2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現代アート】不満×爆発×未来【展覧会】

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/16(日) 10:34:59
現代アートと呼ばれるものは、おれみたいなバカにとっては、何だかよくわからない。
テーマだけ大げさだったりして中身が「あれ?」っていうものだったり。
行ったけどこれは駄目だったよ。っていう展覧会について、感想を書くスレッド。
個人的なストレートな感想でいいと思う。

ネガティブなスレじゃなく、前向きに考えるためのスレになればいいなと。
2chでやっても意味無いかもしれないけど、皆さんの考えも聞いてみたいと。


***↓テンプレ↓***

【展覧会名】
堂島リバービエンナーレ2009

【場所・会場名】
堂島リバーフォーラム

【主な出展者】
会田 誠、アルフレド&イサベル・アキリザン、アクタン・アブディカリコフ・・・その他数名

【感想】
アートというのが、政治や社会に対して問題提起するのが「使命」みたいなふうになったのはいつからだろう、などと考えてしまった。
エコとか混ぜてきたり、いい加減そういうのは白々しい。
社会に対しての問いかけとかそういうのはもうつまらない。
・・・と、個人的には思った。

***テンプレ終わり***


まぁ、おれの意見はバカっぽくてくだらないかもしれないが、こんな感じで皆の考えも聞いてみたいなと。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/16(日) 11:10:01
この手のスレ、これで何度目だよ
類似スレ立てるなクズ

糞スレ終了

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/08/16(日) 11:23:13
「現代アートはこけおどし」って、
見る前から思ってる奴が、再確認するだけのスレになる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)