2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリピーは芸術!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/09(日) 00:56:45
アーティストはみんなヤクをキメてるんだよね?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/09(日) 01:06:47

なんでこんなスレわざわざ立てるかなあ?

立てた奴はまず間違いなく精神に異常があるはず、
淋しい人生を余儀なくされているはず、
生きている価値なざないはず、

おい! おまえ速やかに死なないか? 自殺しろ!  クズ




3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/09(日) 01:59:25







    糞     ス    レ    終    了









4 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/09(日) 02:55:08
こういうスレがどの板にも立ってるんだが
完全に芸能ニュースしか見てないよな

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/10(月) 21:20:57
本物のアーティストは自分の脳でドーパミンを作り出してハイになって作品造りをすると、
よしりんが言ってました。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/14(金) 12:54:40
アウトサイダーアート

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/14(金) 16:56:30
>>1
お前は三沢スレも立てていた幼稚な板荒らしだな。
「アク禁申請」出してやるから覚悟しろよ!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)