2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田双雲を称賛するスレッド

1 :名無しの大無双:2010/06/17(木) 21:54:50
武田双雲大先生が歴史上いちばんうまい
王義之とか太宗とかうんこに見えてくるわ

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/23(水) 17:27:27
近所の馬鹿な主婦とタレント集めて騙しちょる。
笑いが止まらんわ。
創価学会の精神を叩き込まれとるの知らんと。
笑える笑えるW。



3 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/24(木) 01:39:40

この間、わしが墨汁使って10秒で書いた落書きを50万円で買ったバカオヤジ

いたわ。笑いが止まらんわ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/25(金) 14:32:44

目黒雅叙園に創価学会の連中がみんなきてくれてるわ。

ありがと〜。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/26(土) 12:40:28
創価学会のみなさんいつもお世話様。

これからも武田双雲を応援して下さい。

勧誘活動頑張ります。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/06/30(水) 02:10:08
わしが、この間彼女にしたすぐ近所の主婦、頑張って勧誘してくれちょる。
サイコーや。池田先生路線で頑張るでー。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/01(木) 00:42:05
教室にタレント呼んどいて、その日に間抜けな主婦の体験教室やらせれば

百発百中、入会や!タレントは利用せんとなー。創価学会のやり方そのまんまや。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/04(日) 23:24:12
双雲の教室は創価学会の縮図。他の宗教の悪口言って、公明党以外の政党の
悪口言って。
まあ〜感の良い生徒は、創価学会ときずいて即、止めるがね。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/05(月) 00:19:54
3年後は参院選の比例代表で立候補...

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/05(月) 13:13:02

創価学会=公明党から立候補!

その方が、わかり易くて良い!



11 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/07(水) 14:47:11
創価学会の皆さん。雅叙園に来てくれてありがとう。
創価学会員であることを隠している自分が恥ずかしい。
つい、生徒には本当のことが言えなくて...。
ただ、一部の生徒には話をして、ちゃんと勧誘しています。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/08(木) 15:21:14

わしは、選挙には出ん。

創価学会員であることが世の中にバレたら商売あがったりヤー。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:51:55
墓石には是非双雲先生の「双書」とやらを彫ってもらいたい

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/18(日) 01:13:34
雅叙園の百段階段は、創価学会の婦人部や書道教室の間抜けな生徒に、

ただ券配ったので盛況でした。入場券を買ってきた人は殆ど居なかったけど

これで墨汁で書いた落書きが五十万円以上で売れます。書の分らない芸能人

の皆さん、有難う。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/19(月) 16:50:51
武田双雲の字って、ホント”へた”だね。
ほんとに何十万も出してあんな落書き買う人いるのか不思議。
マスコミもどうかしてる。
どこかの本屋から送られた生花の写真をブログに載せて、”ほんとに色々な人の
お世話になってるんだな、僕”だと。いやらしい男の典型。ひけらかし。
最も軽蔑に値する行い。
愛、言霊だと。桑田圭祐のパクリです。
騙される婦人部、主婦や年寄りもアホだけど。
まさに宗教、洗脳、カルトの世界。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/22(木) 00:43:41
>>15
最近、マスコミも分ってきたらしい。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/22(木) 23:40:37
皆さん、両手の人差し指を出して、数字を1から順番に左右対称に書いて
みましょう、頭の体操になったかな。ボケ防止に良いですよ。って。
パクリ。
みなさ〜ん、一番好きな字を書いて見てください。楽、愛、善の
ワンパターンで様ですよ。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/27(火) 00:10:26
有名人の名前を使って高額な字売ってる、書道教室の勧誘してる。
有名人商法って。

こないだ日テレの番組でしてたコマーシャルはお値段おいくら。
あのコマーシャルでどんだけ稼げるの。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/07/31(土) 08:28:30
双雲のブログ。終わってる。
完全に発言が宇宙や神の世界に行っちゃってる。現実逃避。
発言がおかしい。
ヤバい。もう、変なことばかり考えないで、しばらく静養した方が良い。
心配になってきた。
病(やまい)の世界に入ってきている。
書道教室の連中、大丈夫かね?心配。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 00:21:11
ちゃんと「税金」払ってるのかな?心配だな。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 11:48:07
脱税で捕まればいいじゃん

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 15:01:36
フッ 下々の下衆(ゲス)が

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/02(月) 00:09:33
何かマジでヤバイ話しになってきたね。ヤダヤダ。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/02(月) 01:00:20
>>21
そんなこと言うな。税金のことは2度と話題にするな。

関係無いだろー。お前みたいな下衆(ゲス)には。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)