2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイ=モーリス・ブーテ=ド=モンヴェル

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/09(日) 11:55:20
のポスターを探しています。

http://www.allposters.co.jp/-st/Louis-Maurice-Boutet-De-Monvel-Posters_c74072_.htm

ここにあるシリーズ以外で入手できる場所はありますか?

どうしても母親にプレゼントしたいのです。よろしくお願いします。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/09(日) 12:01:21
■QA■質問・疑問■初心者■6
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1223451779/

の方が答えてくれる率が高い

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/09(日) 12:31:26
>>1
てめえ、なんでそんな個人的な一アスクのためにわざわざスレぶち立てるんだよ! ボケ

どうせ母親じゃなく女(きたは男)にだろーが!



4 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/09(日) 12:38:55
>>2>>3
レスポンスありがとうございます。
ごめんなさい、こういった内容に該当するスレを探したのですが。
「画家の名前がわかりません!」スレとも違いますし…、「質問・疑問」スレに投稿すればよかったんですね。
お手数をおかけしました。

本当に母親です。
知人からもらったカレンダーの絵を「気に入ったから」何十年も大事に取っていて、
でも作者を探したけど見つからないなどと言うので、
生きてるうちに親孝行のひとつでもと思い調べています。アドバイスありがとうございました。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/09(日) 12:50:08
はい







    糞     ス    レ    終    了









2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)