2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌードを見て芸術だと思ったことある?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/24(金) 22:06:43
俺はズリネタに使ったことしかありませんが、皆さんは芸術だと思って見てるんでしょうか?
下品な話でスマソm(_ _)m


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/24(金) 23:19:13
そんなもん人それぞれだし
クズゆとりが嬉しがってスレ立てるな

糞スレ終了

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/25(土) 00:06:54
>>1
もしお前の全裸射精シーンをボッティチェリが描いたならそれは芸術になるだろう。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/25(土) 06:37:36
相手にすんな

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/25(土) 22:56:03
>>4
相手にして。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/26(日) 02:13:33
>>1
あなたが芸術だと思えばそうなんじゃないの?
私は、芸術という言葉やなんとかは嫌いだけどね。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/26(日) 06:10:36
美しいと思うし興奮するけどズリネタにしたくないって感覚はある
好きな人で抜けないのと一緒か

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/27(月) 20:35:23
カラダを造形美として捉えたヌードなんかはエロいとは思わないな。ロバート・メイプルソープとかしか浮かばないけど。
エロ系でも、カラダのラインが綺麗だなって思ったり、単純に「美しい」と思えば芸術なんじゃない?
もし作り手がエロさ第一に考えてたら、それはそれでいいんだけど。
ヌードなんか芸術じゃないってなると、お前はPTAかって思う。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/27(月) 21:22:09
ヌードデッサンの時、芸術と思って冷静に描けますか?


10 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/28(火) 00:09:32
>>9
そう思いながら描くと逆に自分がガキに思えて惨めになるよ

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/28(火) 16:07:43
春画のようなセックスシーンは芸術だと思わないが、
単体のヌードだど芸術だと思う。
ただ素描以外で女性性器が描かれている唯一の絵だと思われる
クールベの「世界の起源」は芸術として見れるかなあ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/29(水) 00:47:09
人体こそは自然の生み出した芸術

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/29(水) 21:43:02
エッチをするとき相手の身体を芸術だと思う?

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/29(水) 21:45:55
マンコのデッサン、したことあるよ。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/30(木) 14:48:55
>>14
ハイハイワロスワロス

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/30(木) 15:00:26
>>14
つーことはパイパンだったわけですよね?

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/30(木) 15:11:56
わけわからん。
「ズリネタ」と「芸術」って、別に排他的なもんじゃなかろ。
むしろ独立したパラメータだ。
芸術であり、しかもズリネタでもある。でもOK。
よくある「これは猥褻か芸術か」みたいなのも意味不明。
そんなもん「これは猥褻な芸術である」でいいだろう。


18 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/30(木) 16:11:38
芸術が隠れ蓑にされちゃう訳ですね、わかります。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/31(金) 17:05:33
と言うより神話や宗教、歴史を隠れ蓑に堂々とエロを描いてきたのが芸術でしょ?

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/31(金) 21:05:13
>>19
そうだよねぇ。
↓これもエロ本の代わりだったんでしょ

http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080905118425_1.htm

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/31(金) 21:17:44
馬鹿馬鹿しい

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/03(月) 02:10:13
セックスは芸術だとかぬかして見境なくやりまくってる美大生は見苦しい

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/03(月) 12:13:55
>>22
え!? セックスって芸術じゃないの?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/03(月) 15:43:29
>>1
鏡に映った俺の裸にのみ感じたことがある。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/04(火) 08:47:36
>>24
粗チンのくせに見栄張って。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/04(火) 09:30:48
>>25
るっせーよ!
デカくはないけど、十分なサイズはあるよ。
俺が女だったら、「こんな男に抱かれたい♪」って思うぜ!

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/04(火) 15:40:41
>>26
しゃぶれよ

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/04(火) 18:16:58
>>27
自分のしゃぶろうとしたこと、何度もあるけど、
体がそこまで曲がらねえよ!

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/04(火) 18:35:08
>>28
ヨガを始めてみませんか?
3ヶ月もすれば可能ですよ。

http://news.hasyoga.net/?eid=1088370

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/04(火) 19:51:12
おお、いとしの我が息子よ〜・・・

31 :コマちゃん ◆Lu71CwsyNs1j :2009/08/06(木) 18:03:01
それで結論どうなったの?

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/06(木) 19:56:30
>>31
決まってんだろ!
 
「俺様の体」=「芸術」
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬 了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/06(木) 23:21:33
綺麗な体・・・。でも、全然やらしくない。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/08(土) 13:01:59
>>33
きれいなうえにやらしかったら、雌共が周りから離れねーだろ。
フェロモンは必要なときにだけ出す!

35 :コマちゃん ◆Lu71CwsyNs1j :2009/08/08(土) 22:49:27
>34
フェロモンなんか無いくせに見栄張っちゃって。
ヘモグロビンの間違いじゃないの?

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/09(日) 00:01:20
>>35
ありまつよ。( ´∀` )

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/13(木) 19:46:46
>>36
好きです(*^_^*)

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/14(金) 02:14:36
善とは、美とは、快とは何か。
そしてそれらは不可分なものではないのか。
真面目にやれば倫理学とか美学の話になるね。

フマジメに言えば、自分が美しいと思う裸婦像=理想的な肉体=自分がヌケるハダカでしょ

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/14(金) 13:35:51
ギリシャ彫刻みたいな裸体にはゲイジュツ感じるけど
短足あたまでっかちの東洋人には芸術は感じない
授業の裸婦デッサンが苦痛
当方女子なのでズリネタにもならない

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/14(金) 21:59:25
>>39
じゃあ何がズリネタになるの?
ダヴィデ像?


41 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/14(金) 23:31:10
>>38
完璧なイケメンがいるとして、
そいつって、自分の裸でぬけるのか?

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/14(金) 23:56:33
↑ナルかどうかだろ

43 :40:2009/08/15(土) 00:28:56
>>41
男子は視覚でエロを感じ取れるのかもしれないけど
女子は違う

44 :38:2009/08/15(土) 01:00:29
>>41
これは推測になるけど
古代ギリシャ・ローマ時代は同性愛も当たり前だったから
やっぱり「美しい裸体=男が性的に魅力を感じるハダカ」だったんだと思う。

いまは、男は野郎のヌードなんて見たがらない=美しいと思わないから、
たとえば公園とか広場にあるのは女の裸像ばかり。

なので、短足あたまでっかちの東洋人は醜いと感じる>>39
男の作った美の基準に毒されてると思うぞ。

ちなみに、ご参考ということで↓
>女子はエロ本に興味がないの?
>http://r25.jp/b/report/a/report_details/id/110000007436

45 :40:2009/08/15(土) 11:42:53
>>44
もちろん公園にギリシャ神話みたいな石膏があったらそれが男女問わず美しいとおもうよ
それがなんで男目線なわけ?

もちろん東洋人女の像もきらいだけど、東洋人男もきらいだよ
美しいとおもったことがない
肉のつき方も、骨格も、パーツのバランスが悪い

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/15(土) 11:59:03
じゃあ西洋かぶれでいいや

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/15(土) 12:34:32
>>45
俺が40だよ。
あんたは39だろ?

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/16(日) 21:57:47
歌麻呂が最強。


49 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/16(日) 22:44:46
>>47
年齢の自己紹介、乙!

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/17(月) 20:09:33
>>49
年齢じゃないよ!
今までHした人数だよ。

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/17(月) 22:08:03
>>50
見栄春、乙!
 
実は体脂肪率だろ。

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/18(火) 10:01:30
>>50
ソープにいくら使ってんだよ・・・

53 :50:2009/08/18(火) 12:09:34
訂正
Hした人数じゃなくて付き合った女の数でした。

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/18(火) 19:53:36
付き合っただけでエッチさせてもらえずに終わるなんて、かわいそうっ!(><)
金ずる?

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/19(水) 09:50:06
もう涸れたでつよ。( ´ ∀ ` )

56 :50:2009/08/19(水) 20:32:05
涸れてねぇよ!
30になった今でも週に5人とHしてるよ!

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/19(水) 20:43:20
>>56
やっぱソープだ。w

58 :50:2009/08/19(水) 21:57:24
>>57
そんな金あるかっ!

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/19(水) 22:13:20
>>58
藻舞の相手する女なんかいるかっ!

60 :50:2009/08/20(木) 21:13:38
>>59
オマエモナー

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/20(木) 22:16:21
>>60
かわいそうなチ○コ・・・。
右手だけが友達かよ・・・

62 :50:2009/08/21(金) 22:28:11
>>61
俺は左利きだ。

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/21(金) 22:54:36
>>62
「お前もだろ!」って来るだろうと思ってて、
そのときに使おうと思ってたネタを取られた・・・_| ̄|○

64 :50:2009/08/21(金) 23:00:29
>>63
ばんばんっ!┃ヾ(≧▽≦)oひゃっはっはっ!!

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/09(水) 20:16:47
30過ぎたらギャランドゥが生えてきたよ。

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/15(火) 14:23:39
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


67 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/24(木) 22:22:02
金剛力士の造形は美しいと思うんだが、感応的なやつは馬鹿っぽくしか見えん。

68 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/12/31(木) 15:52:04
感応的?

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/01/01(金) 10:46:42
http://www.youtube.com/watch?v=b3Vo7YAwcjw
http://www.youtube.com/watch?v=Wq_CiUh5Vxg
http://www.youtube.com/watch?v=Vy-xjtQnB7Q
http://www.youtube.com/watch?v=_vNgZVwJIY0


70 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/05(水) 06:15:43
男性ヌードは確かに藝術だよナッ!!
それに対してオンナの裸体は醜いポルノでしか無えゼッ!!!




71 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/05(土) 12:43:47
宮沢りえのサンタフェが出版された時
抜きまくろうと思ったが全然抜けなかった・・・
その時これはエロ本じゃない!芸術なんだ!と。

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/05(土) 13:31:52
女体が芸術 って言っているのは芸術大学校のエロ教授位だろう。

  ヌ−ド〜は俺には芸術には観えないなァ。

73 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/05(土) 17:28:20
女体こそが我々男たちが過去途方もないほどの時間と労力をかけて作り
あげてきた作品だろう(自分たちの使い勝手のいいようにな)。たぶん
幾多の生産物の中でも、女体ほど気を入れ、手を入れて作り上げてきた
ものはないはずだぞ。そして技術が極まったところで、それは芸術に昇
華する。女体の持つ芸術性から見たら、ゲルニカもラスメニーナスも夜
警も、そんなガラクタ作品はみんなぶっとんじまうはずだぞ。お前ら、
ほんとにどこ見てんだ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)