2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アートフェア東京2009

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/29(日) 04:22:09
4月3日(金)〜4月5日(日)
東京国際フォーラム・展示ホール&東京ビルTOKIA・ガレリア

4月3日(金)11:00〜21:00
4月4日(土)11:00〜20:00
4月5日(日)10:30〜17:00

入場料=1DAYパスポート1500円/小学生以下無料

www.artfairtokyo.com



2 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/29(日) 04:24:31
ttp://www.artfairtokyo.com

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/03(金) 02:15:13
開催日age

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/03(金) 09:53:41
パスポートで森美とか都内の美術館割引があるのだね
一日暇な日に行きたいな。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/03(金) 10:05:54
とりあえず今日行ってきます

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/03(金) 19:40:07
>>5
レポおねがいいたします。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/04(土) 02:59:47
欲しかった絵はことごとく既に売りきれてたなーorz

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/04(土) 06:24:51
ロッカク アヤコは売れてましたか?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/04(土) 10:18:52
ロッカクさんわかんねw 
ライブペインティングしてる所は見たけど、余り時間なかったから横目で見ただけw

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/05(日) 20:41:59
広場では骨董市、地下ではアートフェア、楽しい一日だった。
初めて行ったけど、画廊の人たちも、私のような素人の鑑賞を
妨げるでもなく、ゆっくり見られた。私が買えるような作品は
なかったけれど、来年もまた来たい。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/06(月) 00:54:19
予想はしてたけど古美術のところはおっさんが一杯いて見たかったけどしょうがなくスルーしたw

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/06(月) 14:00:16
97年に世界中の画廊がルーベンスからモネまで素晴らしいのを公開してくれた
けどこういうのはもうやらないのかね。失敗したから1回で終わったのかな。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/06(月) 15:14:39
現美ばっかりだよね。
不景気だし有名ものは厳しいのかな。
それでも売れてる奴は売れてたな。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/06(月) 19:05:56
そもそも、来年あるのかな‥

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/06(月) 20:41:27
このとき会場では見つけられなかったんだけどルノワールの素晴らしいパステル画が出展画廊の
インフォメーション資料にカラーで載っててのちに吉野石膏が買っていたのは感動した。
ルーベンスの大作とか2×2mのモネのしだれ柳と池の油絵とかこんなとこで見られるなんて
って驚きまくりだった。佐伯祐三展もやってたよね。あれとは何ら関係ないの?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/06(月) 20:44:16
出展料・・・高すぎ

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/06(月) 23:45:29
そんな景気の良い時もあったんだねー


18 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/07(火) 01:18:02
出展料金ていくらぐらい?

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/07(火) 04:32:43
写真取り扱ってるイタリアのギャラリー気に入った

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/07(火) 21:22:43
まだ伸びる余地ありか

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/08(水) 14:29:14
ロッカ◯さんのは小振りな作品が1つ売れてたみたいです。全体的には(東京アートフェア)まあまあの収益があったんじゃないかな。
しかし、最近の現代アートは売れ行きが今ひとつだったように感じます。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/08(水) 16:55:53
経済危機でも外人結構来て交渉してたな。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/04/11(土) 00:42:31
101は?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/05/17(日) 00:04:41
デザイン事務所の参加も多かったね。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/05/23(土) 02:04:38
アートフェア、今どっかでやってる?

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/05/26(火) 08:13:44
香港が終わったばかり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)