2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと訪ねたいのですが

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/06(金) 09:23:26
銀座で立体文字の作品展をしているギャラリーを知ってる方はいませんか?
取り合えず分かってることとして

・2月14日まで
・新聞広告で「あ」の立体文字があった

どうかよろしくお願いします。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/06(金) 10:41:05

おまえ、たったそれだけが訊きたくて、わざわざスレ立てたの?
馬鹿か!?

どこか別のスレで訊けばいい事だろーが、知ってても教えたくないね、知らないけどさ。

死ね。



3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/06(金) 20:32:00
>>1
立体文字ってこないだの美の壷でやってた奴?

4 :1:2009/02/06(金) 22:20:13
>>3
「佐藤卓 展」見つかりました。ありがとうございました。


――――以下駄文――――

<ボソ>下手にマルチポストするよりはスレ立てた方がみんなが幸せだと思うんですけどね。</ボソ>

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/06(金) 22:37:03
>>4
こんなこともあろうかと、質問スレがあるよ。

ttp://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1223451779/

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/06(金) 22:56:16
>>5
これは失礼。本当に失礼。
返す言葉もないです。

…確かに普通質問スレあるよなぁ…何で気付かなかったんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)