2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライブラリ】愛知芸術文化センター【芸術劇場】

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/12/26(金) 01:45:18
アートライブラリーのカウンターにいる一番若い子、がんばっててかわいいよなあ。
なんていう名前だっけ?
何歳なのかなあ。
まだ20代だよなあ?
既婚者なのかなあ?
未婚だったらいいなあ
彼氏いるのかなあ?
いなかったら付き合いたい


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/12/26(金) 02:06:36
>>1
いかにもバカが書きそうな事

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/01(木) 20:23:12
★ 不法滞在 通報義務!!★★ 

外国人の凶悪な犯罪が増え続けています。
私たちは自分達で社会を守らなければなりません。貴方の周りに不法に滞在して
いる外国人を見つけたら、入管に報告しましょう。
私たちの社会の治安維持のためにも、協力して通報しましょう。
通報は市民の義務です。
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/04(日) 09:32:25
>>1
よかったら僕と付き合わない?
いままで体験した事無いようなスゴィ気持ちイィ事してあげるよ〜♥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)