたいだけど、
色々色々無理し過ぎた…
殺されたとか、死因についていろいろ噂はあるけれど
本当のところ精神疲労による肉体衰弱=肺炎なんだと思う。

愛珍、もう少し芸能界にいて欲しかったな。
この人からは勇気を教わる。
整形や他で肉体改造してるけど、表情は本当に正直なあほんだら、
可愛い女の子だったと思う。
生きざまが芸術になったよ。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/01(土) 01:57:30
及川奈央

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)