2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近代西洋絵画に詳しい人教えて!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/30(木) 18:40:58
なんで「アブラハムに追放されるハガル」とかさ、子供が裸なの?
女性の裸は表現性とかだって言えば分るんだけど、子供が裸なのはわからんぬ。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/30(木) 21:00:47
>>1
くだらない単発質問でいちいちスレ立てるなカス無学無知無能
糞スレ終了

■QA■質問・疑問■初心者■6
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1223451779/

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/30(木) 21:09:36
>>2
教えていただきたいのですが、どういった面でカス無能無知無学とおっしゃるのでしょうか。
例えば、「単発質問スレを立てた場合」に「カスになる」というプロセスがわかりません。
スレ違いですが、教えていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/31(金) 07:14:43
立てる奴が自分のことしか考えてない
教えてもらったら後足で砂をかけて去る気満々というのが糞スレ

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/31(金) 19:34:37
でも逆に、2chってそういうとこなんじゃないの?基本的に使い捨てでしょ、スレって。住人は住人同士でよろしくやればいい。逆に使い捨て感覚な人が2chからいなくなったら閑散としすぎると思わないか。
あと、糞スレ立てるから無知無学無能カスってのはどうなの。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/31(金) 22:50:19
使い捨てじゃねえよ、ボケ
実況じゃねえんだ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/07/31(金) 23:08:26
だって9割方は1000までいかないで沈んでいくでしょ。それは使い捨て性が大きいってことなんじゃないの。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/05(水) 17:14:57
どうして教えてやらんのか。

子供が裸なのは、女と一緒の理由じゃね?
つまり性的対象なのですよ。弱者ということで、男>女・子供
というくくりで、服与えられてない。つまり軽いいじめ。
男が描いているのだから、造形的に面白かったのかもね。
自分と違う構造の裸が。




9 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/05(水) 17:40:42
裸の場合
子どもも女も人間じゃないのよ。
神とかキューピッドなの。
女が裸なのも表現性wとかじゃなくて。
はい、これが答え。

でも、キモイ>>8が言うことも一理の半分くらいはあるよ。
神なんだから良いのだという建前で、魅惑的なヌードを描く口実にしてた。
昔も幼児性愛者いただろうし。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)