2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティストと精神障害

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/15(月) 23:42:14
芸術家と切っても切り離せない精神病

このアーティストはこんな精神障害があったとか教えて

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/15(月) 23:44:06
ピカソって鬱のイメージ無くて健康なヤリチンだから死んで欲しい

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/16(火) 09:41:12
草間は総合失調でしょ。有名すぎだな。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/17(水) 06:38:26
松井冬子は、強迫性障害までいかなくとも強迫観念に苛まれるみたい。


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/17(水) 07:20:43
病んでみせてるだけだよ。実際の本人はノリのいい今時のお姉ちゃん。
婚活→再婚で今ラブラブ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/17(水) 21:24:39
本人にしか真偽はわからんけど…。
実際そうやって、病んでるように見せてる人ってどうゆう素振りなんだろう?


7 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/17(水) 22:24:32
「と学会」の一連の著作を読んだ方々にはお馴染みの話だが、
深見東州(通名)というお笑いがいて、実に香ばしい絵を描いている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)