2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古い箪笥に興味が有る!

1 :殿:2010/05/14(金) 21:18:55
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tddbs307

この出品者の箪笥類はどうなんでしょう?
何だかピカピカしすぎのような・・・。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/14(金) 23:56:19
知るかよカス
チラシの裏にでも書いてろ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/15(土) 02:48:27
>>
私も古い箪笥が大好き!いつかオークションに参加して手に入れようと思う
http://christies.com/LotFinder/lot_details.aspx?from=searchresults&intObjectID=1821870

4 :殿:2010/05/15(土) 12:53:09
古い箪笥に詳しい方コメント下さ〜い^^。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/15(土) 23:21:47
>>1
ワックスかなにか塗ってしまったんだろうね。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/15(土) 23:23:17
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n88668968
うしろからの写真、筆返しみたいなのが
サリーちゃんのパパみたいw

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/16(日) 03:19:10
単発質問スレ立てんなカス

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/16(日) 10:14:40
時代箪笥いいよね!本等に取り上げられている前面金具だらけの船箪笥って
簡単には手に入らない?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/16(日) 10:19:14
あんな船箪笥欲しいね〜!
前にヤフオクで新しく作った物が出品されていたけど
詳しい説明は無し!
詳しくない人はだまされるよ!!

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/16(日) 10:21:38
カスってほざいてる奴は心が病んでるのか?
かわいそ〜う><

11 :殿:2010/05/16(日) 10:23:24
ホントだ!サリーちゃんのパパ似!笑

12 :殿:2010/05/16(日) 10:43:19
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h141742752

これなんかは古い部分を取り出した作り直しだよね?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/23(日) 15:32:50
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tddbs307

こいつだろ?<怒!
@自分で手を入れておきながら、しらをきる!!
A終了間際の取り消し常習犯!!
B答えるとまずい質問を全て無視!!
最低な奴だよな〜!!!


14 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/23(日) 15:37:31
そうそう!『玉杢』『玉杢』って!
どう見ても玉杢じゃない物まで『玉杢』って書いてやがる!!


15 :殿:2010/05/23(日) 15:41:57
やはりそうでしたか〜。
中には綺麗な状態の『本物』も有るかも知れませんが
毎回毎回綺麗な商品ではおかしいですよね!

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/23(日) 15:47:54
こやつはサイズ間違いの常習犯でもあるぞい。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/23(日) 15:57:27
私も被害者。欅無垢との表記。到着後、張物と判明。
連絡を入れると悪い評価を付けれないよう必死で弁解。
二度と入札はしない!


18 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/24(月) 20:57:49
『玉杢』『玉杢』こいつも同類だな。
        ↓
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/smilesmile45

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/05/26(水) 10:30:45
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/g8y5y11
     ↑
何だこれ・・・。寄せ集めのリメイクじゃん!
説明も全くリメイクに関して触れてないし!最低の出品者だな!!


20 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/11(金) 19:58:03
こいつ終了間際にガツガツ取り消ししやがる!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/smilesmile45

と思ったら取り消しした時点の金額に\3〜5万上乗せして再出品!
汚ね〜奴!足元すくわれっぞ!!

しかも自分で拭き漆してるくせにオリジナルだって!笑
みんなで違反申告するしかないですよ!


21 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/15(火) 15:40:28
吾目堂で買ってこい
少々高いけど

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/26(土) 19:54:24
おす!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)